-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOONスレサトウコウヘイ情報

49/80頁 (1592件)
946: 2023/01/17 10:49 1
944
最悪なレーベルに拾われたんだよな。元DSHADEのYUJIのレーベル、コウヘイは給料未払い
今も毎日のように他人の曲叩いて小銭稼いでますキャスで。クラファンや障害者ビジネスの詐欺師借金まみれ。

947: 2023/01/18 13:51
946
サトウ可哀想…元気かな…また音楽して欲しいよ…

948: 2023/01/18 17:20 1
可哀想?ここ最初から読めば佐藤がどんなやつかわかるだろ。

949: 2023/01/18 20:13 2
948
読んだけど…そうだとしてもお給料日未払いなら逃げたくなるよ…音楽と関係無い事もやらされてたみたいだし…

950: 2023/01/19 17:55
全部自業自得

951: 2023/01/27 06:47 1
949
本人か?
元カノやヤリステした女、友達に借りた金すら返してねーやつがどうこう言える立場じゃねーだろ
そもそも法人化すらしてないお遊び事務所とまともな契約書すら交わしてないだろうし自業自得でっっす!
学も職歴もないジジイは社会復帰すらできませーんお疲れーー!

952: 2023/01/27 06:48
デモデモ、辛いよネ^_^
大手事務所からデビューして音楽やりたいよネ!うんうん!
来世頑張ろ

953: 2023/01/27 12:19 2
可哀想にみせて被害者ぶるの得意だから自分も949本人乙と思った

954: 2023/01/27 23:45 1
953
まじでそれwww
パターン同じすぎw

955: 2023/01/28 00:19
124
これまじ?

956: 2023/01/28 15:49
949
音楽と関係ないこととは例えば????
喜んでYUJIの取り巻きの女と話すことか???

957: 2023/02/01 23:07 1
やばすぎてくそわらったんだが

958: 2023/02/01 23:32
ドン引き

959: 2023/02/03 00:37
1

960: 2023/02/03 22:34
943

961: 2023/02/04 19:20
957
あれか?

962: 2023/02/05 22:44 1
やったな、、

963: 2023/02/06 21:55
もうそっとしておいてあげなよ

964: 2023/02/06 22:33
本人乙

965: 2023/02/08 01:32 ID:vxM
962
くわしく

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POONスレサトウコウヘイ情報