-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】ヒロシ3大手に目指せ!

68/101頁 (2003件)
1328: 2019/10/21 10:36 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1329: 2019/10/21 10:36 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1330: 2019/10/21 10:37 ID:
!aku1300
アク禁:1300

1331: 2019/10/21 11:00 ID:
!aku1305
!aku1309
アク禁:13051309

1332: 2019/10/21 11:30

1333: 2019/10/21 13:01
今日の配信は結果が出なかったって花火が飛ばなかったからか?

1334: 2019/10/21 13:06
花火なの?
だとしたら、この人恐いね

1335: 2019/10/21 14:03
配信2.3日やらないって言いながらすぐやるヒロシ

1336: 2019/10/21 14:29
金があればデリと酒につかうとわかっているのにアイテム投げる人の神経が分からない。

1337: 2019/10/21 15:00
旅や車中泊してる時は家に居るより飲酒量多いでしょ。
気楽にみえるけど綱渡り見たいな生活じゃストレス貯まるよね…

1338: 2019/10/21 16:29
キティの春風ユッコにロックオンされてるガーリック可哀想

1339: 2019/10/21 19:18
催促されている納税通知が頻繁に郵送されてるからと家を空けても何も解決しないのに・・・現実から逃げてるだけw

1340: 2019/10/21 21:36
今回の旅の所持金40万くらいあるのに税金払ってねんだな、、

1341: 2019/10/21 23:33 1
TOORUってバカなの?侍枠開いてだって!ひろしの枠でコメントしてるなクズ!

1342: 2019/10/21 23:39
1341
ガチかよ!こんなクソ野郎に閲覧いらね。富良野に居ないしな

1343: 2019/10/22 05:42
旭川で21歳デリ26000円か

1344: 2019/10/22 07:51 1
過去の配信録画見たら
スーパー→派遣→冷やし中華→トマト→枝豆→きりたんぽ
次はどこで働く設定にするんだWWW

1345: 2019/10/22 07:54
1344
デリドライバー 一択

1346: 2019/10/22 10:12
ヒロシの顔ってケツ穴に似てるよね…

1347: 2019/10/22 14:17
ヒロシ?見てるんだろ?もう二度とイベントには参加しないと言ってなかった?

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】ヒロシ 大手に目指せ!