-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】ななしてゃんPart8【ガチメンヘラ】

45件ヒット!
18 スバる 08/27 17:40 ID:wC6
15
すいませんが、本人でした。

25 スバる 08/27 18:47 ID:wC6
おげー
33 スバる 08/27 19:31 ID:wC6
28
今の時代、ライダー=キックやパンチというのは古いですよ。様々な武器や技ありますし、車に乗るライダーとかいますから。
後、武器名にしたのはわざとですよw

117 スバる 08/29 00:09 ID:wC6
あげー
121 スバる 08/29 01:02 ID:wC6
119
ないですよ。

124 スバる 08/29 01:13 ID:wC6
123
なぜ参加してない俺に聞くんですか?

126 スバる 08/29 01:22 ID:wC6
125
さすがに全部把握するのは無理なので、必要事項+αくらいの情報しないですよ。

127 スバる 08/29 01:24 ID:wC6
126
訂正)情報しかないですよ。
すいません、若干眠たくて誤字です。

195 スバる 08/30 21:36 ID:wC6
とりあえず、バルス。
197 スバる 08/30 21:40 ID:wC6
169
178
一応確認ですが、そういうあなたは匿名コテさんですか?

214 スバる 08/30 23:07 ID:wC6
他のスレでななし役やってる方へ

まぁ違うのは分かっていますが、どうせならもう少し頑張って演じて下さい。

405 スバる 09/02 21:52 ID:wC6
396
いくら以上を高価というかは人それぞれですけれど、普段はなかなか送れませんね…。

408 スバる 09/02 22:33 ID:wC6
406
消えたというのは、ツイアカの事ですか?彼はお仕事が忙しいようで今はそちらに専念してるみたいですよ。
ツイートを数だけで見てる人には分からないと思いますが、彼は色々頑張ってます。

411 スバる 09/02 22:45 ID:wC6
410
あっ、コテハンとIDつけ忘れです。
すいません。

415 スバる 09/02 22:51 ID:wC6
412
えっと…そうでしょうけど、ひこさんと結びつけるよりは妥当な答えだと思います。

417 スバる 09/02 22:53 ID:wC6
414
すまいりーがいないというのは、配信の事ですか?ツイートやいいねはあります。配信は前から少ないので、特に気にするほどではと思います。

421 スバる 09/02 23:02 ID:wC6
なぜ詐欺になるのかは不明ですが、彼なりに迷惑をかけない為のやり方だと思います。
それを理解してない人達が、勝手に騒いでるだけですよ。

424 スバる 09/02 23:14 ID:wC6
422
ななしとひこさんの信頼関係は高いので俺が口出す事ではないと思います。
別スレで、偽物のななしが親猫さんに信頼あるような書き込みありますが意味不明です。

431 スバる 09/02 23:52 ID:wC6
428
約束は守っていますよ。
ですが、『別スレの主の目的がわかったので あちらの書き込みも意味がないものとなる』的な事が書いてあるだけでその約束とは何ですか?

438 スバる 09/03 00:25 ID:wC6
432
ここで話す事ではないので、DMを送っています。時間がある時にご確認下さい。

500 スバる 09/04 01:24 ID:wC6
あれ…おかしいですね。。。
今回の件は、俺も関わってますけれど。

504 スバる 09/04 01:27 ID:wC6
503
だとして、逆に何か問題ありますか?

507 スバる 09/04 01:28 ID:wC6
急に親猫さん側のお仲間増えましたね。
522 スバる 09/04 01:44 ID:wC6
もっと理解しやすい文章だと助かります。
531 スバる 09/04 01:52 ID:wC6
530
残念ながら主犯格は俺です。

534 スバる 09/04 01:55 ID:wC6
533
極端な言い方ですね。
ひこさんに何か問題でもありましたか?

537 スバる 09/04 01:59 ID:wC6
535
536
どちらも、ななしがひこさんを嫌いという前提で言ってますけど、ななしからその話聞きましたか?

539 スバる 09/04 02:02 ID:wC6
逆に親猫さんのラインは配信でブロックしてましたけど、そっちは抵抗なくしているように思えましたけどどうなんですか?
604 スバる 09/07 01:03 ID:wC6
俺も彼もそこまで暇じゃないですよ。
679 スバる 09/12 07:26 ID:wC6
スマホ会社に忘れてきただけで、愛想尽きたとか言われてますね。
俺はモバイル1つしかないので、手元に無いだけでかなり不便でしたよ。

681 スバる 09/12 11:27 ID:wC6
680
今は分かりませんが、作った時は1つのメアドでふわっちは3垢まで作れました。
ツイッターも電話番号とメアドとyahooのアドレス…かなと思います。

771 スバる 09/17 23:40 ID:wC6
770
その事に関係ない俺が口出すのも変ですが、主に騒いでるのはここなので配信で言う必要はないと思います。
彼は元気です。それでいいじゃないですか。

773 スバる 09/17 23:47 ID:wC6
なぜここまで、ひこさんを悪く言うのか分からないのですが…
774 スバる 09/17 23:48 ID:wC6
せっかくなので、NO.774は頂きますね。
777 スバる 09/17 23:51 ID:wC6
スレ主がななしで774ですからね。
778 スバる 09/17 23:53 ID:wC6
あっ、ついでに777も頂きました。
777

779 スバる 09/18 00:04 ID:wC6
504
あっ、見返したら誕生日ナンバーも俺がコメしてました。

786 スバる 09/18 21:00 ID:wC6
785
では、他にもひこさんがどうのこうのという書き込みあったら、随時注意お願いしますね。

791 スバる 09/18 22:19 ID:wC6
788
それをあなたにいう必要はありますか?
790
大事に思っていないというのは、どういうところからそう思われたんですか?

801 スバる 09/18 22:41 ID:wC6
798
ななしがそう呼んでくれる時期がありましたので。
それと、まだ高校は続行した方がいいのですか?

806 スバる 09/18 22:55 ID:wC6
803
彼の意見が聞きたいので聞いただけです。このやりとりに関係ないのなら、無駄なよこやりは遠慮してもらえますか。

809 スバる 09/18 23:09 ID:wC6
808
そうですよね。所詮たぬきに書いてただけで、それを信じてわざわざDMで確認なんておかしいですよね。

1042 スバる 10/12 17:30 ID:wC6
1040
この写真だけだと断定しづらいのですが、去年の12月くらいでしょうか。
最近やたらと写真貼ってる人いますね。

1249 スバる 10/21 18:54 ID:wC6
1246
@それはあなたの勝手な要望ですよね。それともななしから直接聞いたのですか?
A向こうのスレはアク禁にされてるので書けません。ただ名出しで聞けと親猫さんに言われてましたので。

1327 スバる 10/22 18:52 ID:wC6
ななしの見方とは(とは)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】