-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あすか【貧乳こじき】2

24/101頁 (2000件)
444: 2019/09/08 19:32
441
アイテム投げてもらうために、売春でフェラばかりしてるから、ガタガタな歯並びの隙間に精子が入り込んじゃうんだよ

だから、汚く黄色い精子色した歯なんだよ!

淫売あすか

445: 2019/09/08 22:18 1
確実に5位以内に入れへんのに、金の欲しさに枠を開ける乞食ブス。ババァは初めから金稼ぎ目的でイベントやってはるわ。無職やから金、金、金の厚かましいブス乞食や。噂通り、ほんま性格最悪なメスブダやな!

446: 2019/09/08 23:33
445
もう順位じゃなくとりあえず金に切り替えたねー。真っ黒黒助子はすげーわwww

447: 2019/09/09 09:55
歯並びもガチャガチャなら、脳内もガチャガチャ。おまけに鼻溝、ほうれい線、ニンニク鼻wwwアイテムしか要求しないブス。部屋はいつも汚い。まじ性格最悪すぎだから!そりゃ男女問わず嫌われてるわな。

448: 2019/09/09 09:56
やらせてあげるからアイテム投げて、投げて!って言う売春営業メールしつこ過ぎ。

話がつまらな過ぎるくせに、更にブスで、リスナーを金としか考えてないコジキには投げませんから。

449: 2019/09/09 13:33
もうくどいw同じ事ばっかり書くなよ

450: 2019/09/09 16:06
同じ事ばっかりディスり書いてる(笑)

451: 2019/09/09 16:21
マルモッコシしつこいw同じ事ばっかり書くなよ

452: 2019/09/09 17:07
ゆうきも騙され、アイテム無理矢理投げさせられて、枕営業の淫売に捕まって性病Get’s !チンコに花が咲いて抗生物質だな。ブスな口だけ女にDMで騙され、やったら世も末、最期です。金しか頭にない淫売女!

453: 2019/09/09 17:14
しかし、30過ぎたババアが実家暮らしの無職とか、人間じゃない。親のスネがじりと、古事記とかホンマ社会不適合やな。恥さらしをしてること自体に気がつかへん、ブスなやぁー。ご愁傷様!

454: 2019/09/09 18:39
452
453
もう、話がつまんねんだよ

455: 2019/09/09 20:47 1
親にも配信で儲けてんの言ってるんでしょwだから深夜配信でうるさくしても親に怒られんもんなw親も親娘も娘w結局は金金金になったんだろwww バカ親子w

456: 2019/09/09 21:13
455
馬鹿な親から産まれたから、子供も脳なしで当然だよ。30過ぎのババァが無職で実家、さらに働きもせず馬鹿なことをしているのにも関わらず、口を出さない時点で終わってる。社会のゴミ親子。

457: 2019/09/09 21:21
あすかから騙された騙されたって言うけど…配信者ってそんなものでしょ?魅力を感じて課金する!それは誰も同じ

458: 2019/09/09 22:44
何回も何回も、うざいLINE送ってくるなよ古事記ブスババァ。
お前は、応援して=金よこせ
だからな。かなりウザいから即ブロした。30歳が独身ニートとか自殺行為だわ。金が欲しいなら働け、ブス沼あすか

459: 2019/09/09 23:40
この女マスクの方がいいよw笑うと頬の肉ヤバ過ぎ そんなに指原に似てる言われて勘違い起こしてんのかな?てか似てねーから目覚ませなwさすがにそんな鼻と口してねーからw

460: 2019/09/09 23:43
下ネタ馬鹿の匿名そーとー物好きやなwwwこんなブスの汁なんざ吸い取りたくもないわ!臭ってそうで見たくもないわwまじでキショ過ぎ

461: 2019/09/09 23:46
ビビりだから匿名で人の悪口www小ちゃいんやろな色々と…www

462: 2019/09/09 23:50
下ネタで他のリスナーが引きまくってだれもコメントしないってゆー葬式状態w こーゆー気付かない勘違いな奴をKYとゆーw

463: 2019/09/10 00:12
458
うざいから即ブロしたといいつつ、毎日監視して見て愚痴ってる時点で、お前は未練たらたらwwwあきらめ悪いなぁwww

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あすか【貧乳こじき】