-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴースティング配信者】大魔王りぜる4【顔面崩壊】

121/121頁 (1800件)
1: 2019/08/27 16:58 ID:AXo 1
ゴースティング常習犯 金銭乞食の性病大魔王 付き合う女は金次第 ヤれる女は穴次第 相談聞くふりで個人情報回収します 刺青の数は元財布女の数 そんな大魔王りぜるのスレです

1787: 2022/01/30 18:40 1
最初は参考になってたけど配信の時?同じパークしか付けないからつまらない。セルフケア、ボロタイ、デッドハード、それ以外のは好きなのランダムでつけてるって感じだけど、勝

1788: 2022/01/30 18:41 1
1787
勝ちに行きたいのは分かるけどネタ構成もしてみるのがゲーム配信者なんじゃないかな?最近アップデートされたんだからボイルオーバーが刺さる構成くらいやれよwキラーが可哀想とかそんなの知らない

1789: 2022/01/31 20:55
1788
それだ、それだから面白くねぇんだこいつ

1790: 2022/02/11 21:40
最近前ほど登録者数増えるの低迷してきたよね。

1791: 2022/03/01 01:46
まだこいつdbdやってんの?黙って殺だけやってりゃ良かったのに。

1792: 2022/07/28 00:33
実家出るメリットないって言ってる事がやばいと気付いてないのか自立してくださいw父親が歳っても母親まだまだ若いし長男だからって家業継ぐんですか?そこ言ってなかったけど。ホント実家暮らしでぬるま湯浸かってお金入れてるとか関係ないから。

1793: 2022/07/31 09:49
ツイッターに上げた熊のイラストななとぎが書いたって知らずにみんな可愛い可愛い言ってて滑稽笑

1794: 2023/03/04 23:40 1
久しぶりに存在思い出してツイキャス見に行こうとしたらアカウントが見つからないんだけど配信者辞めたんですか?
それとも垢名変えた?

1795: 2023/03/14 02:44
1794
じゃあ2年以上経ってるんだな。普通にnet検索したら出るのに調べてもないの、キャス垢だってそのまま残ってるよ

1796: 2023/03/14 05:03
何故 み○○らちゃんなの?空気が違い過ぎてチャット側が気をつかう!真顔でかわいいを打ってた
俺の知人も数人今日でりぜるくん卒業した。
もっと他に女性ÐbÐ配信者いるでしょ…歌出すにもコラボするにももっと人を選んでくれ

1797: 2023/03/22 20:59 1
わたすたぬきやり方知らんから返信できんくてごめん
1795さん>>大魔王りぜるで調べても出てこなかったけどりぜるで今やってんのね~
サラと付き合う前くらいに推してたから結構昔かなあ

1798: 2023/10/03 16:37 1
名前配信に誤爆しちゃったね

1799: 2023/12/14 03:32
1798
前後が無くて何の話か分からない 誰かの名前?

1800: 2023/12/14 03:50
1797
返したい文の番号をクリックしたらいいよ キャスは りぜる(@RizeL_) に変わってたけど今はYouTubeだけかもな

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴースティング配信者】大魔王りぜる 【顔面崩壊】