-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【えむくん】M君【えむれな】

72/99頁 (1979件)
1418: 2021/03/03 15:12 1
ふくれな束縛してたくせにまあたそとの動画でえむの束縛匂わせてるんだね

1419: 2021/03/03 20:00 1
えむれなのモッパン動画の雑談で一人で出掛けたりするとM君の方がれなどこ?とかまだ?とか逐一LINEしてくるって言ってたけどね

1420: 2021/03/04 15:32
M君が束縛してたんだよ

1421: 2021/03/04 17:18
どっちも依存してたし依存カップルって絶対別れるよね

1422: 2021/03/04 18:26 1
よりひとの昨日の動画、いいねの件とか家具折半の件とかたぬきで言われてたこと全部言ってくれてて嬉しかった

1423: 2021/03/04 20:46
1422
よりひとたぬきみてるからね

1424: 2021/03/04 20:47 1
1419
モッパンって?

1425: 2021/03/05 01:52
よりひとの動画共感しか無かった

1426: 2021/03/05 02:01
1424
お手持ちのスマホでお調べ下さい

1427: 2021/03/05 07:35
本気で別れたくてもなかなか別れられなかったから嫌いになったんだろな。動画でその態度を出したのは大人じゃないと思うけど。

1428: 2021/03/05 09:26
1418
一人の時はいろんな男性YouTuberとコラボしてたけど付き合ってからなくなったんだからそういうことでしょ

1429: 2021/03/05 11:13 1
彼女に優しい男性って冷めたら他人になるよね優しい彼氏を演じてるのかもね

1430: 2021/03/05 15:52
1429
心から惚れてる場合はそんなことないけど、彼女に優しい俺が好きな男の場合はそうだろうね

1431: 2021/03/06 00:37
M落ちたね。えむれな100万人以上いたのにただgdgdやってるゲーム配信とコラボって残念

1432: 2021/03/06 07:25 1
そういや私前に元カノのこと書いたけど何年か前にふくれな可愛いと思うか聞いたら可愛いしふくれな単体の動画は好きで見てるって言ってたからふくれなって本当にすごいよなー。Mはモラハラって知ってるのにふくれなの動画見るってことは相当面白いってことだよね

1433: 2021/03/06 14:52
まだ好きなんじゃないかな

1434: 2021/03/06 16:11
1432
カエルとふくれなは別で見れるのはいいことだね。普通なら嫌だと思う

1435: 2021/03/06 20:14
早く自分の動画だしなよM君

1436: 2021/03/06 21:39
えむのいいね欄ゲームのことか褒めてくれるツイートばっかの中にラブホのツイートにいいねしてるの絶妙にきもいな

1437: 2021/03/06 21:44
元カレの彼女のSNSをチェックするような子もいるよ

12

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【えむくん】M君【えむれな】