-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治598

76/101頁 (2003件)
1495: 2019/09/07 21:24
1455
うん

1496: 2019/09/07 21:28 1
1484
まさとCは誠治に何も教えなかったんだなぁ
キャンプしても何も出来ないサブロー

1497: 2019/09/07 21:31 1
ワンワン、雅、役立たずのサブローとあと誰?

1498: 2019/09/07 21:34 2
今どきすいとんって…戦後かよw
小麦粉ありなら他にいいのあっただろうに

1499: 2019/09/07 21:37 1
1498
大原なら戦後闇市の環境下のメシ食える
あんな雑食食ってんだから

1500: 2019/09/07 21:43
1499
せやな
だから今日の犬の飯みたいなのにも耐えられるかww

1501: 2019/09/07 21:43 1
1496
人に教えらたことを真面目に覚えられる人間じゃないからw
先日の大和が家に来て配線整理してもらってた時なんてコンセントもわからないって言う様な奴だぞ
何でも人任せのわがまま人生

1502: 2019/09/07 21:45
1498
年寄り臭いチョイスだよね
でもたしか大原ではなくわんわんって人の提案らしい

1503: 2019/09/07 21:53 1
1497
あかず(りか・かな・泣いてるなめくじ等の名前も有り)っていう大原の喜び組の一人

1504: 2019/09/07 21:53 1
コイツらって清掃で使用許可とって清掃で出たゴミをどこでどう処分するんだろう
単に浜で焼いて終わりじゃないよね?

1505: 2019/09/07 21:55 2
1504
あかずはもしかしてゴミを埋めるための穴掘ってたのか?

1506: 2019/09/07 22:00 1
1501
箸も知らないんだろうな
スプーンで食い育ってきたから

1507: 2019/09/07 22:03 1
1503
気持ち悪っ 顔も
コイツ東京地裁で撮影禁止なのに大原に撮影させてて、待合室で大原とアイスやスナック菓子食ってたのも撮影してたよな

1508: 2019/09/07 22:05 1
1505
大原と雅埋める穴じゃね?

1509: 2019/09/07 22:47
1508
まぁ確かにゴミだな

1510: 2019/09/07 22:48
1506
宅急便の送り状もマジックペンで書く馬鹿だからな

1511: 2019/09/07 22:49
大原とあかずの距離間、他人とは思えないw

1512: 2019/09/07 22:49
1507
大原の喜び組なんてみんなそんなもんだよ。大原を筆頭にアホで周りに迷惑しかかけない無能ばっか

1513: 2019/09/07 22:51
大原の税務署通報、女に体を売って最低5万と振込での高額収入がありますてするかw

1514: 2019/09/07 23:04 1
大原はキャスやめて、ふわっちに移動してキャンプ配信しても閲覧はわんわんに惨敗してるwww

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治