-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あずにぃ2

69/76頁 (1505件)
1359: 2022/01/08 23:42
1357
昔出てた人は?

1360: 2022/01/09 01:01 1
昔もたいしたの出てないだろw今は炎上して行くところがないカスばっかり呼んで寄せ集めLIVE

1361: 2022/01/09 01:21 1
1360
Love Desireとかたいしたことないの?

1362: 2022/01/09 01:45 1
1361
もう消えてねw

1363: 2022/01/09 18:02
1362
活動休止なだけじゃん

1364: 2022/01/09 19:24 1
たしかにいつも誰?って思う歌い手ばかりで行きたいとはおもわない

1365: 2022/01/15 22:57 1
ライブにセフレ来てたんだ

1366: 2022/01/16 18:02
1365
どれ?

1367: 2022/01/17 05:34 1
阿弥陀じゃねーの

1368: 2022/01/18 05:46
1364
落ちたな

1369: 2022/01/19 08:30
1367
ちげーよ

1370: 2022/01/19 09:48
落ちたも何も上がってないだろ

1371: 2022/01/19 12:29
あがってすらないずっと落ちてってるだけ

1372: 2022/01/20 20:07
またいつもの炎上カスメンか

1373: 2022/01/21 19:58
よくこんな時期にカスばっかり集めてLive企画するよね人の迷惑とかより自分の利益か

1374: 2022/01/23 08:43
チェキ会にライブ今やる事じゃないでしょ

1375: 2022/01/27 18:13 1
緊急事態宣言でもLIVEしちゃう常識ない大人

1376: 2022/01/28 15:44
1375
犯罪者

1377: 2022/01/28 22:09
あずにぃの犯罪暴露まだかな

1378: 2022/02/11 17:55
ライブ中止にしないんだねモラルがない図太い神経

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あずにぃ