-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】1277

26件ヒット!
25 08/29 17:53
18
ラーメン屋祝電注意され悪態配信切らず

35 08/29 17:54
25
店長から配信は許可してないと言われても店を出るまで切らなかったな

135 08/29 18:09
125
そこまでは出来ないんだよ。ヘタレだから。

254 08/29 18:24
252
そーそー

255 08/29 18:24
250
イボ来たのね!

257 08/29 18:24
250
ちげーよばかwイボアンチってアホしかおらんなwバーカ

261 08/29 18:25
256
ネカフェで書き込み中ww

262 08/29 18:25
257
バカしか言えないの?

267 08/29 18:25
253
え?ドレ自身がゆーたんに暴言はいたの?!

268 08/29 18:25
257
小学生レベルの煽りですなw

275 08/29 18:25
256
ビデボ配信出来ないんじゃない?

276 08/29 18:25
253
ドレは基本イボと同じ性格だよ
大丈夫ですかコメにもぴきるし過疎主がドレ枠で挨拶しただけで売名しにくるなとか言ってたことあるから
今は知らないけど

832 08/29 19:08
825
スルーして欲しかった

855 08/29 19:09
825
金バエ潰そうとLINEしてたみたいよ
金バエと会っても金バエいい事ないでしょ?

864 08/29 19:10
825
まさにソレを狙ってんのさ「なんでコイツと?」ってリスナー気になって見に来るじゃん。何かトラブル起きるの期待してさ。奴らの手口。

1261 08/29 19:30
1252
あーそー言うことね。

1262 08/29 19:30
1255
最近どころか、いつもこれか赤いのかの2つしか見たことない

1263 08/29 19:30
1253
クルージングの時のだね!ww

1267 08/29 19:30
1259
ホストねぇwww

1269 08/29 19:31
1253
赤ブラ戻ってきたんだw

1293 08/29 19:32
1259
ただの客じゃん

1336 08/29 19:34
1325
まもちゃんらしい

1345 08/29 19:34
1325
そうだよ

1437 08/29 19:38
1425
ついに霊もアンチに??

1736 08/29 19:52
1725
ベランダにも無理ww

1932 08/29 19:58
1925
了解
税務署、区役所、年金事務所にタレコミするわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】