-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛恋愛まとめスレ

46/101頁 (2003件)
897: 2019/10/22 01:09
月1で川と飲めてるアナが羨ましいなぁって言いたいんじゃないの

898: 2019/10/22 01:17
896
川ファンがそんな言い方嫌われるから辞めなねw

899: 2019/10/22 01:23
アナアンチ?の人って日本語おかしくない?日本人じゃないのかなぁ

900: 2019/10/22 01:34 1
自分はどちらかと言えばブランチ麗ちゃん推しなんだけど今日のm1ネタと麗ちゃんがリンクしててドキッとした

901: 2019/10/22 01:40
M-1行くような牛ファンもそういう推しとかあるんだな

902: 2019/10/22 01:50
878
健診結果で悪い数値があったのに直後に打ち上げに連れ出して重いもん食べさせてたから番組への批判が凄かった

903: 2019/10/22 01:55 1
900
麗ちゃんとネタがリンクしてるって何?

904: 2019/10/22 01:58
川西ファンは川西に近いアナ嫌ってて水田ファンは水田を大事にしないa4スタッフ嫌ってる感じ?一部だろうけど

905: 2019/10/22 02:01
水田ファンもアナ嫌ってるね川西との扱いの差に不満あるみたいだし

906: 2019/10/22 02:03 1
なんか可哀想

907: 2019/10/22 02:39
903
麗ちゃんがMCの映画番組が始まったからこじつけなのは分かってるけどm1ネタの題名知った時にウワッてなったんだよね

908: 2019/10/22 02:52 1
906
可哀想ってアナが?どの女性共演者より近くで見つめ合えて優しくされてるから本人は嬉しそうに見えるけど

909: 2019/10/22 02:56
かっこいい方って言われなかったのがそんなに嫌だったのかなねちねちとしつこいな

910: 2019/10/22 03:05
908
優しくしてもらってるけど水田ファンにも川西ファンにも嫌われてて可哀想だなと 自業自得な部分もありそうだけどさ

911: 2019/10/22 04:32
どっち寄りとか無いけどアナも川もお互い好きなんやろなぁとは思うただ彼女とは思わんけど

912: 2019/10/22 08:34
キャンピングカーで移動するの分かってて何で車酔いするアナをアシスタントに選んだんやろ?変なの

913: 2019/10/22 09:12 2
A4見れないからよく分からんけど車で移動がメインなんやったら何で酔い止め対策してないの?

914: 2019/10/22 09:49
ほんとは大して酔わないんじゃ

915: 2019/10/22 10:38
ここはやたら愛媛アナが彼女みたいな流れになるけどどこをどうみたら彼女なのか理解不能

916: 2019/10/22 10:47
彼女でも彼女じゃないしても双方の痛ファンに嫌われてて可哀想 牛と関わらなきゃこんなことにはならなかったのにな

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛恋愛まとめスレ