-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

盲目的ガチ恋勢【さとにゃ】3

97/101頁 (2001件)
1904: 2019/10/22 20:32
1901
誰がされたんだよ

1905: 2019/10/22 20:36
もう名前出てこないリスナーの話いいよ 害悪でもないなら尚更

1906: 2019/10/22 20:40
@satoniya_nico_ 悪質

1907: 2019/10/22 21:00 1
1886
これデブなの?怖

1908: 2019/10/22 21:02

1909: 2019/10/22 21:09
1907
またアイコン変えてるしフォロバされたくて必死なばばあ

1910: 2019/10/22 21:12
@yamaniya_ ちさぴぴってやつの転生垢だろ?名前違うのさとみ気づかないのかね

1911: 2019/10/22 21:13
あやか常駐すぎだろ

1912: 2019/10/22 21:16
おもったアイコン変えてるしな

1913: 2019/10/22 21:19 1
じんてやつ握手会きてたのな

1914: 2019/10/22 21:23 1
そういえばあの結構前に外されたさとうってやつ名前変えてちょっと前にまたフォロバされてたよ

1915: 2019/10/22 21:26 1
1914
今の名前何?

1916: 2019/10/22 21:34 1
1915
ゆぴだよ 本垢?@UoxoU___sa 専垢?@UoxoU___sy_

1917: 2019/10/22 21:35
1916
なんかはてなついたわすまん

1918: 2019/10/22 21:36 1
よくわかったな 専垢フォロバされてるの?でもブロ解したとかいってるからまた本垢を専垢にしたやつか

1919: 2019/10/22 21:45
1918
さとうの名前の時に使ってたティックトックのアカウントでまたフォロバされたって動画出してたし 愚痴とかキモイこと言ってたアカウントが今の専垢でちょうどリスト入れてたからわかったよ

1920: 2019/10/22 21:48
さとみちょろすぎて脳死ひどいな

1921: 2019/10/22 21:49
1度リムったやつだししかも愚痴とか言ってた垢をフォロバするってさとみもアホだな

1922: 2019/10/22 21:53 1
さとみ1度でもリムったやつもうフォロバしないとか言ってなかった?

1923: 2019/10/22 21:55
1922
認知してなかったってことだろ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
盲目的ガチ恋勢【さとにゃ】