-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

月乃あかり

40/55頁 (1094件)
774: 2020/03/02 02:01 1
一つだけ約束してほしい
そのバンドの他の元メンバーはそれぞれの道で頑張ってるいい人たちだし、なにより1被害者だからもし見つけても接触はNGで頼む。そこはマナーの範囲でお願いしますね。

775: 2020/03/02 02:20 1
バンド本名でやってたのかwww

776: 2020/03/02 02:21 1
女から貰ったチョコ手作りじゃないの草

777: 2020/03/02 02:25
775
本名の漢字だけ変えてたねwwwww

778: 2020/03/02 03:42
翔太www
アー写でもブスww
アプリでもブスやしやばw

779: 2020/03/02 03:43
てか、周りもよくこれだけブスで揃えたねw
陰キャラばっかww

780: 2020/03/02 04:55
加工無し初めて見たけど本当に馬だしぶっさwww
メンバーもみんな相当ブスで草
しかも全然売れてないじゃんダサwww

781: 2020/03/02 04:56
このレベルであんな調子乗ってたの笑うwwwwww

782: 2020/03/02 04:57 1
776
女から貰えたの??

783: 2020/03/02 05:15
月乃あかりは何人ものリスナーを騙して何股もかけて陰口言って性病ばらまいた尼崎出身の虚言癖乞食ってことだね

自宅にリスナー連れ込むとか馬鹿すぎ翔太笑

784: 2020/03/02 06:27 1
こいつがバンド時代からクズでファン食いしたり貢いで貰ったり、解散も勝手にして、メンバーに迷惑掛けたこと判明して救いようないことしたから叩いてもいいけど他の人叩くのはやめよ

785: 2020/03/02 09:06
784
他の人叩くような情報出したのおまえだろ
ガキしかいねえのにアホか

786: 2020/03/02 09:12 1
どうせバンメンの女か元ファンの女やろ
男メンバーがこんなん書き込む必要ないからな
きっしょいからやめてやれ
なんとかバンドのボーカルじゃなくて月乃あかりスレだから

787: 2020/03/02 09:17 1
774
マナーもクソもおまえが餌撒いて他のメンバーにも暴言湧いてんじゃねえか
こんなチラ裏で確信犯して一番の害悪はおまえだよ迷惑だわ

788: 2020/03/02 10:46 1
782
星の王子さまの貰ってるよwww

789: 2020/03/02 10:48
フルネーム知ってる人何人??

790: 2020/03/02 10:48
786
そういうお前は本人かメンバーやろ?

791: 2020/03/02 11:42
元メンバーでまだ粘着とかキモwww
しかもめっちゃブスwww
アー写の顔ゴリラじゃん笑

792: 2020/03/02 11:45
バンド解散理由はなんなの??

793: 2020/03/02 11:47
788
なんでわかった??

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
月乃あかり