-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【長乳首】にゅい7【酒乱地雷】

65/101頁 (2003件)
1274: 2019/09/12 11:05
1273
訴えると意気込んでいた時に、裁判の応援資金のつもりでアイテム投げたけど、それもあいつの飲食代になっただけ(怒)

1275: 2019/09/12 11:09
業務妨害での訴訟は諦めざるをえん状態、だから必死こいて税申告の線でネタ引っ張るつもりみたいだね、そもそも虚言の疑いも強いしホントただのアホなメンヘラ

1276: 2019/09/12 11:16
最初から豚子はつばにゃんにヘイト向けてる意味自体が逆恨みでしか無いんだし、それに乗じてポイント稼いじゃったからねーwアイテム投げたつばにゃんアンチはバシッとコイツ沈めてあげて、君らの責任だから

1277: 2019/09/12 11:22
こいつアホ。 バクソを訴えるのは、ルール違反で罰っしたいからだろ?
なにの、自分はこの社会にルールなんてない、破って当たり前と言っているんだけど???

1278: 2019/09/12 11:25 1
迷惑を受ける人がいるから、ルールがある!!コイツは自分のことしか考えてない!!

1279: 2019/09/12 11:32
1278
関東、関西、関係無いよねぇ?
いつも東京は…ってアホ自論叫んでるけど、ルールは全国共通。 みずにゃんに教わってこい!

1280: 2019/09/12 11:49
はぁ?!ズル賢いから、公共マナー守らないんだろぅ?! 知ってるのに守らないのは、ズル賢こさのせい。

1281: 2019/09/12 11:51
人に迷惑かかっているから、駅構内などの迷惑防止条例ができました。

迷惑掛からなければやってもいいって、こいつの考え大間違え!

1282: 2019/09/12 12:26 1
さっきの偉そうなおっさんってお父さん??

1283: 2019/09/12 12:40
1282
あにきじゃない?

1284: 2019/09/12 12:52
自分がアホだと自覚してるのに言葉慎めないってのは発達障害の疑い濃厚、自制抑制を司る前頭葉の機能不全 いわゆる軽度自閉、メンヘラってかガイジだよ手帳出してもらえるカテゴリー

1285: 2019/09/12 13:08
トンスル人糞酒飲む民族www

1286: 2019/09/12 13:10
兄貴って次男のことでしょ?アレ前科持ちだよ

1287: 2019/09/12 13:15
ダサいーアホだから殴られ続ければ良い話しじゃんね?だって半島ルール適用なんだしw役立たずはサンドバッグの役しか勤まらないのにね

1288: 2019/09/12 13:18
隠れ事業ってまた嘘ついてるなwww虚言癖かよ

1289: 2019/09/12 13:18
1日また配信www

1290: 2019/09/12 13:19 1
アホな女!バレるやんチクったわwww

1291: 2019/09/12 13:31
1290
行け行けー!
豚や追い込め

1292: 2019/09/12 13:36
視力0.07だって、障害レベルじゃん?
カラコンじゃ無くても普通のコンタクトで問題無いよね、ツッコミどころが多すぎて、、、w

1293: 2019/09/12 13:40 1
大幅な遅刻して職場で怒られ帰宅して枠開いて普通に昼寝するゴミ、ヤバイヤバイ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【長乳首】にゅい 【酒乱地雷】