-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】ミート源五郎5【無職豚】

37/101頁 (2000件)
719: 2019/09/16 07:19
チェキは全部借りたんだっけ? フィルム1枚〜75円くらいだから500枚撮って原価37,500円くらいだね 本体代入れても全然おいしいね

720: 2019/09/16 07:27 1
勝手にギャラ渡してない決めつけとか利益計算して気持ち悪いの気づけって お前らにそれ関係あるの?どうせ行ってもないんだろ?

721: 2019/09/16 07:38
720
たぬきなんか気持ち悪いもんだろ

722: 2019/09/16 07:54 1
よくそんなに他人に執着できるね

723: 2019/09/16 10:28
チェキもグッズも源五郎より有名な人の方が安く設定してるのにね稼げてよかったね

724: 2019/09/16 10:45
豚美化しすぎフラスタの絵のほうがまだましだわ

725: 2019/09/16 11:09
722
ここ見てる時点で同じだね

726: 2019/09/16 11:10
715
同じって思われると嫌だからするわけない

727: 2019/09/16 11:24 1
バカって言われてお前の方がバカとしか言い返せない子供レベルかよ頭悪いな

728: 2019/09/16 11:30
727
何言ってるの?

729: 2019/09/16 13:02 1
リスナー同士で絡むのNGなのにフラスタを複数人でだすのはいいって結局自分の事しか考えてない

730: 2019/09/16 13:45 1
729
フラスタいくらすると思ってるんだよwwww

731: 2019/09/16 13:46 1
リスナー同士で絡むなの意味ガチガチに考えすぎでしょ 出会い厨みたいなのだけやめろってことじゃないの

732: 2019/09/16 13:48
それな考え方極端すぎて草

733: 2019/09/16 13:52
ある程度の距離感を大切にしてって言ってただろ

734: 2019/09/16 13:52
自分は手を出すけど

735: 2019/09/16 14:00 1
730
そんなに貧乏なの?

736: 2019/09/16 14:06
735
払えるに決まってるけど痛いオタクじゃないからライブ1回のために出す出費じゃないんだよな 20万とかするんだけどあなたは出せるんですね

737: 2019/09/16 14:08
20万は豪華すぎか 10万のでもほかの使い道するわ

738: 2019/09/16 14:09
たしかに見栄えするし嬉しいけど男だし何本か持って帰るとかもしないだろうしその場だけって考えたら1人で出すには高い

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】ミート源五郎 【無職豚】