-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】中村トッシー

2/38頁 (746件)
1: 2019/08/31 20:13 ID:uAE 2
雑談しよう

2: 2019/09/01 03:30
1
スレ立てありがとう
ハゲジジイ金で女漁り

3: 2019/09/01 03:58
このおっさんトークスキルないな

4: 2019/09/01 04:24
カイバラ(犬組長)がトッシーとコラボ中

5: 2019/09/01 04:38 ID:
1
トッシー、配信内容、リスナー、絡んでくる他の配信者など話題はなんでもOK

6: 2019/09/01 04:38
コラボ頼りでつまらない

7: 2019/09/01 05:56
ドレをボコボコにしてほしい

8: 2019/09/01 07:09
凸者のカイバラやばかったな

9: 2019/09/01 12:19 1
セコンドばかりで自分は試合ないの?

10: 2019/09/01 13:46 2
9
引退してる

11: 2019/09/01 14:00
10
WWW

12: 2019/09/01 16:13
犬組長=カイバラはトッシーさんに構って貰えるだけでありがたく思え!
あいつクソつまらないし糞ニート丸出しだわ

13: 2019/09/01 16:19
養分が言ってた通り格闘家の中では一番おもろいね

14: 2019/09/01 16:20 1
コラボ顔面審査

みかりん?あかりん?やばいBBA
蒼 完全にやばいBBA
モモンガ ましな部類、亀梨タイプの顔面
まめお 化粧すると見れる、してないとより目顔

15: 2019/09/01 19:40
10
まだしてないでwww

16: 2019/09/01 19:40
岡野かっけー

17: 2019/09/01 19:50
岡野も配信やってる?

18: 2019/09/01 19:57
してない。YouTube、Twitterぐらいかな

19: 2019/09/02 03:08 1
カクトーク呼ばれなかった不良先輩の闇

20: 2019/09/02 16:28 1
父親が配信してたらやだな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】中村トッシー