-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【放牧系-黒羊症候群】BLACKSHEEP SYNDROME4

576件ヒット!
1 09/01 04:10 ID:cFI
唯丸 @BS_yuimaru
はるひ @BS_haruhi
赤司 @BS_akashi
咲 @BS_saku0715
れおん@BS__leon
前スレ(2ch2スレ)

12 09/02 06:41
10
だとおもうよ

14 09/02 17:10
13どこ情報?
16 09/02 17:47
13
15
繋がり?

17 09/02 18:19
13
15どこ情報?

19 09/02 19:04
18
数年前から母親がヤバイって金せびって来る

20 09/02 19:26
19証拠もってる?
21 09/02 19:42
19
数年前って身バレ大丈夫?

22 09/02 19:44
21
みんなに言ってるから大丈夫

25 09/02 22:58
13
それいつ聞いた?

30 09/03 13:38
twitter.co
32 09/03 16:21
31
ほんとそれ、出禁にしてくれ、

60 09/04 12:54
41
どこが埋まってたの?ガラガラだったじゃんwwww

62 09/04 14:15
61
なちゃん肌荒れやばいしちょっと出っ歯じゃん

92 09/07 09:49
91
誰だよ興味ない

102 09/10 01:19
100
はひ?はるひ?

104 09/10 01:42
103
逆に今貢ぐようなオタク誰いる?

107 09/10 05:10
102
はるひ

108 09/10 06:48
106
咲くんってそんなひどいの?

109 09/10 07:17
100
何が?みんな平等じゃん

110 09/10 10:53
108
咲くだけが原因ってわけじゃなさそう

112 09/10 12:53
111
それわかるはひだけ特別扱いしすぎ

113 09/10 13:40
112
そういうこというとはひ調子に乗るから書くのやめてくんない?

118 09/10 22:10
117
はひちゃんうるさい

119 09/10 23:15
118
事実だよ

122 09/11 04:08
121
はひちゃん物販終了10分前とか20分前に違う咲のおたくに咲買い足されて身内にずっと愚痴ってて鍵閉め自分が出来ないから帰ったの見たことあるよ。

126 09/11 09:25
123
買う人の自由

129 09/11 14:03
128
しろしろ有害

130 09/11 14:42
128
ネタでしょ

131 09/11 17:33
128
黒乃じゃ1番になれなさそうだから結局咲に居座るでしょ

134 09/11 22:05
twitter.co
136 09/12 02:34
132
ごめん!全然分からなかった平等

138 09/12 04:50
133
分かる変わるよねあの人結局は顔かい!ってなるわ

139 09/12 04:50
132
何がわかりやすいの?オキニってだれなの?それ教えて?

142 09/12 10:19
138
いや、全然わからないからそれは平等ってことじゃん(笑)あなたの憶測でしかない

143 09/12 23:59
赤司のオキニ、まゆtwitter.co
147 09/13 00:17
144なちゃんより可愛いは草
148 09/13 00:23
143消えてる辺りまゆはたぬきに張り付いてるんだね
149 09/13 00:49
148
コネクトのおたくの垢だったけどね

150 09/13 01:12
149
羊のおたくだったっぽいけどね

151 09/13 01:12
149まゆが消してって頼んだんだろ
153 09/13 03:55
152
誰に締められてるの?w

154 09/13 04:05
143
144
どっちもブス

160 09/13 13:01
153
はるひ嫌われてるとしか思えないんだけど

162 09/13 15:35
161地下に限らないと思うけど?
163 09/13 17:03
161
何様だよお前w

165 09/14 07:57
164
ライブないからでしよ

167 09/14 13:13
166在宅乙
169 09/14 18:20
168なるべくフォローしてくれてる人の見るように心がけてるみたいだよ
170 09/14 18:38
164
それよりHPでしょ。何のためのHPか分からないくらい放置。

175 09/14 21:55
174
まじ?

176 09/14 22:07
173
送ってみたら

180 09/15 03:47
179
そこな。居なくなれよ早く

181 09/15 03:48
178
真剣に音楽やってるとか調子のいい事言わないで欲しいな

182 09/15 05:44
177
えぴっくは落ち目になってるしB2はメジャーデビュー組だし色々比べるところおかしい。てかえぴっくのオタクには羊のが集客多いって言われてるよ。今勢いがあるとこってそもそもないけどね

186 09/15 08:14
184
オタクって歴とかこだわるから最初は注目されるんだよ。お披露目からいたオタク()になりたくてw楽しみなのは3ヶ月後売れてるかだね

189 09/15 08:57
188
動員増えてるし物販列長いから馬鹿にするな

190 09/15 09:30
189
え?長いかな?短くね?

191 09/15 09:37
188
189
別グループのスレなのにこんな短時間でで擁護くるの凄いね?

194 09/15 13:15
193そういう言い方しかできないの可哀想
205 09/15 19:23
194
慰めて

211 09/16 09:26
210
はひちゃん

216 09/17 04:35
215
そんなの誰か分かりきってるじゃん

218 09/17 08:13
217
自分が干されだからでしょ

219 09/17 11:35
215
ひつじに限った話じゃないけどね

226 09/17 13:23
220色んな対バンのタイテ見れば?写真が大きい所や1番上の段の所が主催が人気、人呼べるって思ってるグループ
230 09/17 16:40
ひつじのファンの方が1番優しく教えてくれてありがたいです。
233 09/18 02:34
228トリが1番人気とは限らないよ。オトナの事情やグループ諸々の事情でトリ辺りは判断できない。
242 09/18 15:12
241
違う

262 09/19 12:38
261
ただの自演恥ずかしい

272 09/19 17:13
271
乳でかババア咲のとこ来てるよね

282 09/19 19:38
281
アイドル辞めなじゃなくてキミノウイルス抜けなって言ったんだよ

292 09/19 21:17
291
自演うるさ

295 09/19 21:28
1人で騒いでるけど誰も相手にしてなくて草
302 09/19 22:39
301
元々どこのバンド?

305 09/19 23:54
301
もう32歳だっけ?過去の遡るのダルいがそんなだったよね
最後に入ったがまもなく脱退じゃん?動員力ある人と入れ換えだって普通は

312 09/20 01:31
310
ひつじ落ち目だから乗り換えるんでしょ

321 09/20 18:02
実験体1号
普通にはるひやってん
そうか白衣着たりしないのか、演者が実験台なるなる

339 09/22 01:48
twitter.co
342 09/22 01:57
341例えばどういうの?
346 09/22 03:07
341
嗅ぐ方がわるいwww

351 09/22 09:52

352 09/22 10:37

372 09/23 01:07
371誰すぎてどうでもいいw身内内で晒し合っとけば?
402 09/25 00:33
401
らしいってなんだよwww

403 09/25 00:49
401
反応くるよ

421 09/26 05:43
418
今更?

422 09/26 06:31
418
どうみても金としか見られてないよ

423 09/26 07:02
418
1番金使ってるから機嫌とってるだけだよ

439 09/26 11:35
431そもそも唯丸が唯丸じゃんw
477 09/27 22:00
b.2ch2.net
482 09/28 15:22
481
鍵くらいかけてもいいじゃん。

497 09/29 13:23
491
昔はさえみと同居ってずっと言われてたのにオタクってこわwww

501 09/30 09:16
501
516 09/30 22:19
514
そうだよメンバーごとに物販列別れてるから各メンバーのとこ並んで次自分の番になったら予約の名前をチェキスタに伝える感じ分からなかったらチェキスタに従えば大丈夫だよ

517 09/30 23:07
516
ありがとうございます!初めてなので教えて頂き安心しました

519 09/30 23:21
515
一目惚れされたって本営?

521 09/30 23:56
517
ひつじのオタクって有害だけじゃなくてちゃんとしたオタクもいるし安心してね

532 10/01 10:46
531
マ!?

555 10/03 11:39
548
552
553
同一1人で回すのお疲れ様。

587 10/08 13:45
さくくん推しはまともなのいないんだねはひちゃん含めて
twitter.co

602 10/11 21:36
601
チケット画像と一緒に唯丸に報告

615 10/12 17:02
613
アカウント報告しな

617 10/12 18:58
612
何したのwwwはひちゃん鍵だしね

620 10/12 19:40
619
ありがとう

622 10/12 20:50
613
ルール守れない害悪は報告しよ

623 10/12 21:33
619
肉フェスの動画自分で撮ったやつ見返したら咲歌わずにガチギレしてたしこわすぎ

631 10/12 22:13
619
顔がガチだね

640 10/13 01:50
twitter.co
662 10/13 20:53
661
ほんとそれ

665 10/14 00:19
唯丸10枚ループとか大丈夫なの?
666 10/14 00:45
新規ですみません。
ここってチェキの1度の上限枚数何枚ですか?

668 10/14 01:00
666
5枚1ループだよ

671 10/14 01:17
今日のレムは10枚1ループって言われたよ
672 10/14 01:23
671レムはでしょ?ここは羊だよ
675 10/14 02:21
672
唯丸10枚ループの話が出たから言っただけだよ

685 10/15 13:02
683
ひと月100万とかじゃね、チェキは

694 10/16 01:15
ゆいまるさんお忙しいとは思いますが明日の主催終わってからで良いので11月以降のスケジュール更新お願いします!
715 10/17 03:18
713
はるひがフライングしてゆいまるがスルーしてたよねw

717 10/17 08:22
716
は?

718 10/17 08:59
716
それがまじなら売る気ないだろ将来性ww

719 10/17 11:09
713
MC?

720 10/17 12:40
716
717
718
羊のスレだからよそでやって。コミコミのスレでも動かせば?

722 10/17 20:50
715
ただフライングしただけなの?またゆいまるとなんかあったのかと思ったわw

732 10/18 15:46
731
メンバーも来てくれたら喜ぶと思うし個人的に男オタのテンション好きなので居たら楽しくなりそう

752 10/22 01:21
751
ありがとうございます

753 10/22 18:49
749
1つ

759 10/26 19:27
みんな31日は何のコスプレするの?
761 10/27 23:15
31の需要のなさすごい。
オタクは合わせてコスプレしたいんだから演者はもっと考えろよ

762 10/27 23:27
761唯丸が決めてるから文句は唯丸のDMへ
771 10/29 22:50
769
b.2ch2.net

774 10/31 00:12
773
1部のライブにはいなかった気がする🍭🍫👻

775 10/31 00:20
そのまま消えてくれ〜(*^^*)🍪🍪🍫
776 10/31 00:32
唯丸1人でハメ外しすぎでしょ👻🎃🍬
777 10/31 03:30
唯丸暴れすぎてムカついた🍭🍭🍭
778 10/31 07:18
2部もいなかったよ🍪🎃🍫
779 10/31 07:57
はひちゃんお金ないんだね!🍬🍭🍬
780 10/31 12:21
twitter.co
アイプチ下手くそすぎるでしょ🎃🍭🍩

781 10/31 17:25
780
今更すぎないw🍫🍪🍬

788 11/01 13:52
1日目ガチコスプレしてた子いたよねそこそこ可愛かった
833 11/03 23:19
それくらい神経図太くなきゃ演者は出来ないよ
普通に月100〜200万稼いでる人間を解雇にするわけない揉み消して守るだろうな

913 11/05 22:19
912ありなとはひちゃん?
914 11/05 22:33
910
スタンプラリーだよ!たしかリリイベ30回分だったっけな

915 11/05 23:31
914違うよ
918 11/06 00:04
917
あんり

920 11/06 00:58
917
その時のTOと繋がったから結構潰れたけど何人かいるよ

922 11/06 01:38
915
あってるよ

923 11/06 02:04
919
Maru

924 11/06 10:41
912
ありなちゃん1番入場だったじゃんwww

926 11/06 11:47
915
嘘ついて隠そうとするの心狭いね

928 11/06 14:13
919
コンプラのオタクだった人だよ

942 11/08 01:09
941いなくても女と日々飲みまくりだから論外
943 11/08 05:55
941
あれでも女寄ってくるんだね

972 11/10 09:03
ありな自分が業者いれてんやんw 1-3無効でお願いします。
975 11/10 11:51
私の女オタの友だちが1桁とりますみたいな人と友達で話し回ってきたwww ありなとのdmのやりとりもみたしスクショでもはろうか?
992 11/11 22:33
991
たかが1回でしょ、じゃあそれから毎回現場来て最前入ってチェキ撮ってんの?

1014 11/14 10:19
1012
でも誰よりも稼げてるよ

1016 11/14 11:19
1013
みんなってか同一に見える

1018 11/14 12:10
1017
まぁ間違ってはないけどね

1027 11/14 15:22
cafe-kirar
1028 11/14 15:56
1027
ナニコレ?

1036 11/14 19:04
1035
クソ客かと思った

1037 11/14 19:05
1033
ありなちゃん客のちんこ好きでしゃぶってるの?好きでセックスしてるの?お金もらってるからでしょうが。
笑って楽しそうにしてても、心の中ではお前みたいな汚ない女にウンザリだよ

1039 11/14 19:09
1038
はるひも金のためだよ。楽しくて笑顔のわけないじゃん
アスペだからわかんないか

1040 11/14 19:15
1036
ありなお前もクソ客だよ。いい加減自覚しろ。

>チェキや動画すごい笑ってて楽しそう
これなんか風俗のクソ客の発言そのものじゃん

1042 11/14 21:30
1041
誰?

1043 11/14 21:40
1042
むらやまけいすけ

1044 11/14 21:41
1043
誰それ

1045 11/14 21:49
1044
れおんだよ

1046 11/14 21:53
1041
今のやつだね

1050 11/14 22:13
1041
1046
あなたたちはれおんのオタク?

1051 11/14 22:33
1041
晒すならトーク晒せよw

1053 11/14 22:45
1041
これだけ晒しても本人かどうか分からないからソースはよ

1059 11/15 01:17
地下のオタクなんてみんな隠れてやってるくせにありなちゃん総叩きって妬みだよね1番頑張ってるのに
1061 11/15 01:30
1059
汚い女で顰蹙これだけ買ってるくせに、バレバレの自演で擁護書き込みするのが余計ムカつくんだよね。
なんで分からないんだろうか。
絶対いじめられてたよねありな。

1062 11/15 01:51
1059
身体使わないと稼げないなんて可哀想

1063 11/15 02:00
1番頑張ってるって他の人より何を頑張ってるの?
1065 11/15 02:10
?@10_sena_io ?
1068 11/15 02:34
1065
1066
すぐるのおたくだよ

1069 ◇1043判定:× 11/15 04:52
1048
ラインは知らないけどあいつの本名あってるからラインも多分合ってると思うよ。本名知ってて偽装する意味が無い

1070 11/15 07:24
1065
元バンギャ

1071 11/15 09:17
1063
おっさんのクッサイザーメン啜り

1080 11/15 14:04
1076彼女プロデュースってなに?
1083 11/15 18:07
1080
今月末

1086 11/15 23:22
1077
なんで??

1088 11/16 01:50
1081
とりい?

1092 11/17 02:25
1085
ヒントはでかい丸眼鏡

1093 11/17 03:02
1081
なんってグループ?

1097 11/17 20:25
1096
そりゃ最前は構うけど、れおんは特にってことじゃない?目立つんでしょ

1098 11/17 20:35
1095
蜜だからでしょ

1099 11/17 21:44
1098
蜜いる?だれ?

1101 11/17 22:50
1100
場所による!タワレコとVVは使えた!

1102 11/17 23:09
1101
ありがとうございます!

1106 11/18 10:49
1105
現場きてから言えば?

1107 11/18 14:29
蜜10人くらいいるよ
1108 11/18 17:05
1107
そんなにいるなら蜜になれるレベル低いね

1115 11/19 00:21
1112
入れてもらえなかったの?

1116 11/19 00:24
1114
本人なの

1117 11/19 00:36
1116
違う

1118 11/19 00:46
1115
今後引けたら入っても何も言われないのかなーって心配で

1128 11/19 03:56
1108
れおんトキノキトよりも以前の盤やってた時からずっと蜜何人もいるけど

1133 11/19 08:48
1128
月いくらの蜜がいるかも知ってる?

1135 11/19 12:42
1134
メンバーもそういうの気づいててもスルー?

1139 11/19 15:56
1138
泣いてなかったよ

1144 11/19 19:06
1142
どこ

1145 11/19 19:41
1144
トレイニーボーイズとかいうとこ、今日いた

1146 11/19 20:07
1144
そこです唯丸さん祝ってるなら公認だろうけど羊の曲渡して何がしたいのか分からないです

1150 11/19 20:17
1149たちって誰?
1151 11/19 20:22
1142
古参ぶりたい新規在宅乙

1152 11/19 21:23
1149
ありなちゃんの金魚の糞タチ?

1154 11/19 21:57
1153ここは羊のスレだからスレチ
1160 11/20 00:17
1159なちゃんがいるから
1161 11/20 00:24
1回なちゃん他界してみてよ!
1163 11/20 00:26
1162そしたらなちゃん戻ってきてー
1168 11/20 03:18
1166
リリイベきて確認しなよ

1171 11/20 12:27
1169
他のグループにも迷惑かけてるよー

1172 11/20 13:54
1171何したの?
1175 11/20 21:21
1158
なちゃんは前のグループの時から通ってるのに今更すぎない?笑

1177 11/21 01:49
1142
何の曲?

1178 11/21 04:56
1176
全然嬉しくなんかない

1180 11/21 07:53
1179
だれ?

1183 11/21 10:29
1179
twitter.co
これ?

1187 11/21 21:51
1173
ひつじのオタクの中で唯一可愛いとおもう

1200 11/23 17:06
1198
でしょ

1205 11/23 21:03
1203
ありなちゃんが最前をオープン前にほとんど取るから悪い

1207 11/23 23:27
ありなちゃん前にセンターから上1か2までとってた
1208 11/24 00:18
1番お金使って干さずに通ってるんだからそれくらいいいのでは?
1209 11/24 00:29
1208
金使ってても他のとこのヲタクはそんなことしてないし、それで客減ってるのも事実なんだから辞めるべき

1210 11/24 00:33
1209はるひ列いつも行列なくらいちゃんといるししっかり増えてるから安心しな
1212 11/24 00:37
1208
金使って通ってるからなんでもしていいってわけないでしょ

1214 11/24 01:11
1210
行列ってことは実際ありなそんなにお金使ってないんじゃない

1215 11/24 01:13
1213
そんなのいた?

1217 11/24 01:33
1214在宅なんだね
1218 11/24 01:57
1213
はるひのオタク?だれ?

1220 11/24 17:07
1219
誰が?

1224 11/25 08:42
1219
わかりきってるよ

1225 11/25 11:34
1224唯丸、はるひ
1226 11/25 14:03
1225
対バンしてる女アイドルとは当たり前に飲み会してるよ

1229 11/25 22:36
1228
ありがとうございます

1231 11/26 14:59
1230
それな気になる

1233 11/26 19:11
1232
誰のこと?

1236 11/26 20:01
1234
だれ?

1243 11/26 21:20
1241
在宅なの?こいつ有害厄介だよ

1246 11/26 22:14
1245
あんり

1249 11/27 00:15
1243
どんなことしてるの?

1253 11/27 13:24
1252
それな笑

1256 11/28 00:48
1255
なんで?

1259 11/28 01:07
1258
だれの?

1267 11/28 08:38
1263
だから見たことあったんだ納得

1273 11/28 12:49
1263神激じゃないよw知ったか乙w
1276 11/28 13:18
1275
コンピューターじゃないの?

1277 11/28 13:37
1273
じゃあどこ?

1278 11/28 13:37
1274
そう思っておけよ

1279 11/28 13:39
1278
どの立場のやつなんだよ

1280 11/28 13:53
1279
飲み会もしてるのに?

1282 11/28 14:24
1281
そうだとおもう

1283 11/28 15:02
1281
1282
昨日の現場にいなかったよね?

1285 11/28 15:34
1284
疑ってる疑ってない以前におたくなんて相手にされないんだからここでギャーギャー騒いだ所でお前なんて繋がれないから安心しろよ

1287 11/28 18:27
1286
それな

1290 11/28 19:19
1288
ソース出せよ

1291 11/28 19:40
1284
昨日のプロデュースしてたひとは日付けすぎた頃には自宅で飯食いながらSRしてたけどネ

1292 11/28 19:44
1283
しおりは開場前に友達と遊んでるツイートとストーリー投下してるよ。あんなかわいい子昨日いなかった。かなめ似のスタッフはいるよね

1293 11/28 20:06
1292
昨日はいなかったって書いてあるじゃんさては神激のオタクか?普段のリリイベとか現場の物販見てみなよ

1298 11/29 07:37
1296
ちな神激の妹分(戦国アニマルではない)に加入勧められたらしいやらなかったらしいけど。半年前の話だから身バレはしないはず

1301 11/29 08:46
1300
多分らぐけん! まぁどうでもいいか

1303 11/30 00:08
1284
MV撮影だったヨ

1304 11/30 01:56
1284あんた勘違い恥ずかしいね
1307 11/30 19:57
1306
ある

1311 11/30 23:44
1306
あるよ

1312 11/30 23:46
1310
いまついてないよ

1314 12/01 06:36
1306
どうせ載せないやつ

1315 12/01 19:52
ワンマンのチケット100番以内1枚欲しい方いたらたぬめください
1316 12/01 20:48
1306
全然載せないやん

1317 12/02 10:41
なんでりんのすけって前のグループの時と誕生日一日変わってるの?12月30日が正しい?
1325 12/03 00:09
1318
最近多い

1326 12/03 00:21
1324
増えた

1329 12/03 01:07
1328
潰しまくりの有害厄介だよ

1330 12/03 01:10
1329
具体的になにしてるの?

1331 12/03 01:36
1330
それ前も聞いてたよねりんのすけ本人?

1332 12/03 01:46
1327
あの声もわざとなのかな?顔可愛いからちゃんと喋って欲しい

1336 12/03 10:52
1334
誰が辞めたの?

1340 12/03 14:54
1337
誰が辞めた?

1343 12/03 17:52
1338
はるひも同じようなツイートしてたよね

1345 12/03 19:19
1344
あの顔で繋がれるわけない

1346 12/03 20:07
1344
あんりだけ繋がれてないから現場来てるんだよ笑

1352 12/04 00:21
1347
蜜ならすぐ繋がれるよ

1353 12/04 00:28
1350なちゃん
1354 12/04 00:39
1350
最近髪の毛派手な子回してない?

1355 12/04 01:29
1354自演?赤司列最初から最後までいるのなちゃんだけじゃん
1356 12/04 02:43
1355自演じゃないよ
1357 12/04 02:56
1351返ってきたら繋がりです。
1359 12/04 06:32
1358
どういうつもりでツイートしてるのか知らないけど普通に性格悪いしミュートしてんのに見てんじゃんと思った

1361 12/04 08:18
パフォーマンス1番レベル低いくせによく偉そうなこと言えるよねw
1363 12/04 10:02
唯丸先生そろそろ1月のスケジュール下さい
1364 12/04 12:04
1358
羊っぽくていいと思った

1366 12/04 12:50
1361はるひが1番パフォラン低いだろ
1367 12/04 13:33
1366
咲だろ

1369 12/04 15:23
1368
いじられてるりんのすけ可愛い

1370 12/04 16:29
1367
別にみんな低レベルだと思うけどな

1374 12/04 22:23
唯丸先生もお忙しいとは思いますが、12月後半のリリイベ詳細と1月の予定くださいm(__)m
1375 12/04 22:34
1374
それな

1376 12/04 23:29
1318
りんのすけくん呼びの有害ついてる

1377 12/04 23:33
1370
ツーステは神激と同レベル

1378 12/05 00:32
1376
だれ?

1379 12/05 00:33
1978
クロボその他いろいろ出禁でアナフェス行けない人

1380 12/05 00:33
1366
まともに笑えてないし

1382 12/05 00:57
はるひ常に1人だけ気だるそうでやる気なく見える
1386 12/05 11:09
1384
誰?

1387 12/05 11:24
1384
それなすぎる

1388 12/05 11:25
1386
元アルバのはるひのおたく

1393 12/05 21:02
1392唯丸しか知らないから唯丸にDMするか物販行け
1394 12/05 21:12
リリイベなら1月以降もやりそうな気がするけど
1396 12/05 22:38
1392
前に45回とか言ってた気がする

1398 12/05 23:13
数え間違えてなきゃ1月までで39回だね
1399 12/05 23:20
1394
リリイベは11月〜1月の3ヶ月間だよ

1400 12/06 00:14
1396
私もどこかで45回って聞いたんですけど、数えたら39回しかないのでどうなんだろう

1402 12/06 00:32
1月にあと何回か増やすとか
1404 12/06 01:26
1403
何かされたの?

1407 12/06 10:24
1406
買ってあげな???

1410 12/06 11:31
1406
CD1枚買ったらもらえるから行っただけだともらえなかったと思う

1411 12/06 11:36
1382
ジト目だから

1412 12/06 11:42
1403
もう通ってないんだからほっとけば

1414 12/06 12:58
1413
男子トイレから見てたけどひょろひょろなイメージだったから激太りだよ、、10kg以上は増えてそう

1416 12/06 22:54
10キロ太っても1番人気だからね
1421 12/07 14:29
1316
どうせ虚言

1424 12/07 23:18
1423
赤司メイド通ってたしロリ好きなのに本当になちゃん彼女だと思う?

1425 12/07 23:28
1424メイド通ってたのはいつの話?今?
1426 12/07 23:42
1425
永田界隈の時

1427 12/07 23:53
1426昔なら別にいいのではw
1429 12/08 00:52
1428
だれ?

1430 12/08 01:26
1427
いや、良い悪いの話ししてないからちゃんと前の文読もうね

1431 12/08 03:42
1412
めちゃくちゃ毎現場いるよ

1434 12/08 14:55
1433
様子見ながら並んでるやつなら見たことある

1435 12/08 15:16
1393
唯丸と話したくないんだけど

1437 12/08 17:11
1436
可哀想

1439 12/08 18:22
1438全員に送ってみれば?
1441 12/08 22:52
1440
はひちゃんいないからって言われたいのかな?

1444 12/09 09:35
御社のトレイニーボーイズさん やんちゃしすぎですよ黙認するなんて所詮地下ですか?
b.2ch2.net

1445 12/09 10:10
1444トレイニーボーイズは所詮地下です!だからオリジナル曲も貰えません!スレチなので地下の地下スレに戻ってください!
1447 12/09 17:25
1446
これなに?

1448 12/09 17:55
1447
トレイニーボーイズのかいとが晒されたうちの1枚じゃん? なんで載せたか知らんけど

1449 12/10 03:27
1432
気になる

1452 12/10 14:21
1451
晒して

1454 12/10 15:34
1451
トレイニーのスレで晒して

1457 12/10 18:57
1456
撮ってる子いたからそうだと思うよ

1460 12/10 20:44
1459
リリイベ軽率多すぎて対バン来るオタクいなさすぎ

1464 12/10 21:36
1458
たしか演者が帰ったらそのあとはダメだったはず

1466 12/10 21:46
1464
戻ってきてるってことはスタッフが呼び戻したんだから良いんじゃないの?ダメだったら呼び戻さないでしょ

1469 12/10 23:03
1468たくさん買ってた子かわいそ
1471 12/10 23:22
1470ここに書き込んでるお前よりはオキニ
1472 12/10 23:23
1471
ごめん咲推しじゃない笑

1478 12/11 00:21
1476
厄介が多いから

1481 12/11 10:41
1480
それは無いわ

1485 12/11 15:47
1484
そんなのあったっけ?www

1487 12/11 18:09
1486
ツイート見逃した見たい

1488 12/11 18:12
1487
ごめん解決したわバリアン

1491 12/11 21:30
1490
だれ?

1496 12/12 06:45
1495
普通に返すメンバーいるからそんなルールないよ

1497 12/12 08:19
1496
誰?

1498 12/12 10:16
1497
気になるならメンバー全員に送ってみれば

1501 12/12 11:57
1500
誰?

1502 12/12 12:08
1500
それなマジ暴君やっぱ地下から脱せない理由はそこ悪評は界隈に広まってるからね

1503 12/12 12:41
1501
赤司が散々歌割り減らされてたりマイク持たされなかったことあるの知らないの?

1506 12/12 19:58
1505
なに?

1508 12/12 22:46
1507
オタクも。

1510 12/13 03:10
1509一人じゃなくて何人もいるからキリない
1513 12/13 09:20
1512
みんなリリイベいっぱい行こー

1514 12/13 11:42
1511
なんで?

1515 12/13 21:51
1507
私は絶対離れない

1516 12/13 22:16
1514
ヲタクの画像みたから

1519 12/13 22:54
1511唯丸は人選んでするよ
1520 12/13 23:02
1503
今日はちゃんと自己紹介させて貰えなかった

1523 12/14 00:45
1492
見たらわかるの?

1525 12/14 13:04
1518
ハイタッチいつもはるひと楽しんでるよ!オキラなんじゃない?

1531 12/15 21:44
1530
現場来たら分かるよ!

1532 12/16 01:17
twitter.co

れおんってキス営してるの?

1534 12/16 01:30
1532
これはキツw

1535 12/16 01:34
1492
現場行ったけどわかりやすかった

1536 12/16 01:56
1532
この人ツイートとかも気持ち悪すぎない?変なヲタク相手にしすぎ。

1537 12/16 01:57
1532
フェラチェキ気持ち悪いwww

1538 12/16 02:09
1532
れおん歌歌えるんだからあまり接触しないでほしい

1551 12/16 11:31
1541
されてるよ

1554 12/16 12:10
1548
VVで変なおじさんいるなと思ったけどこのおばさんの連れだったの

1559 12/16 13:12
1549
その子マウント私頑張ってれおん残してるマウントすごくない?私違う人のオタクなんだけど前に列並んでたらその子隣にいてずっとマウント取ってたから不快だった

1561 12/16 14:04
1559
最後尾札渡してくる時も顔怖いです

1562 12/16 14:07
1554
そうだよ。

1563 12/16 14:09
1559
声でかいから本当に不快。マウント必死すぎるしれおんも結婚しようって営業かけてるからリアコすぎてツイートも気持ち悪い。

1565 12/16 15:02
1564
ごめんなさいw

1566 12/16 15:22
1563
勝手に言っててれおん優しいからお花畑脳に合わせてあげてるだけでしょ

1567 12/16 15:26
1564
ごめんなさい

1568 12/16 15:31
1566
そうなんだけど不快

1570 12/16 15:38
1568
ちがうよれおんから営業かけてる 落書きチェキとか

1571 12/16 15:42
1570
自演乙

1573 12/16 16:32
1561
わかる
人と話してる時と違って声のトーンも下がって怖い

1576 12/16 18:31
1573
可愛い若い子睨んでてあからさまに態度にでてる

1583 12/16 19:42
1582
本当だよ

1585 12/16 21:37
1583
ソースは?

1587 12/16 22:08
1579
21ってババアなの?

1588 12/16 22:13
1587
ばばあだよ

1589 12/16 22:23
1585
家行けばわかる

1591 12/16 22:25
1590
違う

1593 12/16 22:54
1589
家行ったならソース出せるはず出せないならひっこんでろ

1594 12/16 23:20
21でばばあとかばばあだらけじゃん
1596 12/16 23:33
1595
その人

1599 12/16 23:38
1587
なんで年齢知ってるの?本人?www

1600 12/16 23:44
1598
いやここの話じゃなくてさっき出たタワレコの話

1601 12/16 23:47
1599
質問箱で年齢答えてたよ

1603 12/17 02:05
1532
田舎で調子乗ってるやつにしか見えない

1604 12/17 02:37
1602
mocaちゃん落ち着いて

1607 12/17 11:47
1605
誰?

1609 12/17 12:44
1532
このヲタクってリリイベしか来てないよね?

1610 12/17 13:22
1609
サマランいたよ

1611 12/17 13:24
1610
4ヶ月たったよ

1612 12/17 13:52
1605
ショートカット?

1613 12/17 16:07
1612
ショートカットの奴なんてみたことない

1614 12/17 17:04
1613
ショートだったけど、エクステつけてロングになったよ

1616 12/17 17:39
1614
それMocaでしょ

1617 12/17 22:31
1614
その人の話してない

1619 12/18 00:11
1605
元A型推しだろ

1624 12/18 04:07
1621
日本語下手かよw

1631 12/18 15:27
1629
性格悪すぎて草

1635 12/18 17:04
1634
他人の不幸につけいるお前みたいな頭悪い奴かわいそうだな

1636 12/18 18:26
1635
けいちゃんこんばんは

1638 12/18 19:43
b.2ch2.net
1640 12/18 21:10
1637
せびった金は何に使ってたの?

1641 12/18 21:13
1640
整形

1655 12/19 07:53
1652
物販カスだった

1656 12/19 08:27
1655
多いいってこと?

1661 12/19 14:13
唯丸とれおんが長すぎるだけだよ。1枚約1分、5枚5分が基本だよ。メンバー毎に時間違うの同じお金払ってるのに不平等だから唯丸、れおんは改めてください。
1664 12/19 14:45
1661
そんなの決まってたんだwww
そんなの知ってるってことはもしかしてメンバー?www

1667 12/19 15:15
5000円で約3分のはるひ、5000円で約10分近いれおん・唯丸
1669 12/19 15:21
10分近くも話せないわw
1670 12/19 15:22
10分は盛りすぎじゃん
1671 12/19 15:24
1669リリイベは話せないけど通常ライブ来て並んでみたら?悪魔でも10分じゃなくて10分近くね。感覚は人によるけど7分以降は人によっては10分近くに入るよ。
1672 12/19 15:25
1671
多分7分も話せてないよ?

1678 12/19 17:13
1676
5分もないとおもうそれでも

1681 12/19 20:29
1679
誰が?その思考害悪だからやめたほうがいいよ

1683 12/19 20:51
1680
金使えば?

1685 12/19 22:25
1684
見たい

1686 12/19 22:48
1684
推しもあれぐらい書いてくれるよー

1688 12/19 23:11
1687
コメサ?

1690 12/19 23:34
1688
そうだよコメサやる気ないし回すの早いからオタク離れる

1691 12/20 00:00
なんて他のグループみたく不公平なく1枚1分採用しないんだろうね
1692 12/20 00:25
1691
そんなことされるの私はいやだ

1697 12/20 01:10
1695
25リリイベだからそれなら22か26やって欲しい

1700 12/20 01:57
1699
何がクズなの?

1707 12/20 08:34
1690
お前が離したいだけだろ

1712 12/20 18:43
1711
なんで

1713 12/20 19:44
1712
ツイート

1714 12/20 19:54
1711
普通に母やばくね

1715 12/20 20:59
1711
面白いってより普通にやばい

1720 12/20 22:48
1719
いいっぽいけどれおんのおたくみたいな過剰はどうかとおもう

1721 12/20 23:09
1719
前のリリイベは接触禁止だったのにね

1722 12/20 23:22
1720
あきらかれおんも嫌がってるから出禁にするべき

1725 12/20 23:50
1724
前のリリイベはハグとか禁止だったよピースとかしかしてない

1726 12/21 00:05
1723
そもそもTO誰?

1728 12/21 00:17
1719
今さら?普通にしてるよ

1731 12/21 00:43
1730
咲ちゃんから手を広げてる

1750 12/21 18:46
1747
さすがに書いてって言ったでしょれおんの意思あったら引く

1751 12/21 19:07
1747
れおんの意思やめてwww

1754 12/22 00:09
1749
川湯限定でしょ

1758 12/22 02:26
1756あなたにとっての治安の良い悪いの基準は何?話はそこから
1760 12/22 10:42
1759
誰かのツイート?

1767 12/22 11:43
1766
じゃあ誰?

1769 12/22 12:32
1767
mocaでしょ?

1771 12/22 14:04
1769
その人昨日一生最後尾札貰わないで後ろで待機してた鍵閉め厨

1772 12/22 14:05
moca1番回してるとか言ってるけど出遅れ周回遅れだしよくかくれんぼしてるから本人が自慢げに言うほどではない
1773 12/22 14:11
1759
れおんのオタク変なの多いな

1774 12/22 14:12
1772
れいなぴょんやっほー!

1780 12/22 19:52
1779
るちゃんだよ

1782 12/22 21:45
1776
なに?

1783 12/22 22:39
1758
新規への対応が酷かったり、飛び抜けた害悪が沢山いたり、会場内の雰囲気が悪かったら治安悪いのかなと思います。

1784 12/22 22:54
地下メンズアイドルで一番過激
twitter.co

1786 12/23 00:01
1785他の推し変した演者の所にも行ってるし最前入ってライブも見てるんだから咲のとこにも来るでしょ。来る来ないはその人の自由。
1787 12/23 02:22
1763
ネタだとしても引く

1788 12/23 03:30
1759
厄介なオタクw

1792 12/23 16:12
1790
まともな人はそんなヲタクを見て降りる

1793 12/23 18:20
1791
ツイート遡りな

1795 12/23 19:49
1794
れおん可哀想すぎる

1798 12/23 23:54
1790
自分がまともなオタクとでも思ってるの?

1800 12/23 23:56
_(っ'o'c)_1800
1801 12/24 00:43
1794
昨日の秋葉原もいた

1803 12/24 07:32
1802
パパ活で現場入りは強い。

1814 12/24 23:21
1811
あんまり来ない子が可愛いよ

1815 12/24 23:42
1811
いるよ

1816 12/25 01:08
唯丸の寝顔って?
1813

1818 12/25 08:55
1817
本人に言ってみよう!

1820 12/25 13:32
1819自分のことは棚に上げるのが唯丸だから!
1822 12/25 16:15
1821
CDの予約で貰えて1000円で1枚貰えるからCD1枚予約すれば2枚貰える!

1823 12/25 16:50
1822
ありがとう!

1827 12/26 17:18
1826
1ループ5枚までで上限ないよ

1828 12/26 21:05
1825
あなたほどではないよ

1830 12/27 00:39
1827
ありがとうございました

1831 12/27 01:32
1819
るなちゃんだっけ

1834 12/27 11:47
1832
自分が持ってる枚数に応じて参加したい特典に参加して消費するから好きなように使って大丈夫だよ

1835 12/27 12:05
1832
仮に動画で6枚使ったら残りの1枚はチェキの時に使えばいいよ

1836 12/27 12:52
1834
1835
ありがとうございます??

1837 12/27 14:14
1833
唯丸が対バンよりリリイベに力入れてるって言ってたし期待しない方がいいよクリスマスがいい例

1839 12/27 17:11
1833
1837
リリイベに動画・写メがあるから動員特典にしないんだと思うよ。

1841 12/27 19:37
1840
私物コメサしてほしい

1845 12/27 22:52
1844
DMしよ

1851 12/28 00:51
1850
くる

1852 12/28 00:52
1850
プリ同したいんじゃない?

1853 12/28 01:18
1849
かまってほしいだけ

1854 12/28 01:27
1853
これで普通に現場いたら笑っちゃうんだけどw

1856 12/28 02:46
1850
別によくない?来ないよりは

1860 12/28 10:54
1859
うるせーよ唯丸

1861 12/28 12:40
1859
これ知ってるのが赤司だけって特定できるのだーれだ

1862 12/28 17:46
1858
その女だれ?

1863 12/28 18:01
1862
いい出したらキリがねえよ

1864 12/29 02:57
1863
キリあるから全部知りたい

1865 12/29 11:01
1859
だれ?

1867 12/29 16:32
1866
全部ありなちゃんだよ

1868 12/29 17:03
リリイベで1桁引いても最前入っちゃダメなの?
1869 12/29 17:44
1868
対バンの時全部交渉したら埋まってますって言われたから早番持ってても結局はありなちゃんが全部取るから無意味

1870 12/29 18:02
1868
最前管理に文句言うのかえぴょんくらいでしょ落ち着いて

1871 12/29 18:06
1869
対バン普通に交渉で入れたことあるよ

1873 12/29 18:17
1868いつも最前に入ってる人は1桁出るまで引いてるから最前のメンツはいつもと一緒
1879 12/29 21:23
文句言うやつ自力で1番頑張れば?ここで書いても何も変わらねーぞ
1883 12/29 21:50
自力で1番引いてもターゲットにされそう
1886 12/29 22:43
1872
ありなちゃんご丁寧にありがとう!管理大変だね!お疲れさま!

1887 12/30 00:21
1866
オープンから行って個人交渉したら入れたよ

1889 12/30 01:54
1888
ばばあ?

1891 新年まで@23:15:39 12/31 00:44
1858
まッ?

1892 新年まで@22:50:17 12/31 01:09
はひちゃん出戻りするの?
1893 新年まで@21:59:09 12/31 02:00
オタクやめるってあれだけ言ってたのにねー
1894 新年まで@21:28:04 12/31 02:31
明日の動員特典で対バンどう思ってるのかわかるよ
1895 新年まで@19:10:18 12/31 04:49
1893
うるさいから戻ってくんな

1896 新年まで@11:59:58 12/31 12:00
1894
写メだって それより昨日ランチェキ切らしてた方が問題

1897 新年まで@10:34:55 12/31 13:25
咲に嫌われてることに気づかないはひすごい
1898 新年まで@08:55:44 12/31 15:04
1897
ブスなんだからせめて厄介するなよってみんな思ってるよ

1900 新年まで@08:13:05 12/31 15:46
1899
もも?

1902 新年まで@06:01:18 12/31 17:58
1901
ももちゃんうるさいよ構われたいからってやめて

1903 新年まで@05:56:14 12/31 18:03
1902
あの子と一緒にしないで

1904 新年まで@05:28:13 12/31 18:31
リリイベの特典内容もツイートしてるんだけどダメだよね?
1907 01/01 08:26
1905
何もらってたの?

1908 01/01 11:25
話変わって悪いんだけど赤司って31歳?
1909 01/01 15:24
1907
ライブ中にコカレロのボトル渡してたよ!

1910 01/01 15:25
1909ライブ中なんかに渡してないよ、嘘
1911 01/01 16:04
1910
Twitterみたけどコカレロもらってたのは本当っぽいけど

1917 01/01 17:34
1912ライブ中じゃないよw知ったかぶり恥ずかしいw
1918 01/01 17:38
1916
お前が嫌なだけじゃね

1919 01/01 17:45
1918
ごめん唯丸推しじゃないW

1928 01/02 14:10
1922
年末多かった

1929 01/02 17:17
1920
はひとありながいなかったらもっと人気になると思う

1933 01/02 18:15
1930
明日のタワレコはQR読み込んで指示通りに進めて支払うだけだよ

1936 01/02 21:54
1933
1枚ずつ買って整理券何枚も貰うのってあり?

1937 01/02 22:22
1936
あり

1938 01/02 22:46
1934
本人に聞けばいいと思います。

1940 01/03 03:24
1921
しってるよだからなんでかまうのか不思議

1941 01/03 10:35
1908
赤司86年度生まれだと思うから3月で33じゃない?

1945 01/03 14:40
194
るなに関しては早番推し被りにあげてたりしてるし厄介じゃないからじゃない?

1946 01/03 15:22
1939
知りたい

1950 01/03 22:44
1943
あんりとるなはアウトオブ眼中

1951 01/03 22:54
1932
ブスなんじゃなくて顔周りの輪郭がなくて首が太いだけだよね。顔小さいし背高いし

1962 01/04 04:06
1961何でるなちゃんはちゃん付けなのにあんりちゃんは呼び捨てなの?
1963 01/04 04:28
1961
どういう事?

1964 01/04 05:12
1963新規は黙ってな!
1971 01/04 21:59
1969誰?
1974 01/04 23:31
1969に可愛い子が見当たらない。品がない下品な女しか見当たらない。
1975 01/05 00:11
1969
これ真ん中レムのオタクじゃない?

1977 01/05 00:34
1976
はるひの有害ありなちゃんしか知らないからどこが下品か知りたい

1978 01/05 00:41
1977
存在

1979 01/05 00:41
1976
こいつ元アイドルだよデカくて下品なのに笑笑

1980 01/05 00:58
1979
身内特定されるぞ

1984 01/05 02:43
1980
されねーよ

1985 01/05 02:45
1983
わかるまじガンダムwww

1989 01/05 06:05
同一がスレ荒らして1人の子潰そうとしてるようにしか見えないんだけど同一?
1990 01/05 06:41
1987
加工してんだよ言わせんな

1992 01/05 10:37
1986
積んでたよっていう自演?ww

1993 01/05 11:02
1986一気に60枚購入はチェキ券足りなくなって迷惑なのでやめましょう!分けて買おうね。
1995 01/05 11:47
1995
1996 01/05 11:48
1996
1997 01/05 11:48
1997
1998 01/05 11:48
1998
2000 01/05 12:19
2000
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【放牧系-黒羊症候群】BLACKSHEEP SYNDROME