-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チンフェ】たっくーTVれいでぃお【トクメー】2

89/89頁 (1322件)
1: 2019/09/01 18:59 ID:RYM
たっくーTVれいでぃおトクメーについて
前スレ
b.2ch2.net

1308: 2023/10/31 21:58
痛いファンには気をつけような🍫🍫🍫

1309: 2023/11/01 01:09 1
1307
言わなくても分かるよーん

1310: 2023/11/02 04:06
ヤバそうなファン増えたよね

1311: 2023/11/02 16:13 1
ひなみ?

1312: 2023/11/03 02:53
1311
まだ居たんだ

1313: 2023/11/03 21:40 1
1309
いや、そうじゃなくて。遊ばないって言ってるわけじゃないなら遊んでてもどうでもよくないか?ってこと。読解力のなさ棚上げで、よーんとか痛過ぎで草も生えん

1314: 2023/11/04 10:39
1313
よーん!

1315: 2023/11/23 02:01 1
ガチ恋ヤバオタクさん本人から動画で遠回しに悪口言われててかわいちょー

1316: 2023/12/05 00:39 1
1315
ごめんどの動画か教えて欲しい

1317: 2023/12/05 02:48
うわなっつここ昔めっちゃ見てたわ
結局誰が書いてたのか未だにわからんけど

1318: 2023/12/07 00:34 1
1316
youtu.be/y
これの41分あたり

1319: 2023/12/09 16:40
1318
ありがとう助かる

1320: 2023/12/25 02:05
誕生日おめでとう

1321: 2024/01/16 06:51 1
ひなみのメイク汚い

1322: 2024/01/21 02:09
1321
ガチ恋乙

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チンフェ】たっくーTVれいでぃお【トクメー】