-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆらねろ。【元ゆめバグ】

34/80頁 (1582件)
652: 2021/02/04 07:03 1
信者の言う変化の先にはエコーチェンバー現象しかないけどね
2021年のゆらねろはただのガキ大将

653: 2021/02/04 07:11 3
逆に仕えたい奴だけが幼稚で王様気質のゆらねろ様についていけよ
俺はもう知らんわ

654: 2021/02/04 07:31 1
653
まだ居たの?早く死ねよ

655: 2021/02/04 07:34
654
お前が死ねよ

656: 2021/02/04 07:54
民度低すぎわろた

657: 2021/02/04 08:01
学歴低そう

658: 2021/02/04 08:09
コメント相槌しないやつ死ねってゆらねろやばくね?ラジオ感覚で聞いてる人いるんじゃないの?

659: 2021/02/04 08:21
466
468

なんか宗教はよく分かったけどこれについてミカナさんのリスナーさん答えて欲しいわ

660: 2021/02/04 08:27 1
命令に従わなかったらクソ共呼ばわりですかゆらねろさん

661: 2021/02/04 08:50
配信なんて所詮おままごとなのにマジになって色々要求してくるゆらねろ様ほんとキツいから言われた通りこっちからリスナー辞めますよー

662: 2021/02/04 09:08
活動の方向変えたって言うけどこんなん応援する気になれませんわ

663: 2021/02/04 09:25
ガチ恋おっさんリスナー抱えてると大変だね、、

664: 2021/02/04 10:02
ガチ恋の芋ブス騙してる人よりはマシだったよ!

665: 2021/02/04 11:22
660
653
652
650
あんたら最近ゆらねろ知ったみたいだけどゆらねろはずっとこのスタンス変えてないよ
あんたらみたいなのをゆらねろは昨日ふるいにかけたんだね…さよなら〜

666: 2021/02/04 11:24
昨日のゆらねろの夕方のブチ切れ配信も、そのあとのリレー配信でゆらねろが何事もなかったかのような配信してたのも、ミカナが死ぬほどいい話してまとめたのも全部最初から計算だったらすごい

667: 2021/02/04 11:28
653
お前www夕方の配信でwwwゆらねろにNGされたやつだろwwwwwww「俺」って一人称浮いてるよ〜?誰も求めてないからさっさと消えなよwww

668: 2021/02/04 22:22
みんなご機嫌取りで真顔でwwww打ってるんだろな

669: 2021/02/05 22:55
コメント欄がミカナーしかいない...

670: 2021/02/05 23:05
ゆきむら。のパクリ

671: 2021/02/08 13:57
たぬきだんだんネタなくなってきたね

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆらねろ。【元ゆめバグ】