-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】こめてっと。5

67/71頁 (1403件)
1315: 2022/07/12 00:33
フィッシャーズ脱退したし歌い手に集中できるねやっとお披露目って感じかな?ニュアンス的にも歌い手戻る感じだったし楽しみだねまたライブ行かなきゃ

1316: 2022/07/12 08:04
別の道ってやっぱ歌い手なんかな、ん〜ペンラ売るんじゃなかった

1317: 2022/07/12 08:35
戻ってきてくれたら嬉しい

1318: 2022/07/12 10:42
歌い手で炎上したんだから歌い手に戻るわけないだろ

1319: 2022/07/12 11:12
Vtuberとか?

1320: 2022/07/12 11:23
どんな形でも本人ががんばるなら応援したい

1321: 2022/07/12 19:15
周りの歌い手は何も知らないのかな

1322: 2022/07/12 20:44
誰も待ってないよ(^^)

1323: 2022/07/13 00:01
ウオタミはぺけたん見たさに流れてくるやろうな^_^;

1324: 2022/07/13 12:32 1
表舞台で活動するって言ってたか?

1325: 2022/07/13 15:33
歌い手引退するってはっきり言ってたっけ?もう復帰しないのならはっきり引退するって言ってほしい

1326: 2022/07/13 15:54
1324
今のところ戻ってきたらの話してるんじゃない?

1327: 2022/07/13 23:08
歌い手は夢だったことだし諦めないと思うどんな形であってもね顔出さずVTuberに転生してこめてっとの名前は捨てるかもしれないしそれはわからんよなただはせばが周りにいるだろうから転生してもわかりやすいとは思う

1328: 2022/07/14 00:46 1
りのってやつでしょ

1329: 2022/07/14 07:25 1
1328
別人って結論出てたよ

1330: 2022/07/14 08:16 1
1329
同じだよ

1331: 2022/07/14 09:24 1
1330
笑えるどこが?

1332: 2022/07/14 11:26
そういやにじさんじで昨日ライバーグループデビューしたけど流石に設定年齢違いすぎるか

1333: 2022/07/14 13:57
1331
違うと思っちゃってるんだ可哀想

1334: 2022/07/14 14:58
まあそう揉めんなって、でもはせば通しての歌い手デビュー(?)ってな独特よな、、

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】こめてっと。