-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】きりぎりすぅ〜【キリギリス】

9/13頁 (256件)
158: 2020/02/28 17:08
すげー!

159: 2020/02/28 20:38
157
いつまでに?w
期限ゆってみろってば
おおよその期限
いついつまでに ってことや
1年以内とかゆうなや?w

160: 2020/02/28 20:39
そんなしょーもないこと、ええねん
うちをロックオンしてこいや
ロックオン宣言してたやろ?
逃げてるのどっちや
なぁ、ジェダイのおっさん

161: 2020/02/28 20:41 1
152
聞いてる限り、盗撮ってよべるレベルちゃうわww
うちが本当の盗撮の見本みせたろか?
パパッシーっておっさん詰めた時の盗撮の証拠。そいつが向かいの女のスカートの中撮影してたやつ

162: 2020/02/28 21:43 1
161
そんなことない。盗撮もストーキングもかなり悪質ですよ、グルチャでのやりとり聞いてると。

163: 2020/02/29 18:05
よく知らずにベラベラ言うやつの代表格やなほんまに

164: 2020/02/29 18:09
どの道以呂波は不味いなグルチャを見たがありゃやり過ぎ

165: 2020/03/08 16:05
タマゴと以呂波が主犯でいいじゃない

166: 2020/03/17 15:00
どうやら警察は動いてくれなかったっぽいな
対こわさんより対レッドとの戦争の方が長かったけど、両者痛み分けって形で収束しそう

167: 2020/03/21 14:27
そうかでもキリギリスは動き出したら配信をしないと言ってたぞ

168: 2020/03/21 14:28
対決がまちどうしい

169: 2020/03/21 15:11
きりさんの固定ツイートから、いつの間にか例のグルチャ画像が消えている。おそらくこの一連の問題から手を引くつもりなのだろう。せめてレッドに謝罪くらいはさせたかったはず。苦渋の決断だったのではないか。

170: 2020/03/28 20:01
この泥沼な戦いレッドの配信で謝ったほうが良くないかここまで来たら商売できなくなると判断してるがみんなどうよ
たまごもチャッピー本当にやばいことになってるな

171: 2020/03/29 04:22
とうとう特定したらしい!頑張れきりぎりすぅ!

172: 2020/04/05 00:03
レッドは配信できなくなるな

173: 2020/04/07 22:43
内心焦ってるんだろうレッドの配信閲覧見た?2人とかだよ笑うしかないな

174: 2020/04/15 11:14
162
その証拠みせてーやw
キリにも言ったけど、見てへんのやけど
その程度で悪質なら、ヤスにうちがされたことは死刑レベルやな

175: 2020/04/18 04:23
ずいぶんとコメントに顔文字使ったりするやついるけど、ふわっちのハンネとキャスのハンネと変えてても誰かすぐわかるって言うね
きりぎりすぅも気をつけた方がいいと思う

176: 2020/05/23 18:38

177: 2020/06/04 17:10
レッドはたまごがいるときにキリの話しされると挙動不審になるね

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】きりぎりすぅ〜【キリギリス】