-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】写真部

35件ヒット!
50 09/16 18:52 ID:
!aku45
アク禁失敗..45

221 09/22 15:04



243 09/28 22:16
232
え?これ師範?⁉️

283 10/03 00:44
279
出てこいや❗️に関わるな!部落民が!

284 10/03 06:30
50代かずみん おもしろい


384 11/10 21:49
みあちゃん‼️落ち着いて‼️
439 11/30 10:15
430
『 あの女がコラボしてる時ハナクソ毎回どこら辺て聞いてたよな 』
⬇️訳:
『 ゆうながコラボに上がったら毎回黒ひげさんがどの辺に住んでいるか聞いて来たんだよ 』かな❓

501 12/11 15:08
500
それな

503 12/11 17:53
500
悔しかったら通報してみw
また垢作るからw

504 12/11 17:56
503
はいはい

527 12/15 08:00
526
匿名使ってても平和枠だね☺️🕊

612 01/07 02:51
吸血鬼:体力8500/術無効
さなと・くまら:体力39500/人間攻撃無効/2回行動/

714 01/31 23:48
ヌメトに募金するなら排水溝に500円入れ続ける方がマシ
800 03/03 23:22
けんちゃん枠に瀬尾ちゃんいる☺️
898 03/24 17:59:53
50手前、頑張って黒ずくめ
恥ずかしい😅膝下短い

951 03/30 00:41:18
950
実際子育てに正解なんてないんだよ??知ってる?
ファッション母親がんばw

1049 04/01 14:08:31
>>ココのふわのアーカイブ見たらネグレクトの子ステよりもえきゅん❤︎
しかもノー加工で!

1137 04/02 17:16:12
なちはココに50人の前で公開謝罪までさせられて可哀想
1253 04/04 18:03:29
1250
どんな設定だよwww
結婚してるのが設定だから結婚記念日も祝ったりプレゼント無しなんだろーがwwwwww

1417 04/05 03:17:33
まだ30代なのに50代のおじさんにしか相手にされなかった豚さん
1424 04/05 03:23:04
1419
配信では貧乏設定
稼いだ金はカルティエやらCHANELばかり買ってるのも知ってる。
BBAは月に50万以上、輸入代行の副業合わせたら確実に100以上稼いでるはず

1459 04/05 03:46:02
1441
離婚おめでとう㊗️

1500 04/06 02:21:28
ジミーとみしゃんら羨ましい裏山🗻
1506 04/06 02:27:12
1504
となりJimmyじゃないよね?ヘラッた

1507 04/06 02:28:34
1504
羨ましいの?効いたあ?

1514 04/06 05:44:28
1509
ぞくり。

1554 04/06 22:07:03
1550
だれだよそいつwれいじだよ

1707 05/03 10:53:57
もえが出会い厨してる動画あります。
こんな クソばばぁのどこがいいのかな!!
毎日男男男男男男男男男男男男男男こいつのアタマの中は男とセックスすることしか考えてないよ!!今日は何時に男と会うの教えて!!この出会い厨、クソビッチ、やりまん、たらし、股開き女‼️

1714 05/13 20:39:42
1713
もえと師範は付き合ってます。もえは師範のラジコンで何でも言うこと聞いて住所を師範に送ったりプライベートな画像を送り付けて配信外で色んな男に出逢い厨してるクズ女‼️DMでLINEまで教えて毎日配信外で通話してこの2人は会ってます‼️こんなクズな女は早く消えてください‼️目障りです‼️気持ち悪い‼️しねよ

1715 05/13 20:42:28
もえは色んな男に出逢い厨してる欲求不満なクソ女‼️‼️気持ち悪い!化け物が!師範に送って配信で付き合ってないとかうそつくなやカス‼️出逢い厨、股開き女、嫉妬のラジコンもえ
1751 10/22 08:19:22
1750いらっしゃい🤗wwwwwwwウニちゃん
1831 12/18 00:05:14
1830
未来という字体の雰囲気が完全に50歳

1833 12/19 07:28:26
1831
とわかるおめえも50代だわなあ

1834 12/19 08:12:53
なんで分かったら50代なんだよw
母親や祖母の字体などを見ていて50代の字体であると判別可能だろうがw

1840 12/19 15:54:18
1837
こいつにもレスしだしてるの?50代
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】写真部