-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申76

86/101頁 (2001件)
1681: 2019/09/28 22:14 ID: 1
!aku1676
アク禁:1676

1682: 2019/09/28 22:19 1
貯金ないの?

1683: 2019/09/28 22:30
1681
やむの界隈が主なんだねワロタ

1684: 2019/09/28 22:51 2
1682
32歳貯金無し

1685: 2019/09/28 22:58
1684
やっば

1686: 2019/09/28 23:25
1676
前回の福岡遠征のときも出勤してなかった?この店か忘れたけど

1687: 2019/09/28 23:31 1
ゆいも遠征当日に朝から出勤してたし二人ともお金ないの?やむもゆいも通って金使ってるから仕方ないのかもだけれど

1688: 2019/09/28 23:35
オタクがなにで稼いでたってよくない?

1689: 2019/09/28 23:36 1
やむって昼職だよね?

1690: 2019/09/28 23:37 1
ゆいの在籍どこ?

1691: 2019/09/28 23:38
1689
昼職と風俗のかけもちでしょ

1692: 2019/09/28 23:46 1
昼職の人は貯金ちゃんとあるイメージだけどないの?

1693: 2019/09/29 00:01
1692
オタク関係なくそれは人それぞれだよ

1694: 2019/09/29 00:08
1690
今更?

1695: 2019/09/29 00:11
職業関係なく貯金できてるやつはできてるしできないやつはできない

1696: 2019/09/29 00:19 1
貯金ないって本当にその日その日のオタ活のことしか考えてないのかな。将来に不安とかないのかな。余計なお世話だろうけどw

1697: 2019/09/29 00:37
1696
別にオタクだから貯金できないってわけじゃないでしょ。その人の性格の問題

1698: 2019/09/29 00:42 1
しほのTwitterどれ?

1699: 2019/09/29 00:55
アク禁ワロタ必死乙

1700: 2019/09/29 00:58 1
1698
なんで知りたいの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申