-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokランランのアンチスレ

79件ヒット!
11 09/07 19:05
ランラン本当はかわいそうな人なんだよ!そのことに本人が1番気づいてないんだよ…
117 09/07 20:04
116
言われんでもほざくがなぁ〜

118 09/07 20:05
116
言われなくてもほざきます!1番のヘタレさんですよね?貴方の好きな言葉w

120 09/07 20:06
119
そーだそーだ!!

412 09/08 18:55
411
誰?堕天使?

512 09/09 01:13
511
同感

615 09/09 02:09
611
おっ 君するどいねw

912 09/09 12:23
911
赤ちゃんなのに、たぬきに書き込むの好きでちゅか?親の顔が見たいわww

1012 09/09 13:17
1011
男児だよ

1101 09/10 07:25
1100
きっと奴らが刑務所生活した事あるからその言葉が出るのでしょう。それをおかんさんがした事にしてるのでしょうねw

1102 09/10 07:26
1101
奴らって?

1103 09/10 07:27
1102
おかんさんしゅうさん男児さんに対して悪く言ってる奴らwww

1105 09/10 07:32
1100
それゎ嘘です!
おけ○と和歌山刑務○で一緒やったで…私先でたけどな

1106 09/10 07:32
1103
そうなんだ!ラン婆じゃないの?

1108 09/10 07:36
1107
はいうそ

1109 09/10 07:36
1105
おまえもうそ

1110 09/10 07:39
1104
話すもなんも逃げよるよー

1111 09/10 07:41
1110
ネット上で知り合いそこまで詰めないといけないのかな?

1112 09/10 07:41
1101
間違いないですよ!刑務◯行くような顔してますやん…ランラン

1113 09/10 07:44
1111
ランランが根も葉もない嘘ついて誹謗中傷するからですよ!なんもして来ないならこっちもブロックしたまんま平和にしてますよー

1114 09/10 07:45
1112
ここでは嘘も噂も一人歩き。これ以上スルーしてけばおかんも傷付かずに。

1115 09/10 07:46
1114
そーですね〜ナンボここで真実を述べたところで無駄やと思います!ありがとうございます!

1116 09/10 07:47
1115
うん!人が感じるものだから自分達の真実で良いのでゎ?

1118 09/10 09:11
1117
おかん もなw
刑務○上がりやでwww
旦那も刑務○出たり入ったりやなーw

1121 09/10 09:21
1120
多分どっちもだと‥w

1122 09/10 09:24
1121
ランラン…金もないw

1123 09/10 09:26
1119
ええーやん!傷害くらい

1124 09/10 09:35
1123
障害くらい?w

1125 09/10 09:37
1121
同感!刑務所上がりってどこ情報?大丈夫?そんな事言っちゃって!

1126 09/10 09:38
1125
嘘丸出しwww

1132 09/10 10:17
1123
その考えが…怖

1133 09/10 10:56
1128
必死だねwこれが恥ずかしい事ならアンチスレの意味なくね?wwwまだ婆を援護したいん?自分もあちこちのスレで色んな人を叩いてるじゃんwww

1134 09/10 10:57
1131
同感

1136 09/10 12:07
1117
ラン婆、安定剤と睡眠薬でラリって、ドラッグストアで万引きして窃盗罪常習犯だって言ってたましたよ。

1137 09/10 12:16
1136
おかんとラインで繋がった時からずーっとデバス服用してラリパッパやからなぁ〜

1141 09/10 12:22
1137
1138
おかんは回覧板か!ペラペラ何でも人に喋りたいんかーこんな人と繋がる嫌や。
ペラペラペラペラペラしゃべたんが
一番嫌われるな

1142 09/10 12:22
1140
誰が 逃げたの?

1145 09/10 12:22
1142
男たちが逃げました

1146 09/10 12:24
1144
最低な女やなーおかん!
おかんが人から聞いた話を他人に言うからあかんのん違う?

1147 09/10 12:24
1143
ですよね。人間頭打たないとわからないことがたくさんあります。

1148 09/10 12:25
1146
それは違うなぁ〜

1152 09/10 12:27
1150
その通り

1153 09/10 12:27
1149
説明しても面白おかしくまた騒いで語るんやろ?ランランとおかんが喧嘩するのがおもろいんやろ?

1155 09/10 12:28
1153
無駄やし…やめとき!

1159 09/10 12:31
1158
早よ寝ろボンクラ

1162 09/10 12:32
1156
もうなめられてるやんwww

1163 09/10 12:32
1158
いちいち◯つけなくていいからお前消えろ

1164 09/10 12:32
1160
ソレがランランのやり口やねん!昔からや!

1165 09/10 12:33
1163
1163
また始まったwww

1166 09/10 12:33
1164
分かってます。でも今回はランランもおかんも被害です

1169 09/10 12:34
1167
ソレはわかるよーたぬき民はネタが欲しいだけやからなぁ〜叩くネタを…

1175 09/10 12:35
1173
じゃランラン おかんに謝って終わりにしたら?

1177 09/10 12:36
1176
なー

1178 09/10 12:36
1173
おかんは悪くないよ、悪いのはラン婆1人だけ!!

1179 09/10 12:36
1176
たぬきで最初にやったのはランランやから!

1181 09/10 12:37
1178
1179
同類や!

1183 09/10 12:38
1180
ラン婆の存在が1番ムカつく!日本から消えて欲しいNo.1

1185 09/10 12:38
1182
それとわかる書き込みしておかんの写メを張り付けとるのはランランや!

1187 09/10 12:39
1185
ラン婆じゃないよw1枚は私w

1188 09/10 12:40
1187
はい、ラン婆の自作自演www

1189 09/10 12:40
1187
さよかW

1190 09/10 12:40
1185
ランランかもしれんけどそれも仕方ない。全部やってもーたことやし
もう終わった話

1191 09/10 12:40
1186
こちらから見てると おかんはなにしてんの?しれっと動画上げたり消したり?一番悪く思えてきた!何人もの男動かして 何様w

1194 09/10 12:41
1188
すーぐラン婆にするwラン婆ちゃうからなーw

1196 09/10 12:41
1192
そーやねん!でもランランはおかんの電話切るから!

1197 09/10 12:42
1193
自分が自ら動画上げてて何を文句あるん?

1198 09/10 12:42
1197
何が?

1199 09/10 12:42
1193
おかんさん、久しぶりです!
元Tikに居た人です。

1200 09/10 12:42
1199
はい

1201 09/10 12:42
1193
あんたも大概な女やでなー

1207 09/10 12:44
1193
法事の夜の話はどうなってるん?

1214 09/10 12:46
1211
おかんにききたい?
どうしたいの?まだたぬきでやり合うつもり?

1312 09/10 15:45
1311
ここまで来たら何方の擁護?関係ないでしょ?このままだと おかんもTik出来ないでしょ?おかんとランラン仲良は戻らないと思うけどそれなりの決着?しないとね〜。

1341 09/11 19:34
1180
俺は、しゅうが貼ったって聞いたけどな

1412 09/16 14:13
1411
しゅうってやめた?

1512 09/20 17:47
1511
ごもっともです。

1612 10/22 00:22
1611
あるょwww!

1625 10/25 17:58
1611
あるんだよぉ〜ん

1714 03/24 19:17
1711
おまえはもうあの世やんW
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokランランのアンチスレ