-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オワコン乞食】ユイヒイロ116

17/56頁 (1105件)
304: 2019/10/07 07:29 ID:
!aku303
アク禁:303

305: 2019/10/07 08:07 1
250
度が過ぎてるから通報しておいた

306: 2019/10/07 08:41 ID:
!aku305
アク禁:305

307: 2019/10/07 17:51
もるってBBAがうざい

308: 2019/10/07 17:55
ペラペラめくる音聞こえてるけど攻略書見ながらゲーム配信かよwつまんな〜

309: 2019/10/07 20:06
ヒイロ:家賃7ヶ月分払わなきゃいけないんだよ。6ヶ月分引き落とされてなかった。

そんなに滞納する前に督促くるからw嘘乙

310: 2019/10/11 15:21
ヒイロきゅんがコレワンに出演しないから台風直撃でコレワン中止ってマジですか!?

311: 2019/10/12 14:27
コスプレクソださいwww

312: 2019/10/12 14:35 1
この台風の中誕生日なのはおめでとうだけど流石に乞食はないと思う。辛い人がいるのに。乞食は台風すぎてからやれよ。

313: 2019/10/12 14:59
笑い方も気持ち悪い

314: 2019/10/12 15:03
台風配信しろよ 度胸ねぇな どんだけ引きこもりなんだよ

315: 2019/10/12 15:18
目は整形?

316: 2019/10/12 15:28
ユイヒイロとバクソ同じ誕生日かよ爆笑

317: 2019/10/12 15:31 1
誕生日は設定じゃない?個人情報頑なに隠してるから本当の誕生日じゃなさそう

318: 2019/10/12 15:40
設定だとしてもよりにもよってば糞かよ

319: 2019/10/12 16:08
312
引いた

320: 2019/10/12 18:17 1
317
本当の誕生日じゃなきゃ、自信満々に言うと思うよ。隠しはじめたってことこそが、真実を物語ってる。
じゃなきゃ、こんな咳き込んでる日に配信しないよ、彼はw

321: 2019/10/12 18:38 1
320
隠しはじめた?

322: 2019/10/13 07:52
321
去年までは、何年生まれかまで、ツイで公開してたけど、今は生まれ年だけ消してる。
25になってから隠しはじめた。

323: 2019/10/13 08:18
最大同時視聴者数 : 118

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン乞食】ユイヒイロ