-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

G.U.M9

730件ヒット!
1 09/09 12:05 ID:udE
GUM
前スレ(2ch2スレ)

10 09/09 14:39
9
ぶり返してほんと申し訳ないけど12.24も気になる

11 09/09 14:44
10
何?

15 09/09 15:27
12
聞いてどうしたいの?

21 09/09 17:31
16過疎るんじゃない?譲渡無しになったから
26 09/09 17:43
23
気をつけてるってかオタクごときに興味ゼロな感じ、1番割り切ってる感

31 09/09 17:48
18
あの3人だけは絶対ないっていう自信あるんだけどwww

35 09/09 17:54
31
そんな事言わなくても皆分かってるでしょ。そもそも繋がってたらあんな必死に現場に来て毎回最前行かない

73 09/09 18:24
71
分からないから聞いてるんだけど?

104 09/09 18:40
102
タバコ?

107 09/09 18:41
106
そんな重大なこと、ここのオタクが知ってるの?w

108 09/09 18:41
103
そう思ってもうチェキなんかに貢いでないですw

109 09/09 18:42
107
いやここにいるのオタクだけじゃないからーw頼むから前スレ見てくれww他アーティストやプライベートを知ってる人だってたくさん書き込んでるんだからw

112 09/09 18:43
110
ほんとそれ!
あおい終わってな
たかやばいよ
って書いた人、教えてください

113 09/09 18:45
105
ちょっと笑ったww石川ファンがそれめっちゃ思ってそうw

114 09/09 18:46
102
過去の話でもなく、ワンデイりょまよりえぐいことしてるってこと?

116 09/09 18:49
104
タバコなんて昔から吸ってるじゃん
今更?って感じ。

117 09/09 18:50
116
うんタバコ、彼女、繋がり、以外のことだと思う。

121 09/09 18:52
119
だから書き込んでるのオタクだけじゃないって何回言わせるwww

124 09/09 18:54
121
ばかなの?書いてるのヲタクじゃなくてもそれであーだこーだ騒いで悪者にしようとしてんのオタクだろうが

125 09/09 18:54
124
ほんと何も知らんのね

126 09/09 18:54
121
オタクじゃないからわざわざ晒す必要なくない?オタクでもないのになんで晒す必要ある?

128 09/09 18:55
127
だったらとっくにニュースなってるし、liveなんてしてないだろwww

129 09/09 18:55
125
知りたいと思わないし知ったからって陥れようとも思わないのが普通じゃない?

130 09/09 18:56
125
ガムかロブに恨みでもあるの?(笑)

131 09/09 18:56
128
有名じゃない限りならんわww

134 09/09 18:58
128
有名じゃないからならんでしょw

135 09/09 18:58
133
けどどこかのグループみたいに女に暴力を振るった、金取った
とかなら分からんでしょ、女絡みにも色々ある

136 09/09 18:59
135
妊娠させて逃げたとかねww

138 09/09 18:59
136
そうそう、他にも色々あるんだし、お花畑のオタクには想像つかない事もたくさんあるんだよ

141 09/09 19:00
139
その辺の話掘り下げるだけ無駄

145 09/09 19:05
143
ここで晒す方がよくない?
事務所に言ったって握り潰されて終わるでしょーよ

146 09/09 19:05
145
それな、事務所に連絡したところでだわww

151 09/09 19:07
149
それはわかんないよ?わざわざバレてないやらかしたこと自分から言うかなぁ

152 09/09 19:07
151
女関係ならこいつ!って思うだろうから口止めしにいくんじゃない?事務所がお金で解決したり

154 09/09 19:08
153
間違いないわ

155 09/09 19:08
153
終わるは目に見えてる言い方ww

156 09/09 19:09
155
いや、晒すねってゆったひとが終わる頃にってゆってたからやん、頼むから前スレ見てくれ

159 09/09 19:11
156
前スレ全部似たような話じゃんね。

160 09/09 19:11
158
いや既にたいせいときよもやらかした過去があるからね、晒そうとしてる人はまた別のネタ持ってるんでしょ

162 09/09 19:12
161
せーいちだけ出てなくない?

164 09/09 19:13
163
待ってせーいちだけはまだw

166 09/09 19:14
165
だからやらかした事書き込んでるのオタクじゃないって何度も言わせないでw

167 09/09 19:15
165
ちゃんと読んでる?ww

168 09/09 19:15
167
マジでそれ、何回言われてんだよww

170 09/09 19:16
166
オタクじゃないのに晒す晒さないで、書き込んでるから立派なオタクかと思いますが?

171 09/09 19:16
169
せーいちソロ活動しようよww
そんなやらかした人ら捨ててさ

172 09/09 19:17
170
日本語になってないよ?

173 09/09 19:17
170
プライベートの付き合いある人も書き込んだらオタクになるの?話ややこしくなるからやめろってww

177 09/09 19:18
175
女敵に回すと怖いよーww

178 09/09 19:18
175
だからやらかしたから晒そうとしてるってゆってんじゃんww

179 09/09 19:18
175
前職の女絡みとか?

182 09/09 19:19
179
今でしょwwそんなデビュー前のこと掘り返されてもこっちはww

183 09/09 19:19
182
それなwwww

185 09/09 19:24
178
証拠あるの?

186 09/09 19:24
185
あるから晒そうとしてるんじゃないの

187 09/09 19:24
185
なかったら晒す意味ww

188 09/09 19:26
176
せーいちにいったところで晒そうとしてる人たちの恨みは消えないんだから

189 09/09 19:26
184
ほんと教えて!全然出てきてくれないw

191 09/09 19:27
190
出たーーーーーーーーーー

193 09/09 19:31
192
ほんとそれです。
読んでたら苦しくなってきた。
なら、読むなよと言われるだろうけど。

199 09/09 19:36
198
だよね。他のグループとか一瞬で内容でるもんね

205 09/09 19:46
201
なにを根拠に?www

215 09/09 19:54
214
いつの時期の事で今さらってゆってるの?wいつなら今さらってなるの?wいつのことでも悪い事は悪いんだよ

216 09/09 19:56
214
今さらも何もあおいとたかの話出てきたのはここ2,3日のことだよ

219 09/09 20:00
21
根拠ゼロwww

222 09/09 20:17
218
全然そう思えないけどw別々の事情知ってる人たちでしょ

231 09/09 20:22
226
たかが1時間半2時間外で歌うのと、しかも女の子の前でww朝から晩まで揉まれて仕事してる社会人を一緒にしないでくれる?

243 09/09 20:30
241
なら地下アイドルなんてせずにまじめに働けって思うんだけどwww

292 09/09 21:03
291
謝っても無理なレベルじゃない、女が自分のこと晒すなんて相当末期になってからだよ。もう遅いよ

302 09/09 21:08
301
謝っても許されないレベルの件ならそうだろうね

303 09/09 21:08
301
か、警察通してるのかも

304 09/09 21:08
301
そこまでしないでしょwだったら晒す意味なに?不利になるだけじゃん。お金も無駄だし

313 09/09 21:16
312
ないよ、安心して

314 09/09 21:16
312
証拠があるから言ってるいいから黙って待ってろ

315 09/09 21:18
314
本人から連絡きた??

320 09/09 21:48
319
女関係ならそれしかないだろうね

322 09/09 21:50
321
逆じゃん?男が酷い事したからやろ

342 09/09 23:06
341
せいいちはなにもないもん

362 09/09 23:42
揉め事起こしてることは事実なんだから、しかも1人や2人じゃない
395 09/10 08:30
391
誰とかじゃなくてここに書き込んでることがプライベート探ってるってことでしょw

402 09/10 13:06
401
インスタ

418 09/11 02:17
417
そんな事しか出来ないなんて可哀想な人だな。

421 09/11 02:36
419
それ言ったらあおいも〇〇〇もビビるだろーねぇw?w?w?w?w

423 09/11 02:53
421
あだ名でいう?? 〇〇
名前でいう?? 〇〇〇

432 09/11 03:54
431
ガチャ?

434 09/11 04:15
431
ていうかこれ私達数人で会話してるよ」これwwwwwww
こういうののほうが楽しいからいいね!

439 09/11 04:19
リストバンドは交換ありなんだね。1人がずっと持ってなきゃいけないと思ってた!
442 09/11 07:20
417
今晒さない理由は何?

445 09/11 07:42
421
◯◯◯ってだれ?

462 09/11 15:11
461
なんで?

463 09/11 15:12
461
ファニコンの変な人?

472 09/11 15:46
471
そんなん、はい言いましたって睨みましたって言うわけないじゃん馬鹿なの?

492 09/11 19:30
491
違うだろwww

493 09/11 19:34
491
それは下手すぎwww

494 09/11 19:36
491
あれが自演だとは思えないw

505 09/11 20:40
twitter.co
511 09/11 21:10
510
くさwwww

513 09/11 21:44
512
なに?

514 09/11 21:44
512
タダならいいんじゃない?

515 09/11 21:45
514
メルカリで売るらしいよ

516 09/11 21:46
515
ごめん違ったわ

517 09/11 21:46
513
twitter.co

562 09/12 22:41
561
もし新規でlive行こうかなってなってもこんだけ注意事項あったら行く気なくす

594 09/13 12:20
16てちけなくても入れる?
596 09/13 12:50
595
1番最後に入場で後ろからになるよ

612 09/13 16:34
610
彼女そんなにバ○なの?

619 09/13 17:40
617
誰?www

622 09/13 17:50
617
誰の事言ってるの?

642 09/13 19:41
641
福岡

648 09/13 23:34
647
そうだよ
1部だけ

650 09/14 00:10
649
ある意味1番厄介じゃんwww大人しそうに見えて悪口言ったり割り込みしたり録音したり色々ヤバイ

651 09/14 00:35
650
確かに1番厄介だね

668 09/14 11:32
あおい1番いいねとかしてなさそうだと思うの私だけ?
673 09/14 12:27
671
分かるなら誰か言ってみてwwwそれて間違えてたら可哀想

674 09/14 13:28
671
じゃあ言ってみて!絶対当たらない自信あるwww

712 09/15 03:17
711
拡散のために撮ってる人もいるもんね

719 09/15 17:44
715
べるのゆうすけ推しのみゆのことじゃない?

720 09/15 21:52
大誠の言ってる11/4って福岡で何があるの?
721 09/15 21:56
720
ただ単に次に福岡来るのは11/4って事じゃないの?

727 09/15 23:07
11月23日だよ〜
なんで素直に教えてあげれないの?

729 09/16 00:57
719
そうだねみゆはべるのお荷物らしいからね

772 09/17 17:30
771
まゆこワロタ

773 09/17 17:31
あそこ繋がりあるし大丈夫じゃない?
771

782 09/17 18:37
781
なんでもかんでも自演にしたがるよねw

794 09/17 22:08
791
好かれてるよ。はいはいこの話もうこれで終わり。

810 09/18 02:09
各推しで誰が1番お金使ってるの?
813 09/18 03:53
でもりなって前からここで叩かれてもTwitterで絶対、反撃?しないからえらいなぁって思ってた。りなの対応が1番正解だね
815 09/18 04:13
814
叩かれるときって何も反応しないのが最善策だよ

816 09/18 04:36
814
反撃が普通って子供かよwww

818 09/18 06:29
810
たいせい推しはかなみ

822 09/18 08:20
818
お金あればいいんじゃないの

823 09/18 09:30
814
ごめん814だけど寝る前に打って思いっ切り誤字ってた反撃しないのがだわごめん

825 09/18 10:34
817
自分が1番貢献してるって思ってるからだろうね。

829 09/18 12:12
817
感謝された自信あるとか思ってても書いたらいろいろ台無しだよね。

830 09/18 12:15
818
かなみって毎現場何枚くらい撮ってんの?

832 09/18 12:19
810
あおいは?ゆきや?

843 09/18 16:01
841
オタクしてるような男って絶対リア友いないよね可哀想になるなんか

862 09/18 19:35
861
それな

890 09/18 22:23
889
自分が1番て思いたいからじゃない?

892 09/18 22:31
891
知らないwww

893 09/18 22:34
891
それいつの話?

914 09/18 23:42
913
そうだよ

915 09/18 23:44
914
結局お金が大事なんだね

916 09/18 23:45
915
あの辺しかお金使ってないじゃん

920 09/18 23:48
917
ごめん本人でもなんでもないw
全然近くじゃなかったけど声でかかったから聞こえたんだよw

921 09/18 23:50
919
実際東京遠征の時1回も動かなかったしねwww

922 09/18 23:54
918
ここに名前上がったことのある人で誰がいた?

1009 09/19 22:11
1008
いや、あの子って本当に誰

1010 09/19 22:13
1006
害無いんでしょやめてあげなよ

1011 09/19 22:14
1007
上辺でしょ

1012 09/19 22:16
1007
あそこと仲良くしてたら怖くない
何も言わせない感がある

1013 09/19 22:18
1008
あの子ってさやって子??

1014 09/19 22:19
1013
違うww媚び売りじゃんwww

1015 09/19 22:19
1013
最近ゆきや界隈にくっついてる子だよね

1017 09/19 22:20
1014
それな媚び売り激しいww
まあ害もないし好かれてる感じでもないからみんな叩かないであげてね

1018 09/19 22:21
1017
好かれてる感じじゃないって誰に。ゆきや?

1020 09/19 22:21
1018
たいせいに

1021 09/19 22:21
1018
表面で仲良くしてる子の悪口ばっか言ってるよwww

1022 09/19 22:22
1021
最低なやつやんww

1023 09/19 22:23
1014
じゃあ本当に誰?

1024 09/19 22:23
1013
3人組の子かとおもってた

1025 09/19 22:23
1023
1026 09/19 22:24
1024
3人組にもさやって子いるよ

1027 09/19 22:24
1015
シロとも一緒にいる時あったよね?

1029 09/19 22:24
1026
さやちゃあ?

1030 09/19 22:25
1029
大誠推しの話じゃないの?まゆこかと

1031 09/19 22:25
1027
なに居場所決まってないの?w

1034 09/19 22:26
1028
でもAKB見たい。
面白いからwww

1035 09/19 22:26
1033
さやとまゆこは害あるの?

1036 09/19 22:27
1035
害ないからやめてあげよう

1038 09/19 22:27
1034
たいせいに好かれてないのに私のオタクしろは面白すぎるww

1039 09/19 22:28
1037
何もしてないからでしょ

1040 09/19 22:28
1037
今同じ名前の子出したらややこしい

1041 09/19 22:28
1036
害ない前に無名だし本当に誰って感じなんだけど

1042 09/19 22:28
1041
こんなに名前出てても無名って言われるのかww

1043 09/19 22:29
1041
現に沢山名前出てきてるから無名じゃないでしょ

1044 09/19 22:29
1042
名前分かっても顔分からない人がほとんどでしょ

1045 09/19 22:29
1043
害ないならいいじゃん

1046 09/19 22:29
1038
え、たいせいにオタクしろって言ってんの?w

1047 09/19 22:30
1044
えそうなの?みんな知らないんだ

1048 09/19 22:30
1044
前顔の話出てたじゃん

1049 09/19 22:30
1034
共感見たいw

1052 09/19 22:31
1046
ツイート見てきなよw

1053 09/19 22:31
1049
GUM48でも組むのかな?w

1055 09/19 22:31
1051
誰のこといってんの

1056 09/19 22:31
1053
あんな奴にオタクなんて付かないだろw

1057 09/19 22:32
1054
潰すっていうか、みんな知らないんだなってwww

1058 09/19 22:32
1057
何を知らないんだよイライラすんな

1061 09/19 22:33
1057
知らないんだったら出すなよ可哀想

1062 09/19 22:33
1058
顔でしょ

1063 09/19 22:33
1058
知らないならいいよ、楽しくTAISEIとAOI推しとけみんな

1065 09/19 22:33
1060
GUM48のせいだよwww

1066 09/19 22:34
1059
潰しじゃない?なにしたらこんなに嫌われるんだろうか。

1068 09/19 22:34
1064
たいせいに好かれてないくらいだから何かしらしてんじゃない?

1069 09/19 22:35
1063
どういうこと

1070 09/19 22:35
1068
好かれてないのに私のオタクしろはさすがに痛すぎるわww

1072 09/19 22:35
1063
何でそんな嫌われてるのか教えてほしい

1073 09/19 22:36
1072
誰が?

1074 09/19 22:36
1068
いや、さや別に嫌われてるとかじゃないよ。
ただオキニとかじゃないってだけ。

1075 09/19 22:36
1072
気になる教えて

1076 09/19 22:36
1074
でもオタクからは少なくとも嫌われてるよねw

1077 09/19 22:37
1076
私のギャップ可愛いでしょアピールうざい

1078 09/19 22:37
1072
え?仲良いからじゃないの?

1079 09/19 22:37
1072
だれのこと?

1080 09/19 22:38
1079
2人

1082 09/19 22:38
1081
無害出すのほんと可哀想

1083 09/19 22:38
1081
さやの話

1084 09/19 22:39
1083
じゃあ2人ってだれ?

1085 09/19 22:39
1084
それな

1090 09/19 22:40
1088
みんなでオタクしてあげるからwww

1092 09/19 22:40
1089
ゆきやにくっついた時点でもれなく有害

1093 09/19 22:41
1091
何歌うんだろう?覚えなきゃww

1094 09/19 22:41
1092
媚売りすごい

1095 09/19 22:41
1093
自称白石麻衣だから乃木坂じゃない?

1096 09/19 22:42
1094
媚び売って裏で悪口言ってるとかシロより二重人格じゃんww

1097 09/19 22:43
1096
有害すぎ

1099 09/19 22:44
1098
最近静かだね

1100 09/19 22:45
1096
媚び売っててここに誰も擁護来ないなんて本当に可哀想

1102 09/19 22:46
1101
違うと思うよ

1103 09/19 22:46
1101
3meetの物販だけ来てたよ

1105 09/19 22:47
1104
誰の話?

1106 09/19 22:47
1104
それさやちゃあでしょ

1107 09/19 22:47
1105
さやちゃあとまゆこじゃない?

1108 09/19 22:48
1106
そーなの?

1109 09/19 22:48
1107
そうだよー

1111 09/19 22:48
1107
3人組じゃなかったっけ?

1112 09/19 22:48
1104
むしろあなたがぶり返してるよ?www

1113 09/19 22:49
1111
今はまゆことさやちゃあの話でしょ

1114 09/19 22:49
1110
ほくろってよく出てくるね

1116 09/19 22:50
1113
だから違うってちゃんとスレ見てww

1117 09/19 22:50
1111
りいにゃんとまゆことさやちゃあだよwww

1118 09/19 22:51
1117
だから何?いちいち名前出さなくていいじゃん

1119 09/19 22:51
1113
さや?www

1121 09/19 22:51
1103
物販だけ来てたのは誰?
やけわかんなくなってきたw

1124 09/19 22:51
1121
さや

1125 09/19 22:51
1121
物販だけ来てたのはさやだよ

1126 09/19 22:51
1121
さやじゃない?

1127 09/19 22:51
1121
さや

1129 09/19 22:52
1124
1126
1127

ありがとうw

1132 09/19 22:52
1129
ワロタ

1133 09/19 22:53
1129
ありがとうやめろww

1134 09/19 22:54
1129
ツボる

1135 09/19 22:54
1番関わったら厄介なのって誰?
1136 09/19 22:54
1135
ゆきや

1137 09/19 22:55
1135
はい、あなた

1138 09/19 22:55
1135
ゆきややろ

1139 09/19 22:56
1136
ゆきやに関わったらみんな名前出されるね

1140 09/19 22:57
1135
そういうこと聞いてくるお前が厄介

1141 09/19 22:57
1140
そー?実際そうじゃない?

1144 09/19 22:58
1142
あおいに聞けば?www

1149 09/19 23:00
1148
でかいのじゃない?

1150 09/19 23:00
1147
なんばHatchの時前でたいせいのTシャツ取り合いしてかなみに渡してたよね。
かなみちゃんのために取ったって言ってた

1151 09/19 23:00
1150
どんなけ好かれたいのw

1152 09/19 23:00
1148
量産ぽいでかい方

1153 09/19 23:00
1147
みんな必死www

1155 09/19 23:01
1149
1152
ありがとうw

1157 09/19 23:03
1156
上辺で仲良くして楽しいの?
どうせ書き込みしてるんだからそっちの方教えてよ

1158 09/19 23:03
1150
かなみに媚び売ってなんか見返りあるの?笑

1159 09/19 23:05
1158
GUMのオタク代表って感じだからじゃないの?

1160 09/19 23:07
1159
ガムのオタク代表wwwwwww

1162 09/19 23:07
1160
ごめん、適当に言った

1163 09/19 23:08
1161
かなみが一番がめついのに他のオタクの事凄い言うよね

1166 09/19 23:09
1165
お金使ってるから無理だよお金使ってるから出待ちしても何も言われない

1167 09/19 23:09
1165
かなみとゆきや出禁にしてほしいし出禁になったゆきやの反応が見たいww

1169 09/19 23:10
1167
まほもかほも出禁にしてほしい

1170 09/19 23:10
1163
はるも大人しそうに見えて結構がめつい

1172 09/19 23:11
1169
りなもでしょ

1174 09/19 23:11
1173
新規沢山増やしてもっと大きくなりたいなら今のうちに出禁にするべき

1175 09/19 23:11
1172
あおいに迷惑かけすぎだよね

1176 09/19 23:12
1170
はる分かるwww

1177 09/19 23:12
1175
何かしたの?

1178 09/19 23:12
1175
ほんとそれ

1179 09/19 23:12
1173
出禁でいいと思う。お金も大事だと思うけど、まずはファンの事を考えてほしい

1181 09/19 23:13
1176
私も共感するwww

1183 09/19 23:13
1182
そんな人いたの?

1184 09/19 23:13
1182
大声で叫んでた人もいた

1185 09/19 23:13
1177
路上の場所取りの時ずっと張り付いてるしトイレ行く時とかですらずっと前にいたりしてるし他にも色々あるよ

1186 09/19 23:14
1185
それは迷惑

1188 09/19 23:15
1183
メンバーに苛立ってか知らないけどメンバーいてる前でスマホ投げてたよ
髪の毛の長い人

1189 09/19 23:15
1187
ほんとそれな
1回やって欲しい

1190 09/19 23:16
1182
スマホ落としたんじゃないの?

1192 09/19 23:16
1188
暴言吐いてた人達ですよね?

1193 09/19 23:16
1189
平和なファンが沢山増えればその分売り上げあがるんだからちゃんと先のこと考えてほしい

1194 09/19 23:16
1190
いや凄い勢いで叫びながら叩きつけてた

1195 09/19 23:16
1191
よろしくお願いします

1196 09/19 23:17
1192
そうだと思う

1197 09/19 23:17
1191
そちらでお願いします

1198 09/19 23:17
1192
ゆきやかなみはるとかだったはず

1199 09/19 23:17
1191
ほんとにお願いします

1200 09/19 23:17
1191
運営さんですか?w

1202 09/19 23:19
1198
なーちゃんとかもでしょ

1203 09/19 23:19
1191
その子たち出禁にしたらがむ終わるね

1204 09/19 23:19
1202
忘れてたwww

1205 09/19 23:19
1191
切実にお願いします!!

1206 09/19 23:19
1198
あおい側にいた人で誰か見てなかった?

1208 09/19 23:19
1191
もっと出禁にする人いるでしょwww

1209 09/19 23:19
1203
終わりまではしないでしょ。ただ財源がかなり減る

1210 09/19 23:19
1208
だれ?

1211 09/19 23:20
1207
そこはファンを取ってくれ、、ロブ頼むわ格好いいとこ見せてくれ、、

1212 09/19 23:20
1201
新規と話してる時の方が楽しそうだけど

1217 09/19 23:21
1214
遠征行かないオタクが多すぎる

1219 09/19 23:22
1218
どんな子?

1222 09/19 23:22
1221
あおいのオタクの?

1223 09/19 23:22
1218
そーかな?

1225 09/19 23:23
1221
ちひろ出禁だから来てないんじゃないの?今

1226 09/19 23:23
1217
東京福岡に遠征してる子増えてると思う

1228 09/19 23:23
1225
やっぱりそうなんだね

1230 09/19 23:23
1227
純粋なあおい推しがもっと楽しめるって考えようよ

1232 09/19 23:24
1229
そんなの言ったらゆきや界隈が1番でしょ睨んだり聞こえる声で悪口言ったり

1233 09/19 23:24
1232
ほんとにそれ

1234 09/19 23:24
1231
出禁まだ無いんじゃなかった?

1238 09/19 23:25
1231
盗撮、録音、悪口とかじゃないの?

1239 09/19 23:25
1232
なーちゃんって悪口しか言わないんだねwww

1242 09/19 23:25
1236
お願いします

1243 09/19 23:25
1240
お金

1245 09/19 23:25
そうやって言ってる人達が1番G.U.M潰しじゃない?G.U.Mはどのファンも大事にしてるだけ
1246 09/19 23:26
1245
だから揉め事ばっか起きるんでしょ

1247 09/19 23:26
1244
そういうオタク居るだけで治安悪くなるよね

1248 09/19 23:26
1241
遠征とか、行ってる奴が1番偉いんや...へー

1249 09/19 23:26
1237
クリスマスイブの出禁にしてほしいわ

1252 09/19 23:26
1250
見えてないの?www

1253 09/19 23:27
1251
どーゆーこと?

1254 09/19 23:27
1251
なんで?

1255 09/19 23:27
1244
性格悪っwwwwww

1256 09/19 23:27
1253
大阪の現場とか路上しか行かないオタクが多いってことじゃない?

1257 09/19 23:27
1256
それは確かに多い

1258 09/19 23:28
1250
東京も福岡も路上もいちいち話題に上がってないだけでちっちゃい揉め事あったよね?

1259 09/19 23:28
1256
しかいないじゃん

1260 09/19 23:28
1256
結局毎回同じオタクばっかりって地方行く意味無くない?

1261 09/19 23:28
1257
バズボ見てたら感じた、、

1262 09/19 23:28
1260
新規掴むために行ってるんでしょ行く意味あるよ

1264 09/19 23:29
1262
箱は違うと思うよwww

1265 09/19 23:29
1263
かほは?

1266 09/19 23:29
1262
だったら遠征組が出禁になっても本人達の努力次第でなんとか出来るってことじゃん

1267 09/19 23:29
1261
いつも遠征先同じ顔ぶれだもんねw

1268 09/19 23:29
1263
りなもだよ

1270 09/19 23:30
1267
東京は増えてたけど、、

1271 09/19 23:30
1269
両方

1272 09/19 23:30
1269
それが出来てるのがゆきや界隈

1273 09/19 23:30
1268
りな最近来てないじゃんどうでもいい

1274 09/19 23:30
1269
たいせいはファニコンの配信の時、できるだけライブ来て欲しいみたいなこと言ってたよ

1277 09/19 23:30
1273
来てるよ

1279 09/19 23:31
1278
あおいのオタクしたいけどゆきやがいるから怖くて出来ない

1280 09/19 23:32
1279
それは言い訳じゃない?www

1281 09/19 23:32
1279
あおいはやめときな、すぐ睨まれるよ

1282 09/19 23:32
1279
逆に対抗すればいいじゃん!www

1284 09/19 23:32
1280
みんながみんながめついわけじゃないんだよ

1286 09/19 23:34
1279
生誕は怖くて出来なかった、、

1287 09/19 23:35
言い訳ってすぐ言うけど特にGUMに1人で入ってきた子とかからしたらほんとに怖いよ
1290 09/19 23:37
1289
どこ見て貧困って言ってるの?かなみ様だよ?

1291 09/19 23:37
1286
生誕ってその人達しか出来ないんですか?

1296 09/19 23:39
1294
下品やわ

1297 09/19 23:40
1294
彼女って誰のこと?w

1300 09/19 23:41
1288
思ってそうじゃない?
私お金出してるんだから!って!w

1302 09/19 23:42
1301
気になるよねww

1305 09/19 23:43
1303
だれ?大学生ってこと?

1306 09/19 23:43
1303
多分この人が言ってるのって高校生とかだと思うしゆきや界隈で目立ってるのは大人ばっかでしょ

1307 09/19 23:44
1305
まほりな大学生

1308 09/19 23:45
1304
今度見せてもらいなよ、見せてくださいって

1313 09/19 23:49
1310
言わないでしょ

1314 09/19 23:49
1313
言ってたって書かれてなかった?

1315 09/19 23:50
1300
かなみ以外にも金使ってる奴はいっぱいいてる

1317 09/19 23:50
1314
かなみが言ってたんじゃなくて?

1318 09/19 23:51
1312
たいせいちゃんと話しに来てくれると思うけど?

1319 09/19 23:51
1309
どういうこと?

1320 09/19 23:52
1318
あおいも話しに来てくれるよ

1324 09/19 23:55
この前聞いたけど1回ここが動かなくなったのはメンバーからの注意喚起があって止まってたのに動き出したのは新規のせいでしょ。
1325 09/19 23:56
1324
それだけオタクが増えたってことだね

1326 09/19 23:57
1324
それな

1328 09/20 00:00
1318
1320
よかったねwww

1329 09/20 00:01
1324
なんで新規に限るの誰が書いてるか分かんないのに

1331 09/20 00:02
1329
新規はメンバーからの注意喚起を知らないからでしょ?

1334 09/20 00:02
1331
全員が注意されましたはい辞めますってしてると思う?

1337 09/20 00:05
1336
たしか、GUMIの悪口を言う人達はLIVEに来るな的な…

1338 09/20 00:05
1333
かなみ→たいせい
あおい、まほ、りな→あおい
はる→きよ
かほ、なーちゃん→せいいち

1341 09/20 00:06
1338
はるって人出禁にしないといけないような人なんですか?意外です

1342 09/20 00:07
1340
それな

1345 09/20 00:08
1344
なんで?

1351 09/20 00:10
1344
病気は言いすぎだろwww

1353 09/20 00:12
1350
でかいみゆ

1354 09/20 00:12
1340
知らないの?www

1355 09/20 00:12
1346
悪口しか言えない

1359 09/20 00:13
1341
はる割り込みとかも普通にするから害あるよ

1361 09/20 00:14
1358
新規とか気に入らない子

1363 09/20 00:14
1359
それな

1364 09/20 00:15
1356
たまにメンヘラ炸裂してる

1365 09/20 00:15
1359
きよの張りつきも凄い

1366 09/20 00:15
1356
一番だと思ってるからwww

1368 09/20 00:16
1366
彼氏いてるからまともな人だと思ってた

1369 09/20 00:17
1350
しおり

1370 09/20 00:17
1369
みゆと一緒にいる人?

1371 09/20 00:17
1368
誰のこと?

1372 09/20 00:17
1367
ギャップだねwww

1373 09/20 00:17
1371
なーちゃんじゃない?

1374 09/20 00:18
1369
しおりって静かにお金使ってるよね

1377 09/20 00:19
1374
いい子じゃん

1378 09/20 00:20
1376
無いと思う

1379 09/20 00:20
1377
私もそう思う

1380 09/20 00:20
1377
みゆと一緒に居るから悪く見える

1381 09/20 00:20
1338
ゆきやじゃなくて?

1382 09/20 00:20
1375
別に害ないしさすがにヒスとか病気とか書くのは神経やばいんじゃ?

1384 09/20 00:21
1376
優しかったよ

1385 09/20 00:21
1338
ゆきや必須

1386 09/20 00:22
1382
なーちゃん害ない?
あなた何も知らないね

1387 09/20 00:22
1382
なーちゃんは害悪だけど?www

1388 09/20 00:22
1374
かなみ様より使ってるんじゃない?

1389 09/20 00:22
1338
あおい→ゆきやの間違い

1391 09/20 00:24
1390
現場行ってる?wwwww

1392 09/20 00:24
1390
しおりは普通に良い子だと思う

1393 09/20 00:24
1390
前の読めよ

1394 09/20 00:24
1391
ほぼ全通だろ

1397 09/20 00:25
1395
一番タチ悪い

1398 09/20 00:25
1395
分かる

1399 09/20 00:25
1395
張りつきもがめつさも

1400 09/20 00:25
1395
はるってどこのはる?

1401 09/20 00:26
1400
かなみと居るはる

1403 09/20 00:26
1400
きよ推しのかなみとりなとよく居る

1405 09/20 00:26
1395
本人の前だけ良い子ぶるのキモい

1406 09/20 00:27
1403
途中で送信しちゃったけど
かなみとりなとよく居る人

1407 09/20 00:27
1405
本人の前は誰だっていい子ぶるだろまら

1410 09/20 00:27
1404
なーちゃんよく怒ってるよ現場で

1412 09/20 00:27
1404
新規と嫌いな人への悪口言い過ぎでしょwww

1413 09/20 00:27
1410
だから内容書けって

1415 09/20 00:28
1411
そういうこと

1416 09/20 00:28
1390
どんな悪口言ってるの?

1418 09/20 00:29
1416
さすがに身バレじゃない?www

1420 09/20 00:29
1413
もうもはや何に対してか聞き取れないくらい怒ってるんだってw
初めはオタクの態度から始まったりもう色々だよ

1421 09/20 00:29
1417
擁護過ぎて引くんだけど身内?

1422 09/20 00:30
1421
悪口悪口って誰でも言えるじゃん

1424 09/20 00:30
1422
こんなにも言われてたらさすがに違うと思うよ

1425 09/20 00:31
1392
この前しおりの隣て見たけど謙虚でいい人だったよ

1428 09/20 00:31
1426
間違いない

1429 09/20 00:32
1426
一回お試しでしてほしいwww

1432 09/20 00:32
1417
本人ですかー

1433 09/20 00:32
1回出禁になった人が出れば皆大人しくなるよきっと
1434 09/20 00:32
1431
出禁にしてくれないから意味ない

1435 09/20 00:32
1433
結局ちひろって出禁じゃないの?

1436 09/20 00:33
1434
実名入れてメールしたら?匿名だからじゃない?

1439 09/20 00:34
1438
それな。もういいよ証拠もないのは面白くない。

1442 09/20 00:36
1441
ブスじゃないと思うけど

1444 09/20 00:36
1441
ブスじゃないけど可愛くもない

1449 09/20 00:38
1435
出禁じゃないよ

1451 09/20 00:38
1450
ノリでも周りの迷惑だし怖すぎw

1452 09/20 00:39
1450
ノリが分からないオタクばっかり

1456 09/20 00:44
1455
なんで?

1457 09/20 00:44
1450
あんだけ人が集まる場所でノリでもヒスはやばいって。常識ないの?

1460 09/20 00:48
1458
なーちゃん本人もツイートしてなかった?

1465 09/20 00:54
1454
ポジティブ

1470 09/20 01:05
1469
最前ばっかりで悔しくて僻んでるようにしか感じないわ

1473 09/20 01:14
1472
社会人もね

1477 09/20 01:42
1475
それないい歳してやってることとかガキすぎるし気持ち悪い

1478 09/20 01:43
1476
早番持ってても自分だったらその日1番目当てのグループ以外は最前譲る
なんか早番だからってより人に譲ることが出来ないのが人間じゃないのかなっていつも思ってる

1479 09/20 05:54
1225
出禁じゃないからwww
GUM出禁いないし

1481 09/20 07:27
1479
出禁になってもおかしくないよね

1482 09/20 07:46
1481
ちひろってなんでそんなに嫌われてるの?wwww私話した事あるけどそんな悪い子じゃなかったよ。

1483 09/20 07:50
1480
それは思う

1484 09/20 07:56
1482
それな
あおい推しだけどすっごい優しいしゆきやとかまほとかりなの方が断然厄介

1485 09/20 08:20
1484
優しくねーよwww友達が話しかけたら凄い態度悪かったし、まほとかゆきやの方が優しいって言ってた

1487 09/20 08:24
1486
まだ厄介わからないです
恐る恐るDMしたら、ちゃんと丁寧だったよ

1488 09/20 08:25
1485
敵対視してる子には態度悪い

1489 09/20 08:34
1487
DMとかじゃわかんないよあいつの厄介はほんと。言い出したらキリないけど1回路上とかで厄介さ見たらわかるんじゃないかな。

1490 09/20 08:39
1488
そんなんゆきやもだよ
自分が負けてると思ったら潰そうとしたり悪口言ったり睨んできたりするよ

1492 09/20 10:48
1489
どこが厄介なのか具体的に書いて

1495 09/20 11:56
1480
自分は交渉して譲ってもらうけど、俺は譲りませんって人なんだね。いいじゃない?別に譲らないといけないルールもないでしょ?

1498 09/20 15:18
1497
大丈夫だと思うよ。社会人でも他人に迷惑かけてなんとも思わない人だと浮くから。
普通にしてれば浮かない。

1500 09/20 16:54
1499
いつもいつもその質問しないで誰も教えてくれないよ

1501 09/20 17:00
1499
あるって思うんだったら頑張って探しな

1502 09/20 17:20
1500
それなww自分で探せよ

1504 09/20 17:46
1503
大雨

1508 09/20 19:44
1507
ないよ。

1510 09/20 19:56
1509
再販するって言ってなくない?

1512 09/20 20:03
1510
ラインライブでなんか言ってと思うよ

1516 09/21 00:47
1515
何言ってたの?

1517 09/21 00:56
1日1G.U.Mあげてる子よく回ってくるけどよく行ってるの?
1518 09/21 01:00
1517
あんま見ない?てか、だれ?

1519 09/21 01:02
1517
知ってどうすんの?

1520 09/21 01:03
1515
見れなかった!なんて言ってたの??

1521 09/21 01:27
1516
録画残ってるよ〜

1523 09/21 02:39
1522
たか1回引っかかってるのにまた同じことしようとしてたね。そーゆー話はメンバーだけでいい。

1524 09/21 02:42
1513
これ連番できないってことだよね?

1525 09/21 03:05
1522
確かに悪のりひどかったね
私も見ていてかなり嫌な気持ちになった。
たいせいファンの方は特にだろうね

1526 09/21 03:24
1522
どんなのだったの?

1527 09/21 03:59
1513
詳細どっかに出てた?

1528 09/21 04:33
1527
ロブから詳細出てたわ。確認不足でごめん。

1529 09/21 07:38
1525
たいせいファンだけど楽しかったって思う人もいますよ

1530 09/21 07:48
1529
楽しかったか楽しくなかったかの2択だからそらそうだよねwww

1531 09/21 08:04
1530
たかの煽りがウザくてたいせいが可哀想だったちょっと嫌そうだったよね

1533 09/21 08:59
1532
せいいちのブログ読んだ?

1534 09/21 09:20
1531
さっき見たけどかわいそうだね。
たいせいかなり嫌そうな顔してる
楽しいけど、子供の集まりだね。
たかさん、もっとうまくやらないと!
あおいくんは、さすがだった。

1536 09/21 09:22
1535
変態だしってwww
それは口にしてないだけでみんなでしょwww

1538 09/21 09:28
1535
たいせいくんの何を知って変態って言ってるの?
やったことでもあるん?

1539 09/21 09:28
1538
話してて思うだけ

1540 09/21 09:33
1538
なんかの配信の時誰か言ってなかったっけ?

1542 09/21 09:42
1541
いいってそういうの

1543 09/21 09:42
1541
どこだろ梅田?

1547 09/21 09:50
1544
それな

1549 09/21 09:51
1546
仲良くするめ何もここに書くのはゲリラでしてる本人たちに迷惑だ

1550 09/21 09:51
1548
本当にそれね。
んで誰も教えてくれないから。聞くなほんと。www

1553 09/21 10:27
1552
よく行ってる人同士で情報交換とかwin-winだけど行かないのに聞き倒す人って迷惑だよね

1555 09/21 10:56
1553
それ

1556 09/21 12:14
1554
学校で行けない人とかいそう

1557 09/21 12:56
1553
別にそのくらい教えてあげたらよくない?性格わるいな

1558 09/21 13:13
1557
探してる労力と交通費、楽に貪る方が性格悪いだろ

1559 09/21 13:29
1558
本当にその通りだと思う。

1561 09/21 13:55
1560
ここで教えることはないと思う
仲良い子内ではあり
知りたかったら、人脈頑張って広げたら

1566 09/21 15:12
1562
メンバーの書き込みかと思うくらいやわ

1569 09/21 15:26
1562
後ろでちゃんと新規の人に場所譲ってる人もいるから、路上に行くオタクみんながって思うような書き込みはやめよう

1573 09/21 15:40
1572
正論

1576 09/21 15:42
1575
耳痛い話だから聞きたくないだけ

1578 09/21 15:45
1575
ほら、もう他の分かってくれてる人には理解してもらえて、お前みたいなバカのことを書かれてるぞ!
ちゃんと理解しろ!
お前らいい加減にしろや!

1580 09/21 15:47
1579
冷静です

1582 09/21 15:49
1577
どれだけ上から目線 ww

1583 09/21 15:50
1582
まだお前みたいなクズがいるのか!
お前より、はるかに上だからだよ!
バカが!

1585 09/21 15:51
1584
お前も頭悪い!
勉強せ〜や!

1586 09/21 15:52
1585
なんでもビックリマーク付けたらいいって思ってる君も頭悪い

1587 09/21 15:52
1585
この人にはいい返しても無駄
はいはーいで返そ

1589 09/21 15:52
1587
正論過ぎて何も言えんやろ?

1591 09/21 15:53
1588
こう言う場なんだわ!
嫌なら見るなや

1592 09/21 15:54
1590
バカだな
ハイは一回
二回言うのはバカまるだし
あっ、バカだからしかたないか

1594 09/21 15:56
1592
貴方をなめてるからさ w

1595 09/21 15:58
1593
ありがとうございます
少し!避けます!
あっ、使ってしまった

1596 09/21 15:58
1594
大物になれよ!
あっ、また使ってしまった

1598 09/21 16:01
1597
ご理解ありがとうございます。
メンバーも拡散していただけたら嬉しいとおもいます。
皆んなのgumi活は、ゲリラ探しですか?

1603 09/21 18:10
1602
でも路上の時はGUMで検索ってずっと言ってるしG.U.Mのこと気になったらメンバーのをフォローしてくれるだろうし、きよフォローしたら動画まわるんじゃない?

1607 09/21 19:02
1599
私はそう思います。

1608 09/21 19:04
1599
逆に路上をなんだと思ってたの?

1610 09/21 19:05
1608
それを皆さんに聞いてみたんです。
なので、私はそう思います。っとかいたのですが。

1611 09/21 19:06
1607
なるほど。分かりました。だと、私は
今理解した。ですよ。

1612 09/21 19:38
1611
いまいち言ってる内容の意味がわからん

1617 09/21 20:47
1615
中には優しい方もいますね。
もっと皆んながゆとりをもてばいいですね。

1620 09/21 21:38
1619
だむの話?

1621 09/21 21:40
1620
かほが〜のやつ

1623 09/21 21:47
1622
なーちゃん路上来る時いつもだよ。
聞こえるように悪口言うし怖い。私なーちゃんが一番苦手

1624 09/21 21:49
1622
いっつも何か不満そうな顔してるよね

1626 09/21 21:59
1625
写メでは目付き悪くないから睨んでるんじゃない?

1627 09/21 22:00
1626
写メは微笑んでるとか?

1629 09/21 22:17
1627
微笑んでも目付きはわかるよ

1630 09/21 22:21
1622
前回の難波路上も大声で悪口言ってた

1633 09/21 22:38
1632
それな

1636 09/22 00:22
1635
気になるよね。誰か知ってる人いないかな?

1637 09/22 00:41
1635
Mちゃんのことかな?

1638 09/22 00:58
1637
現場にも路上にも来ないからそれはないでしょwww

1642 09/22 01:30
1641
憶測?憶測じゃないよ?ww
ラブホテルって言ったら当本人様は焦るだろうねwwww

1643 09/22 01:30
1642
風俗じゃなくて?

1645 09/22 01:32
1644
ほんとそれな

1648 09/22 02:01
1642
そこまでメンバー束縛するなら一生面倒みて、一生金つかえよ

1655 09/22 02:10
1652
私ともラブホ言って!って泣きつけばいいんだよww

1656 09/22 02:11
1650
今年に入ってからは繋がるのはないと思う

1657 09/22 02:12
1654
その人がなに?

1659 09/22 02:13
1657
1637で何か言ってる

1660 09/22 02:15
1658
多分
なんかの配信でメンバーが言ってた

1662 09/22 02:20
1661
そうかもしれないけど所詮オタクの匿名の書き込みだし何が本当かわからないよ

1663 09/22 02:21
1662
そのうち誰かが晒すんでしょ?それまで待っとこうよ

1665 09/22 02:23
1663
それって、たかとあおいのことだよね?いつ晒してくれるんだろう。

1666 09/22 02:24
1664
切るでしょ。流石に面倒くさいセフレはあおいもごめんだよ

1668 09/22 02:25
1667
何であおいの話ししてるのにみゆが出てくんだよ

1670 09/22 02:26
1668
あのMちゃんってアカウントみゆなの?
いつもきよにリプしてるの

1671 09/22 02:28
1670
あの子は九州だから違うよね

1672 09/22 02:28
1668
1670
ねぇ、名前出すのやめない?
事実なら悪いのは自分の立場わかってない容量の悪い本人たちでしょ?

1673 09/22 02:29
1672
ごめん

1675 09/22 02:30
1673
私こそきつく言ってごめんね。

1676 09/22 02:30
1674
知ってどうする

1678 09/22 02:35
1677
所詮売れてないアイドルみたいなもんだろ。一般の感覚が抜けない、そんなんだからいつまでも売れないんだよ

1680 09/22 02:40
1674
みゆきって人しか思いつかないんだけど。最近来てないし。

1681 09/22 02:42
1680
私もその子しか思いつかない。多分違うと思うけど

1682 09/22 02:45
1680
あの子は今忙しいし彼氏いるから絶対違う。名前出さないであげて

1687 09/22 09:45
1686
おはようー!

1689 09/22 10:27
1688
たいせいを推して、貢いでる自分に酔ってるんだよ

1690 09/22 10:54
1688
お金つかいすぎて後にひけなくなったとか?

1691 09/22 11:14
1688
他に使うところがないから

1692 09/22 11:17
1691
ジム通ってそっちにお金かけることをおすすめするよ。

1693 09/22 11:22
1688
それりなとかまほとかもじゃんw

1694 09/22 11:24
1688
自分に自信がないからです。
お金で愛をもらっている。
惨めな方です。
いつの日か気がつくでしょう、自分が惨めだと。

1695 09/22 11:30
1694
本当は気づいてるのかもしれないけど、認めたくないのかもね。またほかの推し見つけても、そうやって同じこと繰り返して考えないようにしてるんじゃない?ヲタクって人に依存してる奴らばっか。

1697 09/22 12:02
1696
逆にあおいの立場になってみなよ
好きになるわけないじゃんw

1699 09/22 12:29
1688
ゆきやもじゃない?

1700 09/22 12:31
1699
ゆきやは絶対嫌われてる外から見ててわかる

1702 09/22 12:46
1698
張り付きも周りのヲタク睨んでるのもあおい分かってるでしょ

1703 09/22 12:50
1702
りなも張り付きじゃん

1704 09/22 12:51
1695
確かにそうだと思います。
心がないのに、いつまでもチェキのツーショットを載せていて
本当に惨めな子にしかみえませんね。

1705 09/22 12:52
1701
皆んないつの日か気がつくのですよ。
お金のありがたみを。
自分にお金使いましょう

1706 09/22 12:53
1704
どこにチェキ載せてる?

1708 09/22 13:12
1707
あおいに書いてもらったって言ってたよ

1713 09/22 13:59
1711
そもそも何でMが繋がってるって他の子が分かってるのかが気になる。身内にだけ話してたのにバラされたって事?

1716 09/22 15:24
1715
確認して、繋がってますなんて言うわけない

1717 09/22 15:48
1716
LINEとか色々探されるはずだよ確か

1718 09/22 16:32
1715
活動停止はななかなかならないよ

1722 09/22 19:53
1721
彼女作って欲しくないリアコの僻み

1725 09/22 20:12
1723
そんなことここに書き込んでどうしたいの?
あおいくんを辞めさせたいの?
意味不明。

1726 09/22 20:14
1723
こんな掲示板で証拠もないのに書かれても信用できなさすぎる

1727 09/22 21:05
1723
もし事実でもいちいち言わなくてもよくない?仕事サボって行ってたわけでもないんだろうし。そもそも見た子もラブホ街でなにしてたのって話だし。ストーカーしてたの?

1728 09/22 21:25
1723
いつの話?

1729 09/22 23:00
1723
ほんとどうでもいい。
アイドルはラブホ行ったらだめなん?笑

1731 09/22 23:33
1723
それここに書くんじゃなくてツイートしてよ。匿名で嘘書いても信憑性無さすぎるから。嘘じゃないならツイートしてね

1732 09/22 23:39
1729
アイドルは行っちゃダメってことじゃなくてアイドルなら自覚持ってバレないようにしろってことじゃない?

1737 09/23 04:53
1736
いちいちあんなのツイートするなんてほんとクソガキwwwwwwほっとけばいいのにwww

1741 09/23 08:59
1740
それなwwww

1743 09/23 15:19
1742
晒すだけのためにアカウント作られたらここで晒すのと一緒じゃない?

1745 09/23 16:33
1744
じゃあ他界すれば?さよなら

1746 09/23 16:35
1743
報道記者とかはSNS結構チェックしてるらしいからここよりは影響力あるよ
G.U.Mがそこまでピックアップされるほどの規模なのかはわからないけど

1747 09/23 18:21
1746
絶対されない規模wwwwwスルー確実な規模www

1748 09/23 21:26
1746
どこまで有名だと思ってるの?ww
くっそわらうんだけどww

1749 09/23 21:52
1746
地下のくせに目に止まるわけないじゃんやめてwww

1752 09/23 22:20
1751
天王寺

1753 09/23 22:27
1748
何がおもろいかわからん。頑張ってる人バカにして楽しい?

1754 09/23 22:29
1752
ありがとう

1756 09/23 22:34
1755
言ってる事は間違ってないけど

1757 09/23 22:38
1756
本人ですかぁ〜?w

1758 09/23 22:46
1757
は?www

1761 09/23 23:21
1759
個人の自由ってわかってるなら放っておけば?(笑)

1764 09/23 23:29
1763
同感

1765 09/24 00:28
1762
この流れが長引いたら公式にコメントでるんじゃない?この掲示板めっちゃ見てるみたいだし。

1770 09/24 05:10
1767
まってまじでそれ(笑)

1772 09/24 06:11
1768
いやならメンバーがやめたらいいんじゃないの?あんな商売してる以上仕方ないじゃん。

1773 09/24 07:45
1768
売れなくて結婚できなかったら会社のせい?それは勝手な話やん?結婚したかったらやめたらいいし、恋愛して同じ売上出せる自信がある?ないよね。異性のファンが多い以上恋愛禁止は当たり前。

1774 09/24 08:23
1773
恋愛ありにしたら草生える現場になる気しかしないwww

1776 09/24 08:34
1775
せーいちの恋人もはやジムと相棒www

1779 09/24 09:38
1778
少なくとも恋愛オッケーではないでしょ

1780 09/24 09:41
1779
皆んなが思ってるより、ちゃんと人間らしく過ごしてるよ。
この意味分かってね。

1782 09/24 10:45
1777
なんで否定してたの?

1784 09/24 10:56
1781
マネージャーだよ

1785 09/24 11:39
1783
あんなこと信じるの?て言ってた

1786 09/24 11:43
1785
なんかそれ嘘っぽい。ほんとに言ってたの?

1787 09/24 11:45
1777
あおいに聞いたの?

1788 09/24 12:06
1786
嘘っぽいってなにw
本人がそう言ってたんだしもういいやん

1791 09/24 12:39
1785
その否定の仕方はなくないか?
ちゃんとそんなことしてませんって否定できないのかいい年して

1792 09/24 12:44
1788
あおいはそんな言い方しないと思うよ

1795 09/24 13:13
1794
ワロタ

1797 09/24 13:14
1791
たしかに、してないよとは言わなかった

1798 09/24 13:20
1794
何をそんなにじらす必要がある?
晒すなら早く晒して

1804 09/24 15:40
1803
全員でしょ?(笑)

1808 09/24 18:40
1777
聞いたらなんでもどんなことも、素直に答えてくれる関係築けてると思ってんの?さすがに、本当のことだとしても言えないでしょwww

1809 09/24 18:52
1808
そこまで言ってなくない?w
俺を信じてってことでしょ

1810 09/24 19:07
1806
やめろや

1811 09/24 19:14
1809
それで晒されたらくそ笑うけどねw

1814 09/24 19:58
1813
それ思う。

1815 09/24 21:20
1814
実物ニキビ多いのにめちゃめちゃ綺麗に映ってるよね

1819 09/24 22:32
1818
喋る時間長すぎるだけだよ

1823 09/24 22:48
1817
せーいちかあおいじゃない?

1824 09/24 22:58
1817
聖一とあおいだと思う

1826 09/24 23:08
1825
よくたかに降りてる気がする

1829 09/24 23:20
1825
顔で入ってすぐ飽きてるんじゃない?

1830 09/24 23:26
1828
それね、

1831 09/24 23:41
1825
タカのが構ってくれるからでしょ

1834 09/25 00:14
1832
あーそー。

1835 09/25 00:16
1832
今更どうしたの?www

1836 09/25 00:18
1833
いちいち人のツイート監視してんの?www
あの人の身内でもなんでもないけどさすがに気持ち悪いからやめたらどうです?www

1837 09/25 00:21
1836
〜さんがフォローしてますでタイムラインに流れてきただけで監視はしてないよ。

1838 09/25 00:27
1837
いちいち反応するあなた笑う

1840 09/25 00:31
1832
路上の時、そんなに張り付いてたかな?

1844 09/25 00:36
1832
いつの話か教えてほしい

1845 09/25 00:38
1844
路上始まる前だと思うよ。場所取りの時ずーっと張り付いてた

1852 09/25 01:08
1851
どこから目線であなたはそんなの言ってるの?w

1854 09/25 03:20
1853
それな同感

1858 09/25 09:20
1857
みんなに知れ渡るぐらい厄介だからじゃんしょうがないよそれは

1859 09/25 09:48
1858
嫌がらせする人なんですか?

1860 09/25 10:46
1858
ここに書いてるお前も厄介じゃない?

1863 09/25 11:02
1861
堂々とツイッターに悪口書くのもどうかと思うけどね笑

1865 09/25 11:18
1862だけど、
ゆきやさん界隈が古株なのはわかるから、他のオタをまとめるぐらいのことできへんの?煽り合ってまじでアホ。年長者らしく取り仕切れよ。

1866 09/25 11:37
1863
中学生みたい。ほっとけばいいのに、いちいちTwitterに書いたり反応したりして女かよ。

1868 09/25 13:16
1867
ジャニでも48系でも仕切り(というかまとめ役)がいてメンバーに迷惑かけんようにしたりするよ
でもGUMは古株に人望がないから無理

1869 09/25 13:27
1856
同意
詰めれへんくせに詰めるとか書くな

1872 09/25 14:32
1871
しつこい

1873 09/25 14:39
1872
ファンなら気になるの当たり前だと思う

1874 09/25 15:26
1872
事実無根ならそうコメントしてほしくない?このままだとイニシャルがMのあおい推しがモヤモヤするだけじゃん

1875 09/25 15:45
1874
たぬき見てコメント出す事務所もありえへん

1877 09/25 16:21
1875
どういうこと?

1878 09/25 16:59
1875
今までたぬきに書かれてた運営の批判はほぼ全部対応してるじゃん。良いか悪いかはともかく。それなのに今回みたいなのはスルーしてたらおかしくない?

1885 09/25 18:10
1884
私もそう思う。たぬきでそんな話されても何の説得力もない

1887 09/25 18:26
1883
何もないから消えるんでしょ
あおいはあそこまで正確に言われてる時点で何かあるの確実

1889 09/25 19:25
1887
なにかあったらどーなるん?てかどーするん?

1896 09/25 20:09
1891
それなー

1899 09/25 20:36
1897
1人じゃなく女関係が激しいからじゃない?

1900 09/25 20:38
1897
妊娠させたり、お金ひっぱったりしてたからでしょ?お互い同意の元で遊ぶのにまわりがとやかく言う必要なくない?

1901 09/25 20:58
1892
いや違うやろwwそんな事実はありませんってコメントを求めてるんちゃうの?ww
彼女というかファンを食ったって書かれたからこんな話のわけで。たぬき見てるやつはアホなんかな?ww

1902 09/25 21:01
1900
それキヨじゃん

1903 09/25 21:05
1902
今出してこなくていい

1904 09/25 21:07
1902
過去の話ほどしょうもない話ないよw

1906 09/25 21:12
とりあえず聖一くんが1番健全な筋トレマンってことですね。
1908 09/25 21:17
1907
制服?

1909 09/25 21:18
1907
どうやばかったの?w

1910 09/25 21:22
1908
制服いっぱいいたじゃん

1911 09/25 21:26
1907
今日の制服着たキヨの新規騒ぎすぎてうるさい

1912 09/25 21:33
1911
最前だった人?

1913 09/25 21:41
1906
ほんとに女に興味ないんちゃう?www

1914 09/25 21:55
1913
それはそれで心配www

1915 09/25 22:01
1911
メガネかけてた?

1916 09/25 22:11
1902
やっぱり本当だったの?妊娠

1918 09/25 22:26
1927
あおいの件?

1919 09/25 22:28
1918
1917だわ

1920 09/25 22:35
これが事実ならあおいくんは1人の女ぐらい大事にしてあげて!!
1922 09/25 22:41
1917
どう言う意味?

1923 09/25 22:56
1922
キヨが妊娠させたって話が本当ってことでしょ

1924 09/25 22:58
1923
やば

1925 09/25 23:04
1923
事務所からコメントないし、結局嘘かホントかわからないじゃん

1927 09/25 23:14
1926
個人の勝手じゃんwww

1929 09/25 23:23
1926
服がたまに微妙にダサいってなるときはある

1930 09/25 23:39
1926
私は普通に好きw

1931 09/25 23:40
1926
それを吉本チェーンと私は呼ぶ

1932 09/25 23:45
1926
そんなの価値観みんな違うんだからどっちの意見もあるよw
それ共感求める必要ないと思うけどw

1933 09/25 23:50
1931
わろたwww

1935 09/26 00:32
1934
おけ

1936 09/26 00:40
1934
各々に思う事あるけどおk

1937 09/26 08:59
1934
せーいちだけ健全説

1938 09/26 10:46
1937
身体鍛える人ってドMとゲイ率高いよね?

1940 09/26 13:01
1939
同性気分で接してる可能性も

1951 09/26 19:05
1946
こんな事書くからダラダラ続くんだよ

1952 09/26 19:36
1951
そういう系はスルーしよ

1962 09/27 00:19
1961
ここで聞かずに本人に聞けば?w

1963 09/27 01:11
1961
聞いたんやろ。それぐらい考えな笑

1966 09/27 17:50
1964
痒くもなるやろw

1967 09/27 18:37
1966
撮影中にかくなよってことやろ

1970 09/27 20:59
1969
人前に立つ以上、プロ意識でやりなさいっていうことじゃない

1972 09/28 00:14
1971
まともな正社員で派手な方がおかしいだろwww

1973 09/28 01:18
1972
正社員で派手な人もいるよw

1974 09/28 06:15
1973
何の仕事してるかによるでしょ

1976 09/28 07:26
1975
そっちの方がダサい人多くない?

1977 09/28 08:33
1976
スーツの着こなしと質による

1981 09/28 13:02
1980
わろた

1982 09/28 14:16
1980
そうだよ

1988 09/29 01:44
1986
Twitter?

1990 09/29 01:54
1989
だれ?

1992 09/29 03:11
1986
たまにするよねwww

1993 09/29 03:14
1992
いちいちあんなツイートいらない
プライベートに使うなよ!
事務所ももっと注意しろ

1994 09/29 03:17
1993
それな

1996 09/29 04:58
1993
的確
事務所見てるならキヨに注意しな

1997 09/29 05:37
1993
別によくない?なにがダメなの?なんかいい事あったんだなぁってかんじだけど

1998 09/29 09:14
1995
あのツイートからどうしてその考えになるのか分からない

2001 09/29 11:44
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
G.U.M