-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス 【りふくん&; 】2

83/100頁 (1997件)
1626: 2019/11/24 13:35
1622
さすがにはじめから陥れようとして通話はしてません。
録音はしてないですすみません

1627: 2019/11/24 13:36
イライラしてるかどうかは本人にしかわからないよ話し方にイライラを普通は出さない

1628: 2019/11/24 13:36
終始イライラしてたなら、一回切った時にもうかけてくるなって言うだろww
言い訳乙

1629: 2019/11/24 13:36
1601
エロ目的なのに
なぜ断らなかったのだろうか

1630: 2019/11/24 13:36
あれだけ書かれてるんだから以前から本人にも問題ありかと...

1631: 2019/11/24 13:37
1回目の通話の切り方とかわからないからなんとも言えない

1632: 2019/11/24 13:38 1
てかイライラしてないんだったらりふなんであんな怒ってるの?

1633: 2019/11/24 13:39 1
うち他の配信者にエロ写メ求められることあるけどりふの求め方なんか違くてきもい

1634: 2019/11/24 13:40 1
1632
謝罪しろとか色々うるさいやつらがいるからじゃないの?

1635: 2019/11/24 13:40
1633
求め方が違うとは

1636: 2019/11/24 13:40 1
1634
いや、その通話した女とのやり取りよ

1637: 2019/11/24 13:41
1636
わかります。なんで怒ってるんですか?
通話したことが公にされたからですか?

1638: 2019/11/24 13:42
通話はわかったから卑猥な写真の話の内容は?

1639: 2019/11/24 13:42 1
りふの求め方もっとえちえちなのがいいとか送らないと嫌いになるとかなのに他の配信者から求められるとき普通にふざけた感じで配信中言われるもん

1640: 2019/11/24 13:42
通話するだけしといて後からその時イライラしてましたっていわれてもねぇ、、

1641: 2019/11/24 13:43
りふは裏で言ってくるのがガチ感あってきもい

1642: 2019/11/24 13:43
相談乗ってくれる配信者大体30分以上は聞いてくれるからどうでもいい内容でイライラしたんじゃないの?

1643: 2019/11/24 13:43
リスナーと通話しないって言っといて、りふなーと通話してる時点で矛盾

1644: 2019/11/24 13:44
みんな配信者に夢持ちすぎなw

1645: 2019/11/24 13:44
りふのいい人キャラ疲れた

87

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 【りふくん&; 】