-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

.DOLL

61/101頁 (2003件)
1199: 2019/09/29 16:00 1
1197
駄菓子菓子おひなは自分だけだと思い込んでるからタチ悪い

1200: 2019/09/29 16:01
毒歩クビにして下さい運営ちゃんと対処して下さい馬鹿にしてるんですか??????

1201: 2019/09/29 16:02
1199
119711951198みたいな人たちに言ってるんだと思うよ

1202: 2019/09/29 16:09
それはどうでもいいかな

1203: 2019/09/29 16:15
毒歩が誰か一人にするのは全員無理だと思ってるし毒歩もわかってるから育てか本営なのはわかってるよ。問題なのは毒歩がメン地下もしていて公認で匂わせしていること

1204: 2019/09/29 16:16
他のメンバーに悪影響だからやめて欲しい

1205: 2019/09/29 16:20
徒花って結構しっかりメン地下頑張ってるから可哀想だなこんな後輩できて

1206: 2019/09/29 16:20
まさに留年した先輩って感じだからメンバーも他グルも口出せないんだろうなぁ

1207: 2019/09/29 16:47
1188
おひな未成年じゃないよ 18設定ってキャスで言ってた

1208: 2019/09/29 16:48
毒歩も裏で笑ってそう 本営だよおひなドンマイ

1209: 2019/09/29 17:01 1
ここで言われても本営じゃないと思い込む→風俗バレして叩かれる→しかし毒歩のエースになれず切られる→毒歩晒す
こう予想してる

1210: 2019/09/29 17:06
1209
それすぎる

1211: 2019/09/29 17:07 1
うさのが本カノ。ぶたのは本営。

1212: 2019/09/29 17:10 1
シンデレラってやっすいよね。歌舞伎であれ卸してるのださいwしかもひとつw

1213: 2019/09/29 17:13 1
1212
まあ歌舞伎じゃダサい

1214: 2019/09/29 17:13
なんで写真あげれるの?恥ずかしくてあげれない私

1215: 2019/09/29 17:13
1213
歌舞伎じゃなくてもダサい

1216: 2019/09/29 17:13 2
未成年飲酒通報したら店に警察入るかな〜

1217: 2019/09/29 17:13
逆援交みたいなもんじゃん 金払う代わりにセックスね

1218: 2019/09/29 17:14 1
1211
うさは育てだと思う謙虚さあるけど豚は育てでも彼女だと思う痛々しさで大違い

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
.DOLL