-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治600

49/101頁 (2003件)
960: 2019/09/19 06:45 1
927
おっさんに関係あらへんやろ

961: 2019/09/19 07:49
960
大原推しが隠れてサプリに愚痴ってたら大原的には客が流れていったわけだから関係はあるでしょwRさん・ひめちゃんず・あかず・らむねが枠を荒らして客(リスナー)離れが深刻なオワコンw

962: 2019/09/19 08:15
951
色掛け囲いに嫉妬されずに遊べるのが欲しいんだと思う。囲いはまさか男は抱けないでしょって思ってるだろうしね

963: 2019/09/19 10:54
大原は女とオカマには全力でDMやラインを送ることで有名だからな。男には返さないか、適当に返す。

964: 2019/09/19 10:55
951
大原が無理じゃなくてらむねが絶対無理と配信で言ってる。まだ若くて大原よりルックスがいいクラインを選ぶと。

965: 2019/09/19 10:56
956
ふわっちだけじゃなくてニコ生とかいろんなとこで言ってるらしいw
すぐ返信が返ってきてキモいとw

966: 2019/09/19 11:10
中卒か高卒の田舎のゴキブリが調子乗って東京に住んで家賃払えず乞食w
逮捕されまくり、定職に就けないゴミクズ
これだから馬鹿と関わるとデメリットしかない

967: 2019/09/19 11:23
大原昨日キャス規制になった?卑猥な話とふわっちと同時配信で通報したんだけど

968: 2019/09/19 12:52
家賃を2~3ヵ月滞納していると、間も無く家賃保証会社やお部屋の管理会社から滞納分+高額な遅延損害金を合わせて請求される事になります。
まあ、家賃滞納は嘘だけどね

969: 2019/09/19 13:25 2
大原の家賃滞納の件友人弁護士に話したところ金銭要求また金銭要求以外に指摘流用した場合立派な詐欺罪になるそうです。過去にも請求したお金が散財したのが分かれば捕まるだろうと言ってました。

970: 2019/09/19 14:26 1
969
お金を直振りしたバ囲いが警察に行くことを祈る

971: 2019/09/19 14:30
970
アンチが振り込み
数日後に警察に相談が理想だなぁw

972: 2019/09/19 14:31
人の色恋沙汰でも閲覧稼げなくなった
オジサン残念乙

973: 2019/09/19 15:20 1
昨日は骨にヒビとか言っていたのに病院行かないで、あかず達が家に来るのをダラダラ待ってつまらない配信をしプリンか何か食べてるw

974: 2019/09/19 15:27
973

975: 2019/09/19 15:35 1
「ヘッドスパとトリートメント行ってくる。1万円くらいだし。」と言った次の瞬間「誰か家賃払って欲しいな」と言う。そして配信を切る。金の使い方、言動が矛盾だらけ。

976: 2019/09/19 16:11
969
誰が刑事告訴するの?

977: 2019/09/19 16:22
父親が大原に黙って実家売却して引っ越してたら面白いのにな
そうしたら本当に帰る所なくなってホームレスが現実味を帯びるのに

978: 2019/09/19 16:26
直振りオバハン達のお金で、今日もリスナーとオフパコでーす
この間19歳の女の子にドタキャンされたとか言って配信のネタにしてたぐらいだから、LINE@で出会いまくってんだろ

979: 2019/09/19 16:36
975
バカだから思ったことをそのまま口にする
物事の順序だてとかできないから

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治