-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】3

279件ヒット!
1 09/12 07:58 ID:CSs
すとぷり絵描きのスレです
3 09/17 07:22
twitter.co
これトレス載せてたやつと自称友人のメモどっちも絵文字遣い同じなのマジで草生えるんだけど別人装うならもっとうまく嘘つけよ

9 09/17 18:50
7
1枚目の絵描き誰?絵柄似てる人見たことあるんだけど

19 09/18 20:13
16
買ってもないもの写真に撮ったり配信したりダメだよ

20 09/18 21:05
16
仕方ない頭弱いから

26 09/19 07:11




28 09/19 07:49
twitter.co これを元々トレスしてたっぽい
32 09/19 11:49
twitter.co
39 09/19 13:51
twitter.co
これだけでブスって分かるのすげえ…髪質きったねぇ

45 09/19 20:43
twitter.co
さすがに厚かましすぎる乙梨
せめて+金とかじゃないと誰も交渉するわけないやんけ

47 09/20 11:05
twitter.co
こいつ何で毎回下まぶたの幔幕えぐれてんの?

57 09/20 21:49
twitter.co
62 09/20 23:21
57
絵も下手だしツイート数1万超えるようなうるさいのはフォローしたくならない

63 09/20 23:52
twitter.co
頭悪いの?こいつ

72 09/21 10:17
twitter.co
1枚目はまだしも2枚目わけわからんな

73 09/21 10:23
twitter.co
いらねーw

77 09/21 14:13
これは黒だろ
twitter.co

80 09/21 15:29
79
今日この絵初めて見て構図と塗り釣り合ってなかったからダメ元で画像検索かけたら1発だった

86 09/21 16:01
twitter.co
また本人炎上すんのかな

87 09/21 16:07
b.2ch2.net
前スレで悪いがこいつ前科もあるのか

92 09/21 16:27
twitter.co
これも見覚えある

94 09/21 16:33
見つけたわ
twitter.co

97 09/21 16:40
twitter.co
これも絶対トレパク

100 09/21 17:29
99
なんと77と91と94ぜんぶおれ

101 09/21 17:31
twitter.co
拡散してくれ

104 09/21 19:21
謝罪文言い訳だらけで草
反省なし
トレスは1枚しかしてないとか嘘つけ

106 09/21 19:40
twitter.co
下半身一反木綿みたい

107 09/21 19:44
twitter.co
こいつに果たして絵柄あるんか??

108 09/21 19:46
twitter.co
トレスで本人からふぁぼもらったのだけじゃなくて全て消せよ。反省してないだろ

109 09/21 20:56
twitter.co
なんでこれにこんなリプくんだよWWWWW

110 09/21 20:57
twitter.co
nmmnは自衛しない方が悪い系絵師セアちゃんトレスとドレスを間違える

111 09/21 20:57
109
伸びすぎwwwww

112 09/21 20:58
シャボン玉ちゃんフォロワーもう17000人やん
113 09/21 21:00
mobile.twi
こいつ本当に謝るのか?口だけじゃないの

115 09/21 21:06
twitter.co
おもんなすぎて草

116 09/21 21:24
115
本当になんでフォロワー多いのか謎

117 09/21 21:42
115
ころんの顔ブサ

120 09/22 01:24
twitter.co
手という概念

121 09/22 01:29
120
うどんかとおもった

122 09/22 07:22
120
シリーズとか言ってるのクソ寒い

124 09/22 09:55
123
それな?普通にnmmnだしキショ

126 09/22 10:08
125
ほんとそれな 女体化とか注意されても今後気をつけますとだけ言って削除しないし

127 09/22 11:12
126
ショタ化でも前注意されてたよな

130 09/22 12:28
129
トレパクだからでしょ

131 09/22 14:32
twitter.co

また絵柄ちがうな

132 09/22 14:59
ツッコミどころしかないんだが

134 09/22 16:25
132
左って誰?

135 09/22 16:26
132
頭いっちゃってて草

136 09/22 16:27
134
なる

137 09/22 16:43
132
足太てぶやん

141 09/22 17:18
twitter.co
バランスきしょ

142 09/22 17:20
141
顔 正面から見たら恐ろしく右寄りじゃん草

146 09/22 18:25
twitter.co
どっかで見たことある塗りしてんな〜〜

147 09/22 18:41
146
なるwwwwwwwww

148 09/22 18:50
146
twitter.co
twitter.co
構図パクもしてて草

149 09/22 19:09
148
さては有能だなオメー

150 09/22 19:19
149
バレたか

151 09/22 19:22
144
すぐ消すとか言って消さないの草
twitter.co

153 09/22 20:07
152
もはや常識

155 09/22 21:54
151
誰かスクショないの?

156 09/22 21:56
132
頭ん中メルヘンかよwwwwエプロンって広辞苑で引いて来いってレベルで酷い

158 09/22 22:32
155
開いたら見れる

159 09/22 22:58
155
ほれ



160 09/22 23:24
151
132
ダサくて草

161 09/22 23:46
中学生芋っていってて草twitter.co
164 09/23 00:00
162
みやび高二だよ

165 09/23 00:09
163
ツイート文もイラストも芋いし
着てる服は痛すぎてきつい

166 09/23 00:31
163
眉毛が浮いてて芋いメイク練習しろ

167 09/23 00:32
159
盛れてないしサブカル厨みたいな芋さだな…臭そう

168 09/23 00:38
159
ヘアアレンジとメイクの不慣れさに芋陰キャ頑張りました感を感じる

169 09/23 00:53
twitter.co
塗りでどうにかなるこの界隈で構図があまりにもひどすぎるから伸びないの草なに???足ワカメかなにかなの??

171 09/23 02:57
短期間で垢移動しすぎだよなこいつtwitter.co
172 09/23 09:14
171
またかよ

173 09/23 09:27
159
陰キャは無理して自撮り頑張らなくて良いんだよw

175 09/23 09:56
!aku145
176 09/23 12:46
175
前スレ主かな?草

177 09/23 15:09
twitter.co

この人前からこの絵柄なんだがとある人の絵柄と似すぎて見分けつかん

179 09/23 15:25
177
サナ?

183 09/24 00:14
182
vt.tiktok.これか

185 09/24 00:26
184
過度じゃないし大丈夫じゃない?

187 09/24 02:02
183
写真と顔ちがくて萎えた芋やん

188 09/24 02:54
183
それ。
動きが気持ち悪いし分け目きもい

189 09/24 11:29
187
それな鼻ニンニクで草
顔載せまくるからどれほどかと思えば加工芋かよ

191 09/24 15:19
190
害悪でしょ、ブロックブロック

192 09/24 16:52 ID:
!aku
188
186
191

ゴミ付き
アク禁:186188191

193 09/24 16:52
175
194 09/24 16:53 ID:
!aku
175
アク禁:175

196 09/24 18:20
主さん191はゴミ付きじゃないよ最後に句読点があるのがゴミ付き
198 09/24 18:57
なにがあった
twitter.co

199 09/24 19:33 ID:
!aku
189
アク禁:189

200 09/24 19:33
!kai191
アク禁解除:191

201 09/24 19:35
自分の絵価値あると思い込みすぎだろ
twitter.co

202 09/24 20:12
201
なるな上手いけど、これは流石に…

205 09/24 21:48
198
アンチがすとぷりおかえり企画的なの使って煽ってた

206 09/24 21:56
201
これはさすがにないクレクレじゃん

211 09/24 22:40
210
本人使ったな

213 09/24 23:51
この人フォロー1人もしてないし反応欲しいだけかよtwitter.co
214 09/25 07:54
213
本人たちフォローもいいねもしてなくて草反応欲しいだけだね

220 09/25 17:21
219
このこと?twitter.co

221 09/25 17:27
219
twitter.co
これやろ ちょっとは頭働かせろって感じ

223 09/25 17:28
twitter.co
構図パク絵師なるちゃんりいぬからホロバを貰う

227 09/25 19:03
213

普通本人から初ふぁぼもらったら嬉しくてもっとみんな喜ぶはずなのにこの反応の薄さあんまりすとぷり好きじゃないんだろうな

232 09/26 02:57
231
性格がくそなんじゃない

245 09/27 13:57
twitter.co
最後に横移動したのか知らんけど訳分からん体勢で草

252 09/27 19:48
251
こだわりすぎな

267 09/28 01:15
twitter.co
顔もろもろゴツくね?特にななもり

273 09/28 08:14
271
知らないキッズが多いから

277 09/28 10:09
twitter.co
反応目当てじゃないって反論してるのもたぬき見てるからでしょ

278 09/28 13:39
上から目線感twitter.co
280 09/29 08:51
twitter.co
右手クリームパンかよ

284 09/29 18:00
いろいろとおかしい
twitter.co

293 09/30 13:40
twitter.co
この右の女ってMVとかに出てたっけ

295 10/01 20:50
twitter.co
身体変じゃね

297 10/01 21:23
twitter.co
この人初めて知ったけどなんでこんなフォロワーいるの

300 10/01 23:27
twitter.co
これアウト?

302 10/02 06:06
こんな下手くそでもフラスタのイラスト依頼されるんだ
twitter.co

307 10/02 18:58
twitter.co
twitter.co
構図パク

312 10/02 20:35
twitter.co
注意喚起されたからでしょ消したの

313 10/02 20:36
twitter.co
反省してる様子なくて草

314 10/02 21:34
twitter.co
謝罪

315 10/02 21:42
313
いいねは笑った

316 10/02 22:17
314
今までも勘違いしてトレスしたやつ載せてそう

318 10/03 00:02
まず完成した絵をトレス素材だ思うのは100歩譲って分かるとして全部写すのはおかしいだろ
320 10/04 06:55
twitter.co
いや絵柄おかしいやろ

329 10/04 22:54
twitter.co
めちゃくちゃ頑張ってるアピしてネタ絵より伸びないの草

330 10/05 13:47
twitter.co特に最後のコマの顔は恐怖感じるレベル
333 10/06 01:33
twitter.co
腕が人間じゃない

335 10/06 09:22
twitter.co
猫耳

336 10/06 09:52
twitter.co顔の形どうしたww
341 10/06 11:02
twitter.co
これだけの絵に3000近くいいねくるんだもんなぁ末期だよな

342 10/06 12:39
twitter.co nmmn
347 10/06 15:02
twitter.co
それより342のやつはこっちの方がヤバいだろ、後で消すといいつつずっと貼ってんの草だし性格悪そう

350 10/06 17:49
twitter.co
雑過ぎないかこ

352 10/07 05:34
350そいつ100いいねごとに反応してるの無理
356 10/08 07:53
twitter.co 図々しいにも程があるだろ
357 10/08 08:45
twitter.co
元らむなんだろうけど指w

360 10/08 21:25
twitter.coさとみの顔酷い
てかあでまきってなんであんなフォロワーいんの?

365 10/08 21:50
361
ぽのすけじゃね

366 10/08 22:25
361
一瞬ぽのすけかと思った

371 10/09 00:22
twitter.co
1枚目トレス?

372 10/09 00:23
輪郭とか首とか
i.imgur.co


377 10/09 02:18
twitter.coこれアウトでは?
381 10/09 07:27
twitter.co
乙梨こんな絵で3000もふぁぼ来る方が個人的には意味不明だと思うよ

385 10/09 19:30
twitter.co
しいたろ手下手すぎだろ

388 10/09 19:48
twitter.co
どんどん画力おちてくな2枚目とか作画崩壊しすぎでしょ爆笑

394 10/09 22:56
1日1絵するからクオ下がって下手に見えてくるんだよ
396 10/10 00:23
ぼちたろう1日1絵やめたね。たぬき見てそう
397 10/10 01:12
twitter.co
403 10/10 12:51
twitter.co
目の色大半違うし獣耳グレーゾーンだし反応目当て丸出しなのやめろ

415 10/10 17:11
414
399 これ

416 10/10 17:12
415
うまくできてなかった399

417 10/10 17:26
414
399を見ろ

418 10/10 19:03
twitter.co
獣耳アウト

419 10/10 19:12
418
これはダメやな

421 10/10 21:02
418
外国人っぽいねだめなもんはだめだけど

436 10/11 07:12
twitter.co
4枚目下公式の色塗りぱくりだろ

438 10/11 14:14
twitter.co
ざまぁ

440 10/11 14:26
438
ここ最近で1番嬉しいわ、つな推しじゃないのに来んな

442 10/11 15:26
441
握手会にパネル初めて聞いたわ害悪すぎ

444 10/11 17:35
442
twitter.co
ほいこれな

452 10/11 20:43
poぺつなの垢1個しかフォローしてないし遠井さんとかりぬ描いてるくせにフォローしてないの草
464 10/11 23:57
461
462
463
同一か?目立ってるよ

470 10/12 09:59
twitter.coこの人ら誰?
477 10/12 15:08
twitter.co
nmmn

482 10/12 17:14
twitter.co
公式絵の色パクしてる全絵師バレてんぞ

484 10/12 17:29
twitter.co
486 10/12 18:23
twitter.co
急に上手くなった?トレス?

491 10/12 19:15
twitter.co親指大丈夫か
492 10/12 22:07
twitter.co
こいつ構図パクしないとマジで下手やな

493 10/12 22:45
491
左腕もいなくね

506 10/13 13:02
505
100人近く集めてるからおすすめ乗っててびびる

507 10/13 13:39
505
みたけど声からまず無理だったわよく100人もみてられるな

513 10/13 15:20
512
囲いからの譲りだろ

516 10/13 16:56
514
そばななって枝豆?

518 10/13 17:10
516
枝豆

524 10/13 19:17
きもすぎてびっくりしたtwitter.co
525 10/13 19:31
twitter.coいや下手すぎだろ
527 10/13 20:28
ベノム彩色センスで誤魔化せないから下手くそがバレるな
twitter.co

533 10/13 23:53
531
これどういう流れ?

544 10/14 07:48
543
1から始めるからフォロー外せとか拉致あかないから垢消ししてつくりなおせばいいのにつなからフォローされてるから垢消ししないの草だよな下心見え見え

549 10/14 08:30
twitter.co
トレス?

562 10/14 15:33
人の考えたネタ丸パクで漫画かいて楽しいな
twitter.co

569 10/14 16:03
563
え?本人さんですかwwwww

579 10/14 16:41
twitter.co
りいぬの首どうした太すぎだし違和感しかない

583 10/14 16:49
581
そうそう

586 10/14 17:23
581
こいつのまわりトレスばっかだなーw

599 10/14 19:56
b.2ch2.net
あわふぢの個スレ

603 10/14 20:05
601
それは無駄スレ

604 10/14 20:16
601
いらん

610 10/14 21:52
twitter.co
椿かずヲといいこいつといいトレパクしたやつってなんでこんな泣いてるとか死にたいとか病むん?最初からやんなよ

611 10/14 21:53
610
バレて叩かれるなんて思ってないからトレスするんでしょそんでバレて叩かれまくって病むんだよ簡単に言うと先のことなんも考えてない

612 10/14 22:52
twitter.co
乙梨ギリでジェル描くのやめろ

614 10/15 01:33
twitter.co
うっざwwww

615 10/15 01:44
614
なんでこの界隈ってフォロワー増えると気だけ大きくなる頭弱いキッズしかいないの

617 10/15 02:34
610
619 10/15 06:26
612
これはジェルなのか?

620 10/15 06:57
614
何様?所詮少し絵がかけるだけのリスナーの分際で

621 10/15 06:58
619
絵柄が強烈すぎてジェルどうかすらもわからん

633 10/16 07:14
twitter.co
636 10/16 09:27
twitter.co
642 10/16 20:33
twitter.co
こいつ背景トレスだよな?

657 10/17 20:06
青凪のこれ目の描き方あすのパクリじゃねtwitter.co
658 10/17 20:08
あすtwitter.co
662 10/17 22:57
661
あすの目の描き方はだいぶ特徴的なの知らんのか????本人か囲いかな???

667 10/17 23:32
目に反射光入れるのは最近の流行りだよな だが目とまつ毛の間に波線入れる人は滅多におらんぞ~ あれは独特すぎるから1発でわかるやろそれでも絵描きか?
671 10/18 00:13
お絵描き展覧会(笑)のために低浮上らしいtwitter.co
673 10/18 06:46
twitter.co
目の白線の波々こいつもやってるし正直こいつの方が絵柄あすっぽい

682 10/18 14:27
681
何かしら描いてたらあすの性格的に絵を切り取って進捗具合載せるだろうしそれがないってことはそういうこと

683 10/18 15:34
twitter.co
こんなんで4000ふぁぼも貰えるの。すごいな

684 10/18 15:48
twitter.co
絵柄パクリすぎだろ

695 10/19 02:33
671
読んでるだけでイライラしてくるの不思議www口調が舐め腐ってるというかヘタクソのくせに意識だけ高くて草それですぐ浮上してるのも本当に草

696 10/19 07:31
twitter.co
トイレノの絵ってどれも同じに見えるから不思議

703 10/19 12:17
twitter.co
こいつもサナみたいな絵柄してんな

711 10/19 13:40
709
detail.chi
これあわふぢとは書かれてないけどどう見てもあわふぢじゃない?

713 10/19 13:59
712
twitter.co
こういう絵柄の絵師いたよな?そいつのパクリかな?

714 10/19 14:01
713
それはしっくりくる絵師思い浮かばないごめん 公式トレスとかしいたろさんのトレスは即分かった

715 10/19 14:04
713
twitter.co
この絵師に似てると思った

721 10/19 14:12
716
髪の形か影の付け方からなにまで同じで草

722 10/19 14:43
twitter.co
これ大丈夫??蜂蜜吐いた????

726 10/19 15:43
712
無名もってくるなよ

730 10/19 17:21
twitter.co
poぺのパクリ

734 10/19 20:05
twitter.co
きつい

736 10/19 20:20
twitter.co
誰がてめーの絵なんかアイコンにするか自意識過剰すぎ

745 10/20 01:19
twitter.co
こいつ、あき??

751 10/20 14:22
twitter.co
足太いの隠しきれてないぞ

752 10/20 14:59
751
なんかデブ多くね

753 10/20 15:02
751
ぽちのすけデッカ

756 10/20 16:13
741
742
脳死は草 ありがとう

758 10/20 17:19
twitter.co
なにこいつ伸びることしか頭にないのかよ爆笑

759 10/20 17:24
twitter.co
手化け物

762 10/20 18:50
twitter.co作画崩壊
764 10/20 19:24
twitter.co
こういうのうざい

767 10/20 19:37
twitter.co
これなんって名前の恐竜?横顔下手すぎ

771 10/20 20:11
751
ちゃちゃまる眉毛を少しだけだすのきもい

774 10/20 20:31
twitter.co
空間って概念無いのか

777 10/20 20:35
twitter.co
このジェル鼻ほじってるようにしか見えない

807 10/20 21:43
twitter.co
ガキでもトレスしやすい絵柄って気づけよ

811 10/20 22:07
810

814 10/20 22:11
twitter.co
凄腕鑑定士付けてもただのハンコ過ぎて区別つかねえのによく恥ずかしげもなく明言出来るな

815 10/20 22:13
twitter.co

未完成って言っちゃってるけど本人が気づいたらどんな反応するのか考えてないよなフォロワー多いんだから呟くことに責任もてよ

816 10/20 22:14
815 未完成の絵載せんなって話だよ
818 10/20 22:15
twitter.co
気色わりぃな自分大好きにも程があるだろ勘違いブスが

820 10/20 22:16
814
自信満々すぎて気持ち悪い周りから見たらどの絵も一緒なのに

822 10/20 22:18
相互だけどちゃちゃまるの落書きも写真も1枚もないわ
824 10/20 22:20
810

825 10/20 22:22
b.2ch2.net
828 10/20 22:49
814
こんな汚ぇ絵トレスする方も不思議だわ

832 10/21 02:07
twitter.co
こいつ伸び目的じゃね

836 10/21 18:38
twitter.co
これ自分の絵柄?
それともトレスする人を1人に安定させただけ?

842 10/22 04:31
841
あいろの絵がまたチョコチに使われただけ

850 10/22 15:27
twitter.co
SPってこいつでしょ?抱き枕とか発想が気持ち悪い二次元キャラかなんかと勘違いしてないかすとぷりの事

851 10/22 15:29
twitter.co
絵がうまくてもこういうの平気でタグに載せるやつ嫌いだしファンアートじゃなくて妄想ダダ漏れリスナーが喜ぶアートじゃん気持ち悪いな

859 10/22 18:34
そこそこ昔からいてフォロワー多すぎないやつが1番好感持てる
864 10/22 19:37
861
確かにごめん

869 10/22 20:36
twitter.co
最初はそういうわけでもなかった ツナが使ってからかな

870 10/22 20:37
twitter.co
いつもいいねありがとう!フォロバ!ってしてたのに今はフォロー外してて草

875 10/22 21:00
twitter.co
こいつもサナの絵柄パクで草 どいつもこいつも同じにしか見えねえ

884 10/22 22:13
twitter.co
クソ企画発案してて草

885 10/22 22:23
twitter.co
口開いて歌って欲しい声不快すぎる

888 10/22 22:42
うち1人は構図パク1人はトレス犯で草
890 10/22 23:06
twitter.co
結局りぬ推しなの?さいしょつなおしてたんじゃ?

898 10/22 23:53
twitter.co
これとかMIROがつなと夢女がキスしてるの荒れた時に言ってたヤツだった希ガス

900 10/23 00:48
twitter.co
画力の差ヤバすぎて可哀想

905 10/23 15:26
さわ何様なの?twitter.co
908 10/23 17:02
905
鍵でもないのに1000人近く抱えておいて何言ってんだ

911 10/23 17:51
twitter.co
こう言ってるくらいだしな

913 10/23 18:21
twitter.co
コイツのイラスト頭でかい思うのは俺だけ?

914 10/23 18:22
913
別にまあまあじゃないか?すまん、でも手は違和感

915 10/23 18:31
913
あまのすけの絵は全体的に顔でかいとは思うけど、まずそもそもが下手

916 10/23 18:38
twitter.co
918 10/23 19:09
913
デフォルメってそんなもんじゃない?

920 10/23 19:20
919
誰だよ無名

921 10/23 19:29
急にこんなDMきたんだが

922 10/23 19:45
921
おまえ特定されるけど大丈夫か???

923 10/23 19:46
913
頭デカイというかエイリアン型(ラグビーボール)みたいで違和感がある

927 10/23 20:34
921
消えてるけど何だったの?

928 10/23 20:52
twitter.co
なんでこれ一コマ目と二コマ目眉の目の色違うんだ

968 10/24 19:04
こっちなb.2ch2.net
971 02/04 16:44
970
b.2ch2.net
こっち行きなここは廃スレだぞ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】