-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治601

33/72頁 (1430件)
630: 2019/09/23 02:34 1
たぬき509号(ふ:赤たぬき)
やりまんくるびっち、避妊なし中だししほうだい
144:53 | 2:32:55

「そうだ。押しに弱いし。気持ちいいし、ま、いっか!」

631: 2019/09/23 02:34 1
628
本人許してるよ お互いツィッター消して

632: 2019/09/23 02:35
625
四捨五入でもう40側だぞ?
みっともない

633: 2019/09/23 02:35
良い年して女に振られたから発狂してマウント取り出したのね。囲いもマウントに必死で痛々しいわ

634: 2019/09/23 02:35
631
え?くる許してんの!?

635: 2019/09/23 02:36
「くるちゃん やってる裏で俺が(配信)やってるから見て!俺を」

636: 2019/09/23 02:37
年寄りの負け犬マウント枠
囲いも嫉妬に狂い顔真っ赤っ赤wwwww

637: 2019/09/23 02:37
たぬき472号(ふ:緑たぬき)
あかずのやっちょに対しての反論配信が空気で終わったわけだが
148:32 | 2:36:34

「おめでとうございます。アイツ見なくてイイよ。」

638: 2019/09/23 02:38 1
こんな配信をしている大原をいまだに囲っている奴ら、理解不能
大原も囲いもほんとムリ

639: 2019/09/23 02:38
「あかず見てたら、くら〜い気分になるから。俺も関わるの辞めるから。」

640: 2019/09/23 02:39
あかずは大原の悪い所だけ指摘したのに心狭いねw

641: 2019/09/23 02:40
630
もうクズ過ぎ

642: 2019/09/23 02:40 1
たぬき565号(ふ:黄たぬき)
メモレイの方がいいと上から目線で言われたから悲しいよね
151:15 | 2:39:17

「そうそうそう。じゃ、しんやっちょよりメモレイ君で良いんじゃないんですか?」

643: 2019/09/23 02:41
感情的にすぐ興奮する奴ほど、自分は弱虫ですと認めてるようなものなのに。ドンドン発狂していいのよ?

644: 2019/09/23 02:44
優衣ちゃんとあむちんキャスバーにおるやん

645: 2019/09/23 02:44
642
負け惜しみの恥ずかしいおじさん…痛過ぎるよ

646: 2019/09/23 06:01
628
大原ってRさんの時も相手にされないからって晒したよね?
自分が散々やられて嫌だった事を好きな子にするのねw

647: 2019/09/23 07:26

648: 2019/09/23 07:27

649: 2019/09/23 07:27 1

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治