-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セリフ・声劇】よく話題に上がるルカについて

52/87頁 (1737件)
1016: 2019/10/26 13:41
屑どもは屑どもで群れる
天宮日月 @hidukiamamiya
懐@natsuki @c:s0rar0ck
なつのゆうひ @Natsu_voiceact8
こいつらに関わるやつらも屑の可能性が高いから要注意

1017: 2019/10/26 16:03
迷惑をかけたなんて思っていないんだろうね。こいつもいつだって自分が被害者って考え方なんだろうな。

1018: 2019/10/26 16:45
アクトアリーナにルカ登録してそう

1019: 2019/10/26 16:52
体調云々言い訳するなら配信自体を自粛しないとおかしいだろ
スジの通らない事言ってるの分かってないんだろうな
アスペか?

1020: 2019/10/26 18:15 1
1008
他のやつは擁護してたけど
天宮はアクシデントの時に他の演者がサポートできなかったの?ってやつに、フォローしてたってコメントだからルカじゃなく他の演者を擁護してたんじゃない?

1021: 2019/10/26 19:50
言うて天宮も大概の人間だろ。

1022: 2019/10/26 19:55
1020
謝罪枠の録画の天宮のコメ見てみたら、何でもないコメだけ残してルカや身内の擁護コメは消されてたぞ。天宮腹黒すぎない?

1023: 2019/10/26 23:56

1024: 2019/10/27 00:15
ミュートすらできない劇人()

1025: 2019/10/27 00:29 1
初めて聞いてみたのですが、蓮太郎って女性に見紛うほどの美少年じゃなかったですか?なんでこんなに声からブサイクな男性が演じてるんですか?

1026: 2019/10/27 00:58
1025
美少年とはって感じだよな
若々しさとか一切ねえし

1027: 2019/10/27 07:56
『蓮太郎』じゃなくて『ルカ』じゃん。演技しようともしてないのホント草も生えない

1028: 2019/10/27 07:58
他スレが伸びてる伸びてるwwww

1029: 2019/10/27 08:15
演技じゃなくて、ただの音読なことにいつ気付くんだろ
来世でも前世でも絶対無理なんだろうな

1030: 2019/10/27 13:03
ルカの謝罪枠録画きてるな

1031: 2019/10/27 20:38
録画聞いたけど他枠で呼ばれたらってしつけぇなこいつwww
しかも人の枠で上がる事はないと思いますとか決意ガッタガタで草

1032: 2019/10/27 21:03
誘いに乗ってる時点で『自分から』なんだよな。自粛中なら自粛しろ(当たり前)

1033: 2019/10/28 04:44 1
自粛中なら誘われてもすいませんつって断るのが当たり前。自粛中だと知ってる身内が誘うのは身内がゴミ。知らない他人なら気にせず断ればいい
なんでこんな簡単なことがわからないのかな?

1034: 2019/10/28 09:58
1033
わかりたくないが正解!

1035: 2019/10/28 10:57 1
いい年こいて人に迷惑かけてもヤダヤダ僕ちゃん劇やりたいもん!ってか
ルカって、相当きもいな

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セリフ・声劇】よく話題に上がるルカについて