-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ちょみりあ

36/48頁 (949件)
697: 2020/02/18 01:34
半年記念がうーたらこーたら言ってたしなんかやってるんじゃない?

698: 2020/02/22 11:51
686
まったく同じ事思ってた

699: 2020/02/22 14:39
てぃるだけ鬼やる気なくておもろいわ

700: 2020/02/22 14:44
700(^_^)

701: 2020/02/24 23:52
ちょみりあマジでオワコンすぎて可哀想

702: 2020/02/25 20:08
ほんとそれ降りてからおすすめ下過ぎて

703: 2020/02/27 17:06
あにふぁんとコラボとか荒れる気しかしない

704: 2020/02/27 17:21
荒れまくりだろ

705: 2020/02/27 17:23
ちょみにとっては得だけどあにふぁんにとってはメリット無いよね

706: 2020/02/27 17:26
デメリットしか無くて草

707: 2020/02/27 17:37
荒れてるグルと荒れてるグルで一緒に配信とか何考えてるんだ

708: 2020/02/27 18:14
過疎ってるグルが土足で踏み込んでくるの草

709: 2020/02/27 20:10
あにふぁんとコラボやめてください、お願いします

710: 2020/02/27 21:41
今更やめられないだろうしあにふぁんとコラボしてない枠だけ見ようぜ

711: 2020/02/27 21:41 1
なぜ急にあにふぁんとコラボしたのwww

712: 2020/02/27 22:03
711
知らんけどマジで急すぎ。
仲いいって知ったのもくそ最近なんだが

713: 2020/02/27 22:10
両者ますます金落とせないガキしか居なくなるね可哀想

714: 2020/02/27 23:07
仲悪いんじゃなかったんだこの2グループ

715: 2020/02/28 00:08
ちょみとあにふぁんは危ねぇ

716: 2020/02/28 00:37
あにふぁみに自発フォローとかDMしてるって本当なのかな?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ちょみりあ