-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道くり坊2

※ID強制
2/101頁 (2003件)
1: 2019/09/13 22:14 ID:Vvw
き○○リ、ま○み、なつ○、クリボーの事だけ書けや

2: 2019/09/13 22:16 ID:
なんやねん笑また増えたぞ笑笑

3: 2019/09/16 05:37 ID:Los
キ○○リ女の子騙すの辞めてもらっていいですか?

4: 2019/09/19 12:47 ID:Los
タヌキ荒れてんな!り○の名前出して吠えてるのオタクらだろがー晒してるのタヌキだべwwwアホすぎな

5: 2019/09/19 12:50 ID:Los
自分らで晒してるの気づかないの?カスどもwwwくりなんも話してないよ、その子の事wwwあんたらが晒してるよだけやん

6: 2019/09/19 12:51 ID:Los
クリ坊探しもしてないし、勘違い野郎どもwww

7: 2019/09/25 20:43 ID:G22 1
キ○○リ調子乗るなよ

8: 2019/09/26 07:01 ID:yC.
7
ほ〜
最近やってね〜けど、どう調子にのるのかな?w
お前が調子に乗ってるだけだろw

9: 2019/09/26 07:15 ID:Los
おはようございます!タヌキさんw
クリ枠に潜るの止めてもらっていいですか?

10: 2019/09/26 07:16 ID:Los
常に1人居ますよね。くりたん好きならコメントしたら?出来ないなら来ないでください

11: 2019/09/26 07:18 ID:Los
私、くりたん枠してくれないと、行くとこないんです!くりたん配信して〜

12: 2019/09/26 07:21 ID:Los 1
キ○○リさん、グルで配信してますよね。卑怯ですねwくりたん枠潰して楽しいですか?くりたん悪者扱いって何

13: 2019/09/26 10:47 ID:yC.
12
勝手な決めつけ草だなw
なら、グルのメンバー言ってみん?
あと、クリ坊潰すなら、こんな下らんやり方しないわw

14: 2019/09/26 20:25 ID:Jts
好きに配信しても良くねぇか?自由やろ。グループでやろうが、人の自由。お前らに言われる必要ないしな。ウザすぎだわ!

15: 2019/09/30 07:25 ID:Los
ナベと付き合ってたんだね。クソ女www自己中女www生意気なんだよ笑

16: 2019/09/30 07:28 ID:Los
馬鹿配信者消えてもらっていいですかwww鶴騙して楽しいべ?裏で報告すべき
金ある奴は、違うね笑

17: 2019/09/30 07:29 ID:Los
ナベとひっか要らねー消えろ馬鹿どもwww

18: 2019/09/30 07:29 ID:Los
ヤリマンさん消えてください

19: 2019/10/01 22:40 ID:TTE
くり坊もう関わらないでね。さよーなら。

20: 2019/10/03 00:48 ID:TyU
キモいへっか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道くり坊