-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊勢谷 リスナースレ

76/84頁 (1677件)
1481: 2019/11/21 21:05
1480
俺一応リスナーだけどにいとかもちこみたいなのと一緒にしないでくれw

1482: 2019/11/21 21:06
1477
何で降りる時まで指図されないといけないのww

1483: 2019/11/21 21:06
お前が知らない時に伊勢谷くんは降りるなら言ってから降りてって言ってたよ(^_^;)

1484: 2019/11/21 21:07 1
消さなくても垢消したらツイートも消えるだろ

1485: 2019/11/21 21:07
垢消したらどのみちツイート見れなくない?なんでツイ消ししてから垢消ししなきゃいけないの?

1486: 2019/11/21 21:07
くそド新規がいきがんなって

1487: 2019/11/21 21:08 1
1484
すまん更新してなくて被った

1488: 2019/11/21 21:08
何も知らないくせに偉そうに学級委員やってるの不愉快すぎなんだが

1489: 2019/11/21 21:09
1487
全然大丈夫だよw

1490: 2019/11/21 21:28
こんな奴が学級委員じゃ伊勢谷のリスナー終わったな

1491:1491 2019/11/21 22:01
にいって新規がごめんとかおもってないだろ笑

1492: 2019/11/21 22:07
まじでくそド新規がわんこ代表みたいな感じマジでやめろよ

1493: 2019/11/21 22:46
降りるなら潔く降りようって言ってる人が「伊勢谷くん どうするの?」とか言うの?消したっぽいけどW

1494: 2019/11/21 22:57
自分が民度下げてることに早く気づいた方がいいw

1495: 2019/11/22 00:50
にいの中でたぬきを見ない自分がかっこよくなっちゃってるのか知らないけど普通に書かれてること正論だから見て少しは学んだら?(笑)

1496: 2019/11/22 01:59 2
まだ普通のわんこって残ってる?

1497: 2019/11/22 03:09
1496
いるにはいると思うけど発言とかそこまで今回の件に関して発言してない人だと思う

1498: 2019/11/22 03:12
1496
少数ではあるけどいるよ

1499: 2019/11/22 03:13
だれだれ

1500: 2019/11/22 03:19
伊勢谷にアホみたいな盲目リプ送ってない奴あと自分の意見押しつけツイートしてない奴w

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊勢谷 リスナースレ