-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アゴ】ちゃきたん【鬱病】

45/88頁 (1740件)
876: 2022/08/31 06:24
ネイビーブルーが来たら最強

877: 2022/08/31 10:40
ちゃきたん大好き💙💚💛💜❤💗💖

878: 2022/08/31 10:45
ちゃきたん面白いし楽しいから好き

879: 2022/08/31 10:46
本人が書き込みしてるのか?誰が書き込みしてるのか?わからなくなってきたなwm

880: 2022/08/31 10:47
ちゃきたんは可愛いしカマキリじゃないから♥文句あるならママに言ってこい w

ママも配信者

881: 2022/08/31 11:48
ちゃきたん。💋好き❤️

882: 2022/08/31 13:56
ちゃきたん普通に可愛いよね💙💚💛💜❤💗💖

883: 2022/08/31 20:34
連投お疲れ様w 精神疾患ある顎仲間w

884: 2022/08/31 21:23
誉め殺しかよ。最高のアンチ行為

885: 2022/09/01 09:38
稲田じゃねえーよ。ちゃきたんだよー

886: 2022/09/01 10:50
マイクタイソンみたいな鼻じゃねーよ。
みどりのまきばおー見たいな鼻じゃないよ。
ちゃきたんだよ

887: 2022/09/01 12:34 1
みあたんママ〜の叫び最高😚👍💖

888: 2022/09/01 16:30 1
TikTokでまた動画あげてやろ^_^

889: 2022/09/01 20:13 1
887
ママ大好きな俺が来ますた❥
ママの声 💓 ハァ〜ハァ〜
888
誰上げるの ツール使うあるか? 
どんなの上げるか💓

890: 2022/09/01 20:45
889
好きな枠に行けよ通知とったら今日コラボしてたぞ

891: 2022/09/01 20:54 1
yahoo知恵袋の住所氏名○○するは
誰があげたか知らないが
全て馬鹿囲いのせい

892: 2022/09/02 03:07
891
それ見てないアル

893: 2022/09/02 18:47
顎カマキリガールがたぬき配信始めたでwww残飯配信!!

894: 2022/09/02 22:15 ID:xz.
まあ、閲覧12でも、コメントする人、毎度お馴染みの三人程度だから我慢の限界がきたんだろw

895: 2022/09/03 07:08
だろうねw

112

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アゴ】ちゃきたん【鬱病】