-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOONスレ16

295件ヒット!
8 09/16 05:02
スレ主ナイス
たしかにもう1個のスレは確実に砂糖だな

9 09/16 07:45
8
スレ15のスレ主は別人くさい
だから砂糖は慌ててスレ16たてたんだろうな必死かよ

49 09/20 13:58
48
spoonで魅力的な体の人見つけたい

69 09/23 07:15
68
エロすぎ

70 09/23 09:52
68
風俗嬢じゃねえかよ

71 09/23 10:03
68
乳首見えてない?

73 09/23 10:10
68
抜いた

74 09/23 10:43
68
承認欲求すげぇ

75 09/23 12:28
68
乳首は見えてないけどズラし方が際どく
乳輪見えてるな。これはイイ!!!

76 09/23 21:48
68
おっぱいエロ

78 09/24 05:09
68
これ親が見たら悲しむだろうな

81 09/24 20:24
68
エグい。

85 09/25 05:48
83
しなが重たいらしいよ

87 09/25 12:32
86
男漁ってるからこうなんだよバーカ

89 09/26 00:43
88
鹿慰謝料とられるぞ

129 10/03 07:55
128
まじか

130 10/03 08:06
128
また戻ってきたりしてなw

157 10/05 23:28
twitter.co
あざみのブサイクすぎて草

175 10/06 11:39
twitter.co
これだろ、バチェラーってのは。
砂糖嫌いだから頑張れ

189 10/06 12:22
186
それマ?

199 10/06 15:46
198続き。
・リスナーが4つのグループ(寮)に
わかれて戦うチーム対戦型大喜利
・選ばれるとそのチームに1ポイント
・MVPには新たなアイコン配布

279 10/06 19:10
278
老害
気に止める価値も無くなった

282 10/06 19:42
twitter.co
わしゃび叩かれてて草

283 10/06 19:47
282
そんなに転生してるの?

285 10/06 20:24
284
バチェラーの元ネタが
婚活サバイバル番組で、
スプーンでのバチェラーは
いむんちょが主催の企画

286 10/06 20:25
285
なるほど!
ありがとうございます!!

297 10/06 23:09
289
ありがとうございます!
わかりやすい!

307 10/07 00:02
305
多分コレ見た人が書いたんじゃね
もしくは本人

345 10/07 12:14
313
随分前からこういうの多いぞこいつ


379 10/07 15:18
378
?のとこギガ

384 10/07 16:26
378
あざみの、りんご、くわ
もCHOICE

385 10/07 16:41
384
それは継続

391 10/07 18:35
386
女だよ

398 10/07 20:04
諳々ってやつ28歳で枠名タイトル
かまちょはきつい

400 10/07 21:14
398
前に暴露枠みたいなことしてていい歳してるくせに男にだらしなくて自分に甘い奴なんだと知って引いた

419 10/08 01:44
418
いちごとにんじんの絵文字使ってるやつ

440 10/08 10:30
428
最近SPOONで配信してるのか?

441 10/08 10:37
438
嘘松

480 10/08 17:14
478
違うと思う

486 10/08 18:37
482
控える言ってたよ?

487 10/08 18:39
482
ブロックしとけばいいじゃんwww

488 10/08 18:39
485
shinってだれ?

489 10/08 18:48
482
もういいじゃん…承認欲求満たされたいんだよ…ほっといてやれよ…

491 10/08 19:08
488
Twitterの名前しんちゃんですよってやつ
yukaとも仲良い

493 10/08 19:16
485
ただの嫉妬やんwwww
そんなに人の体型に興味あるの?
ないでしょ??

496 10/08 21:12
378
きい、りんご、わかば

511 10/09 11:04
488
あのヤリマンだろ

531 10/09 13:19
488
shinは男やろ

585 10/09 21:53
584
逃げ回りエセ

586 10/09 21:55
585
あの粘着配信者な 問題ばかり起こし被害者たくさんいるな そろそろ終わりか

587 10/09 21:56
586
通報されまくり運営には把握されてるな

590 10/09 22:22
589
もし返還後にCHOICEになったなら
運営ってなんなの?

651 10/10 15:39
648
こっちから願い下げだよ?^ ^

660 10/10 17:33
658
なるほどな
雑穀出てきたときはたぬきで叩かれると思ってなかったが分からんもんだな

666 10/10 18:34
618
葵時っていうイケカテ枠でマウント取らないと気が済まない女

684 10/10 23:21
668
しーくんは囲いの女共が枠の居心地を悪くしてるのが可哀想

690 10/10 23:57
685
yes

691 10/11 00:06
688
カップルかー

692 10/11 00:12
686
すごく前の触るやんww
あのリスナーは確かにきもい
水飲む音真似?聞いて勝手に興奮してそうww

693 10/11 00:20
687
ここたぬきだぞ

694 10/11 00:21
688
雑穀米と半熟

698 10/11 01:05
682
お前の方が惨めだよ
ドンマイ

720 10/11 08:48
718
お、雑穀擁護派きたか?
なにか反論よろ

721 10/11 09:06
689
嘘だろあいつYouTubeあんなに登録者いるの?絶対別人だろ

739 10/11 12:22
738
貢がれ者

751 10/11 13:45
748
結構若い格好してるけどいくつなの?

760 10/11 16:19
758
ガチ恋多いし、こーゆー荒らしって逆恨みでしょ。普通捕まるしね。かわいそ

764 10/11 17:52
758
その子SPOONやめてて退会してたけど
くりゅうが金盗んで逃げたからインストールしなおしたんだぞ

777 10/11 21:28
758
NEWマークって他のリスナーにも見えるの?

780 10/11 21:54
758
マネやったの?

782 10/11 22:07
781
いやマネ見えん

784 10/11 22:17
782
あ、それは入室とハートか
すまん

789 10/11 23:57
787
気持ち悪いよな
唇からしてブス

790 10/11 23:58
787
まなみんブスなのに胸あげるな
ブスの胸は興味ないぞ

792 10/12 00:13
783
同一
バレんのにアホだよな

793 10/12 00:14
785
常にたぬき見てるよるぴ

804 10/12 08:17
803
露骨すぎだろww

805 10/12 08:56
803
最低だな

807 10/12 10:16
803
そりゃお金かけてくれるリスナーには自ずと優遇するだろ。悔しいなら貢げば?

813 10/12 11:06
806
有能かどうか

814 10/12 11:43
809
見たくないわ

817 10/12 12:53
816
ツイートされた瞬間書きに来たのか?寄生しすぎて気持ち悪いなお前

818 10/12 13:02
817
顔真っ赤だぞ

819 10/12 13:11
818
どうしたのかナ?ブーメランだったのかナ?^^

820 10/12 13:16
817
たぬきに張り込んでる百物語運営さんかわいいですね(^-^)

822 10/12 13:32
816
百物語に参加すらできてない君にもぶーめらんらん!
自枠でアクティブ稼いでればいいじゃん、嫉妬?恨み?かまってちゃん??

826 10/12 13:51
825
ネットあるあるだな。SNSみたく下半身も簡単に繋がっちゃうの

827 10/12 13:55
813
それな

828 10/12 13:57
815
吐息厨。台風の如く

829 10/12 14:23
801
気持ち悪いよね。何か嫌になってアカウント作り直して聞き専になりました。
その場を楽しんでるのに個人と通話なんかしたくねーしwww

835 10/12 17:39
807
これはアスペ

838 10/12 18:55
837
避難所?

839 10/12 18:59
838
引リツで煽りまくってるの

840 10/12 19:10
twitter.co
shinが無害に宣戦布告して戦争してるな

841 10/12 19:10
twitter.co
無害もshinに反撃

844 10/12 19:22
843
あのホスト野郎やる事がダサいんだよね
いい歳して痛いよ(^-^)

851 10/12 19:38
850
ホスト ディスってて草

853 10/12 19:43
twitter.co
必死かよホスト

854 10/12 19:45
843
あいつ歴何年なの

859 10/12 20:06
851
低学歴のなる底辺職業だからしゃーない

861 10/12 20:07
859
と無職が申しております

862 10/12 20:12
861
囲い乙

864 10/12 20:17
857
のぶながはたぬきに書き込まれたら配信する癖いい加減やめな
オワコンだから必死なんだね

865 10/12 20:22
821
そんな君が枠に入ってきてくれるの、私は知ってるよ?

867 10/12 20:29
866
実際そうなんだよな

868 10/12 20:32
866
867
本人乙

874 10/12 20:57
847
無害1個か2個前のスレで散々叩かれてるよ
イキってんの表面だけで叩かれすぎて一時期Twitter鍵にしてたしメンタルまじクソ

878 10/12 21:10
877
囲みとは

880 10/12 21:17
877
FF外だろうしそのスクショの中には何人もの枠が載ってたわけで別に無害のことって特定して言ったわけじゃなかっただろ
自分でも思い当たる節があったから引リツしたんじゃん

881 10/12 21:27
840
え、無害って人も信って人とも関わりないんだけどなんでこのタイトルでこんなに炎上してるの?
ただの台風怖いよね、おいで的なニュアンスだとしか思ってないんだけど…

888 10/12 22:00
883
激しく同意

894 10/13 00:17
871
めっちゃ笑った

897 10/13 01:01
896
そいつが1番のアンチ説あるな

898 10/13 01:06
896
それ俺も見たwwwwww

900 10/13 02:05
896
そんなくそ絵師いたっけ?

907 10/13 05:18
884
それな

908 10/13 05:19
875
まじで?

913 10/13 10:35
896
え、誰?

915 10/13 11:36
877
囲みは吹いた

918 10/13 12:19
896
ぽこそのツイート消してて所詮クズ男

920 10/13 13:32
918
小者すぎw

935 10/13 16:12
928
「俺とこばやちは2-3人くらい余裕で引退追い込めるネタもってるけど、あえて手加減してる」ってやつな

951 10/13 18:07
948
959 10/13 19:29
958
なんで〜いい物件なのに〜なんでかな〜
言われて引きました

969 10/13 20:20
968
逆に佐藤アンチが活発だぞ

982 10/13 22:45
981
草に草生やすな

984 10/13 23:15
981
雑穀懲りないな

986 10/13 23:38
985
www

988 10/13 23:59
981
あいつ本当にしょうもないんだよなー
spoonにどっぷり浸かって意識高くなっちゃってる奴はリアルがクソだと思う

989 10/14 00:34
988
それは雑穀以外にも言えるよな笑

990 10/14 00:35
989
そう言ったつもり

993 10/14 01:13
981
男も口説いてたしな

1006 10/14 09:37
997
998
ブーメランじゃね?笑
すぷなーってリスナーもだぞ。ここにいるってことは少なくとも配信聞いたりTwitterみてるってことだろ笑
尚、自分に特大ブーメランだということはわかってる笑

1009 10/14 11:46
1008
わかる性格悪いよな

1020 10/14 14:07
1018
絵描いて古参に媚び売ってるけど結局イケカテにしか興味ないのみんな気付いてるよな
あとブス

1026 10/14 15:54
889
そうだよ。引退宣言じゃなくて虚無を引退してゆぅゆになりますってことだったらしいよ。

1049 10/14 20:46
1048
リア凸で金持ち逃げ

1057 10/14 22:27
twitter.co
裸晒してるスプナー発見

1063 10/15 00:05
1058
台風バイブにも速攻ファボとか頭沸いてる

1072 10/15 01:16
twitter.co
1080 10/15 01:31
1078
うわーブーメラン厨だあ!カッコいい〜

1082 10/15 01:38
1081
引退詐欺のわたる、エスケープに来てたけどデブだったわ

1087 10/15 02:21
1082
少なくとも2回わたるの方からyukaに話しかけてて、ライブ中yukaの方ばかり見てたのを見てたわwww
わんちゃん行けると思ったのかな?

1088 10/15 02:22
1087
yukaも他の女もドン引きしてたなwww

1089 10/15 02:27
1088
yukaは周りの空気気にして他のリスナーの所に行ってたけど、離れないわたる。

1090 10/15 02:29
1088
正直俺も引いてたww

1095 10/15 05:54
1088
yukaに関わらず色んな女達と距離近くてうわ〜と内心思ってた
わたる以外も彼女いるやつでもボディタッチとか多くて男はくだらないなと思った

1106 10/15 09:58
1098
優しいからじゃん?

1113 10/15 13:33
1108
誰が誰かなんて全員わかるわけ無いだろ
ボディタッチは知らないけどおれおれ、わたるだよ。って色んな女に近寄ってたけどみんな顔引きつってたwwww

1149 10/15 18:20
1148
間違えた!古参老害さんでしたね!

1181 10/16 10:59
1180
スタンプで隠しまくってて草
化粧で頑張ってる系のブス

1183 10/16 11:39
1180
目と髪型の雰囲気は可愛いけどスタンプ取ったら残念そうだな

1185 10/16 11:54
1180
性格悪そうな顔

1187 10/16 12:30
1186
イケカテ大好きなマウント女で有名な青紅アイコンだった葵時の転生だよw

1188 10/16 12:37
1187
目覚まし時計の元金枠のきとき?

1194 10/16 15:26
1189
?@y7B1IUKVtTTbtzN
@bitch_miura ?

1199 10/16 17:01
1198
枠主にガチ恋のマネは苦手

1201 10/16 17:55
1198
ちょろりん

1202 10/16 17:59
1184
ってかYouTubeいけよあいつ

1239 10/17 08:53
1233
あの顔だったとしてもって...
ミウラ可愛いか???????このかおだけど....?twitter.co

1249 10/17 13:29
1248
どんなタイトルなの?

1255 10/17 14:23
ほら、お前ら餌やるよ。
twitter.co

1265 10/17 14:44
8つぐらいの投稿では話題と言えません
残念でした勘違いスーツおじさん

1277 10/17 16:07
1238
@ポン

1284 10/17 17:59
1282
自分で書き込んだの?
みんなは葵時の頃からお前の事が大嫌いだよ

1288 10/17 18:10
1287
ゆんで分かったけど顔半分じゃ判断できない全部出せよ

1289 10/17 18:20
1287
まじで自作自演乙だよなぁ

1290 10/17 18:29
1287
自作自演より右上の誰かと通話してますアピールの匂わせが嫌い

1313 10/18 01:14
1208
イケメンとか言われて調子に乗ってるだけwwwww
全然イケメンじゃなくて草

1323 10/18 10:21
moeって顔ブスなんやな
twitter.co

1325 10/18 12:08
1318
そうなの?やってるってコト?

1327 10/18 12:50
線路の立ち入りって犯罪じゃないの?

twitter.co

1333 10/18 16:21
1318
ボックス毛濃いから大変そう

1338 10/18 17:35
1328
金魚の糞的なやつかwクソつまんないけどそれもある意味才能だよねw大手だからって面白いって訳でもないのに可哀想なやつw勘違いしてるんだろなw

1375 10/18 21:32
1369
twitter.co

1384 10/18 23:18
1383
様とか。何またガチ恋勢ですか?

1385 10/18 23:19
1384
ガチ恋とか関係ありますか?
喧嘩をうったKUROってひとのほうがわるとおもいます。

1386 10/18 23:23
1385
頭悪そ

1387 10/18 23:26
1383
まず、KUROってだれ。画像とか文章見る感じ、全てが自演にしか見えない

1388 10/18 23:32
1387
ほんそれ。誰

1394 10/19 00:59
1385
関係あるなしとかじゃなくてさ、
多分ただドン引きしただけだと思うよ。

1397 10/19 01:12
1388
前にパコって引退したやつでしょ

1401 10/19 03:05
1379
1380
陰キャでも化粧ぐらいするわ
女子みんな二重だと思うなよww

1410 10/19 13:19
1408
アクティブ多いより少ないとこの方が面白い気がする

1431 10/19 18:23
18時になったら
1421
1422
1423
が静かになりました。

1452 10/19 20:04
1438
あむ。?あの昼枠してるやつ?

1482 10/19 21:26
1481
よしよし。コメント読んでもらえんかったんやな

1483 10/19 21:39
1481
さきってやつが一番spoonの中で無理
なんでchoiceになったかわからない全く面白くない配信と媚び売り

1485 10/19 21:56
1484
優はぽっと出だよ
初配信だかで1位になって、行ってないから分かんないけど声がいいのか投げられまくってあのfan数だから

1487 10/19 22:17
1485
声あれでいいならSPOON終わってる

1499 10/20 00:28
1498
ナイス主www
ゴミ掃除ありがとう

1504 10/20 01:17
1485
...優...ってやつchoiceのたそってやつの枠でうるさかったわ。なんか太雉組??わけわからない感じのグループ作ってるしキモい。あれで声いいはないよね。

1509 10/20 01:22
1508
だれだれ?

1519 10/20 02:11
1518
佐藤社長お疲れ様ですwww

1530 10/20 03:18
1515
11/16の18時からやるやつか?
がんばれ。遠くから見てるわ。

1536 10/20 03:47
1528
は???

1542 10/20 04:08
1538
かわいいな笑笑

1550 10/20 09:42
1538
あほくさ

1551 10/20 09:44
1515
1548
自演乙

1555 10/20 11:15
1538
お前に何の力があるんや...

1562 10/20 12:00
1538
ネット陰キャってこういうことか

1569 10/20 12:47
1568
電話してくれるから好きなんだもん

1582 10/20 14:34
1581
やばすぎwww
イケカテ詐欺すぎおつ

1583 10/20 14:51
1578
お前絶対violaのやつだろwww
violaだからなにが凄いんだよ
リーダーも休止かよwww
オワコン界隈乙www

1589 10/20 17:01
1587
そうだね、violaのこと馬鹿にされて悔しいよね。よしよし。ここでわざわざ反論してviolaを守ろうとしなくていいんだよ。君がキャンキャン吠えてもただ五月蝿いだけだからね。

1590 10/20 17:02
1589
マジふざけてるな

1591 10/20 17:19
1589
煽り慣れてて草

1593 10/20 18:37
1584
!狂な

1594 10/20 18:43
1584
めろんってやつもうるせえ

1595 10/20 20:48
1581
写真どこ?

1617 10/21 01:53
violaの応援するのはいいんだけど、人を煽るのはやめてw

28日と30日にviolaのイベント企画
AVANTIを開催します!
佐藤社長?くだらないね。
これからは俺たちviolaの時代だよ。

1619 10/21 02:22
1618
これわざとじゃないとたぬき史上1番のあほだと思うんだけど
まさか…ねぇ…?

1659 10/21 17:23
1658
そう?

1660 10/21 17:34
1648
それhiori

1667 10/21 18:22
yubune38みたいな名前の弾き語り配信者、ぽちゃっこの転生?コメントうぜー
1678 10/21 19:43
1658
しらたぴ自分も好きになれない

1681 10/21 20:10
1680
俺も聞いた話だけど、昨日の深夜に中学生使って斉藤さんで男釣って、アソコを出させてたらしい。

1682 10/21 20:12
1681
バカだろ

1689 10/21 20:35
1681
問題のCASTはまだ残ってるから聞きたかったら聞きな。
誰かのMYからでも飛んで。

1690 10/21 20:35
1687
ゲソ

1693 10/21 20:53
1689
BANされてるから無理だよ

1697 10/21 21:18
1688
あずきって一瞬いいなって思うけど中身がないし言うこともやることもつまらないから結局すぐ飽きるんだよね。まさに今のあずき

1712 10/22 06:55
1689
1717 10/22 08:20
1667
yubune38はるこたつぶとん好きすぎるせいか歌い方を真似る、そして転生からの上から目線のコメントお前本当に18か?頭冷やせ早く寝ろ^^

1730 10/22 12:06
1728
yukaなるたんのこと嫌いだからな

1731 10/22 12:30
1728
シンプルにちげえ

1742 10/22 22:05
1738
誰のパクリ?

1746 10/22 23:26
こんだけバスターされてアクティブこれとかやべえな
もうオワコンだからお前
i.imgur.co

1751 10/23 06:48
1748
嘘を嘘と見抜け

1779 10/23 16:18
1778
なたくなにしたの?

1781 10/23 17:08
1587
ぺろぺろぺろ

1786 10/23 19:31
1768
けにーとじゃなくて?

1788 10/23 19:59
1787
そうだよ、spoonから移動したはず

1798 10/23 22:53
1778
言ってみ!

1804 10/23 23:28
1800
ブランド草
勘違いしすぎだろwwwwwww

1808 10/24 00:30
1804
は?www
1万ファン行ってから言え?

1809 10/24 00:57
1803
リアルって誰?

1810 10/24 01:22
1808
うわー1万ファン凄いね!!
ブランド凄い・・・・守らないとな!!

1811 10/24 01:44
1810
まじうちの事からかうと囲いが許さないよ????
謝るなら今のうちじゃ無い??
まじこんなんならかくれんぼ企画とかクソみたいなの受けなきゃよかったわ

1813 10/24 02:30
1811
この人頭悪すぎじゃない?
この企画でる1万ファン越えの人で女の人だったからかなり絞られてくると思うけど、怖くないのかな?

1814 10/24 04:22
1806
私その人から酷いこといわれたよ私が付けてる推しマークを見て宗教か?とか言われてはらわた煮えくりかえった。アンタだって自分で自分の推しマつけてんじゃん。ダサァってなったよね

1815 10/24 04:27
1814
しょうがないよあいつは自分の事を神だとか思ってるいじめられっ子の引きこもりみたいな人間なんだからクズだよクズ他にも宵から嫌味言われてる犠牲者がたくさんいそうだなwww

1816 10/24 04:30
1815
そうなんですねwww他人ばかり責めて自分はどうなの?って言ってやりたかったけどそもそもいう価値もない人間だったみたいwww

1819 10/24 05:54
1809
元かなでリスポン民のエロイプ常習犯

1821 10/24 09:32
1814
宗教か?なんてよく言われることじゃん
あなた初めて言われたのね

1824 10/24 11:15
1822
スプーンめちゃくちゃ投げてるから弄んでなくない?

1825 10/24 11:17
1824
今宵他の女に投げたらめちゃくちゃ嫉妬するらしい。その反応見て楽しんでるらしい

1826 10/24 11:40
1813
絞ればしても特定できなきゃ意味ないでしょ〜。あー、まじこの企画降りたい。

1828 10/24 12:36
1811
企画出た時点であなたが誰か特定する話題になるよ。あなた以外もそうじゃないかと特定の的にされるね。
火種にならなきゃいいね

1829 10/24 12:54
1828
そうだねぇすごいねぇ
君には特定できる力があるんだねぇ
やれるもんならやってみてねぇ
こんな企画君が潰さなくてもこけるだろうけどwww

1831 10/24 13:01
1830
んー、このバカな配信者の擁護するわけじゃないけど、面白そうではなくないか?別に叩こうとかじゃないけど。

1833 10/24 13:50
1832
いたらYouTubeやるだろ

1835 10/24 15:48
1834
そいつ男の配信者にメンヘラしてる奴だよwww

1839 10/24 17:09
1813
もしくはその配信者のアンチがわざと特定させるような煽り方してるか

1840 10/24 18:04
1839
だから言ってんじゃんww
特定なんか無理だよってwww
バカだね君たちってww

1841 10/24 18:14
1840
俺特定できないから
参加してる人
全員糞って思っとくね

1842 10/24 18:28
1813
バカはお前だろ
こんなあからさまな釣りにひっかかって

1844 10/24 18:36
1843
5万くらいじゃね?
知らんけど

1845 10/24 18:36
1842
それな、どうせ主催者のやつが自演してるだけだろ

1850 10/24 19:40
1848
いつも行ってて草

1852 10/24 20:01
1850
枠主は嫌いじゃないからね

1854 10/24 20:04
1807
いつ?

1865 10/24 23:44
1864
そのハートに…ワシャワシャビーム

1866 10/25 00:03
1864
そのアゥッアウッてどういう意味なの?
ずっと気になってん

1867 10/25 00:06
1857
欲の塊りんご

1872 10/25 02:09
1867
お前知ってるな?w
あの強欲が他枠にちらちら顔だすのは
ただの売名と冷やかし
あいつは絶対に長居しない

1875 10/25 02:27
1870
のぶなが、あくび、ノラ、あ か ねÅ

1876 10/25 02:36
1875
小梅追加

1878 10/25 04:02
1870
空兎ラビ(マロニー)ってやってた?

1879 10/25 06:35
1878
相当やってるよ

1883 10/25 07:34
1869
他のアプリでもファン多いのよ私と見せびらかしたいだけ。承認欲求はどこまでも続く

1884 10/25 07:35
1882
配信で話せない人間はリアルでも話せないと思うのだが

1885 10/25 07:39
1849
過疎の方にいるんじゃね?
上の方は強欲で汚いやつばっか

1886 10/25 08:11
1870
わたる、yuka、けにー、のぶなが、
六本木、ほか誰おるっけな

1887 10/25 08:38
1880
最近 えーえーえー ってみんな使いだしたよな
spoonのやつら流行りもの好きだな気持ち悪い

1888 10/25 10:11
1870
椎木も追加

1890 10/25 11:12
1889
それが努力だって他スプナーに説教してたよ。引き止めるとかしてます?とか

1891 10/25 11:16
1890
雑談配信でアクティブ残す為に引き止める人実際多いから分かる
ただしあむ、てめえはダメだ

1892 10/25 11:20
1889
その手下のあんぬとかいうやつも同じ手法。あっちはまんべんなく話しかけてはいるが。
抜けたい時に勝手に抜けたいんだよな。いちいち引き止めるなよ。メンヘラは嬉しいかもしれないけどね

1893 10/25 12:14
1887
これ宵風にコメしたよね

1894 10/25 12:20
1884
話し相手がいないっとことな?わかる?
ニュアンスが伝わらずか。申し訳なかね。

1896 10/25 12:56
1886
エトも追加で

1897 10/25 13:04
1886
関東勢は大概してる

1898 10/25 13:05
1868
運営に貢いだだけ

1899 10/25 13:06
1896
お前らの顔面とコミ障具合にいつも笑ってるよ

1901 10/25 13:25
1888
椎木どうだった?

1911 10/25 17:32
1908
なんで人気なのかな?

1917 10/25 19:22
1895
好きにしな

1918 10/25 19:24
1895
来月の理由気になるわw
構ってアピール?

1925 10/25 21:12
1833
間違いない。それかツイキャス
声だけの奴は顔を出せないほどのレペルってことだな

1928 10/25 21:26
1895
この人って友達いないなw

1962 10/26 03:03
1870
雲雀も追加で

1970 10/26 09:54
1968
詳しく

1985 10/26 14:45
1984
義理人情とかないからだめなのだと思います
金と売名に走りすぎたから古参も来なくなったし

1992 10/26 17:30
1968
えっ全然佐藤のせいにしてない。
無意味に佐藤陣営vsバチェ陣営に
するのやめろよ。たしかに対抗する
とか言ってたり成功ってわけでも
ないかもだけど、俺は楽しめた。満足。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POONスレ