-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】56

435件ヒット!
1 09/15 22:04 ID:ODk
前スレ(2ch2スレ)
キャスtwitcastin

14 09/15 22:34
b.2ch2.net
62 09/15 23:08
41
配信者の集まりに来て映りたくないから配慮しろと言う方がワガママだよな
映されても仕方ないわ

95 09/15 23:35
91
じゃすみねを正面から映してたよ?

114 09/16 00:05
113
ほんとそれ!

125 09/16 00:40
124
クビでは無いよ。土曜日だけ出勤。しかもゲストがいる時のみね。

129 09/16 00:44
124
125
気の合わないゲストの時には行かない

131 09/16 00:46
128
マジでそれな!
あやぴっぴ、りかぴと比べるレベルにもいないw

132 09/16 00:47
125
129
そうなんですね
バイトなのに自由な店なんだ

133 09/16 00:51
131
りかぴ配信で変顔晒されてたけどそれよりジャスが不細工すぎて追いつけない

134 09/16 00:51
132
情で雇って貰ってるのにねぇ

137 09/16 00:58
136
わかってるよ

138 09/16 00:59
137
怒ってないの?

139 09/16 00:59
138
笑ってたで

141 09/16 01:01
139
笑ってたんだ あんなに隠してきたのに

142 09/16 01:03
141
やめてくださいよーって笑ってた
幕大輔に強く言えないんだよ

149 09/16 01:37
148
セブンが大阪だったかな、大事な用事あるから行かないって

150 09/16 02:03
149
セブンに大事な用なんてあんのかよw

164 09/16 07:00
161
ひなの先生に失礼だよ!

166 09/16 07:54
129
ゴミみたいな言い分だな

173 09/16 08:48
157
DIRAだからそれ別人だよw

176 09/16 09:00
173
本当にやで

177 09/16 09:04
176
じゃすみね本人ですか??w

179 09/16 09:13




184 09/16 09:17
183
wwwwwwwwwwww

187 09/16 09:20
186
幕大輔と啓之輔に裏切られるせぶん
幕大輔も啓之輔もジャスミン嫌いなんだろうな

188 09/16 09:22
187
仲間だと思ってたら、こんなことされないね

195 09/16 09:34
192
ざまぁねー

196 09/16 09:37
1番のアンチは幕大輔だったね
197 09/16 09:39
179
アルソックのcm出てたよね?ね?

215 09/16 10:49
212
目つぶって声だけ聞いてんじゃない

216 09/16 10:49
212
顔隠して声と穴でセブンならいけるやろ

218 09/16 10:50
217
目がどこにあるか分からないよな

221 09/16 10:51
219
爆wwwwwwwwwwww

258 09/16 14:15
せぶんの彼女スレ
いろんな可愛い写真があります
b.2ch2.net

260 09/16 14:17
251
www別れた方が早いなw

273 09/16 15:14
271
ナイス

276 09/16 15:36

ふわっち ぼくま せぶんとじゃすみね暴露中

280 09/16 15:41

304 09/16 15:55
まーくんに会いたくて、まーくんに鬼電



314 09/16 16:15
313
蛇女がしつこく聞くんやろ

319 09/16 16:20
318
もうバレてるLINE内容やろ まさか配信で晒されるとはなざまぁ

322 09/16 16:23
321
やべーお絵描き下手すぎて教わる気にならへん

323 09/16 16:23
321
りかぴ&あやぴっぴに教えてもらえやw

330 09/16 16:36
たぬきに貼られてる画像のまんま!って言われてた


349 09/16 17:16
331
あれと比べてもなんの自慢にもならないよw

355 09/16 17:32
341
慌てなさなんな

373 09/16 18:15
371
マジ?
配信してる?

380 09/16 18:24




384 09/16 19:28
321
誰だよメイク上手くて可愛いって言った奴w

390 09/16 20:01





443 09/16 22:27
441
退会wwwwwwwww

455 09/16 23:04
451
え、いま?

459 09/16 23:08
441
まーた疫病神女絡んでるんだw

520 09/16 23:37
519
なるほど

552 09/16 23:53
551
ぼくま

553 09/16 23:54
551
ぼくま

575 09/17 00:06
571
それ思った

602 09/17 00:12
ぼくまは100%きません
607 09/17 00:13
1時間でこなかったら、ぼくまは来ない
624 09/17 00:17
621
勝手にピキればいい

626 09/17 00:18
世界のトップ10にはいるレベル

ドブス度合い

634 09/17 00:19
631
別に出てきてもいいじゃん
ほかっとけwww

635 09/17 00:19
631
本人じゃないけどw時すでに遅し

663 09/17 00:24
661
雰囲気似てるな

672 09/17 00:25
671
お!

696 09/17 00:29
691
206

720 09/17 00:37
719
は?あんたジャスミネ?

732 09/17 00:45
731
ぼくまは来ない

764 09/17 01:00
761
やってない

803 09/17 01:09
801
まーくんならワンチャン勝てる

817 09/17 01:11
814
んなわけ

822 09/17 01:12
815
こマ?

834 09/17 01:14
815
この動画みてぇ

839 09/17 01:14
831
男も男だな

882 09/17 01:23

16日の月曜に謝りに行くって言ったのにバックれたせぶん

885 09/17 01:24
819
なのに家知らんの?

903 09/17 01:26
901
煽りまくったくせにな

915 09/17 01:28
913
自ら酒買いに行ったりしてたよなw

919 09/17 01:28
915
そうそうw

947 09/17 01:33
941
元々バカだけど、かなりあわてたんだな。

1006 09/17 01:40
1003
結局そんなもんだよアイツのまわりは

1007 09/17 01:40
1002
二重?

1008 09/17 01:40
1003
しかも葉っぱつけ忘れw

1010 09/17 01:41
1003
それなしかもたぬきつけ忘れ慌ててコメ消すが残るんよアキバウリ

1011 09/17 01:41
1004
笑いすぎてお腹痛いwwww

1012 09/17 01:41
1004
幕大輔に嫌われてるんだねw

1014 09/17 01:41
1004
ニューハーフかよwww

1015 09/17 01:42
1004
ブスやんwwwwww
目どこ??

1017 09/17 01:42
1012
こんなの邪魔やんw男の飲み会に来んなや

1020 09/17 01:43
1004
ブスすぎワロタwwwwww
LINE画像詐欺すぎwwwwww

1021 09/17 01:43
1004
婦人部のが綺麗やろW

1024 09/17 01:43
1016
Diva気取ってるの

1028 09/17 01:43
1021
せぶんの婦人部みんなこんなんだけど

1031 09/17 01:43
1004
マジぶすワロタ

1032 09/17 01:43
1029
原型ないわ

1033 09/17 01:44
1031
だれこれ

1034 09/17 01:44
1029
加工し過ぎ

1035 09/17 01:44
1026
ごりごりのB専だよ。

1037 09/17 01:44
1004
ないわーーー

1052 09/17 01:46
1041
惚れてた

1057 09/17 01:46
1052
それはない

1059 09/17 01:46
1051
わろた

1063 09/17 01:47
1018
課長は悪くないからね(笑)

1064 09/17 01:48
1060
酒飲んどるしな

1068 09/17 01:48
1065
人生という名の迷子か

1070 09/17 01:48
1069
そうやで

1078 09/17 01:49
1076
無い無いw

1081 09/17 01:50
1075
また、じゃすみねが鍵開けるんじゃないの?

1092 09/17 01:51
1089
説明笑うからやめてwww

1094 09/17 01:51
1093
駒井って?

1096 09/17 01:52
1094
まーくん

1098 09/17 01:52
1089
ぼくまの人生と一緒だわ

1113 09/17 01:54
1107
自分で閉めろてはなし

1114 09/17 01:54
1108
何を?

1117 09/17 01:54
1100
まーくんにビビって
怖いだけです。

1118 09/17 01:54
1114
ジャスミネの電話

1121 09/17 01:56
1120
配信者が彼氏って言えないよ

1125 09/17 01:57
1120
1121
それなww

1127 09/17 01:57
1120
逆にジャスミネが彼女ってのも。。

1132 09/17 01:58
1129
だな

1141 09/17 02:01
1124
芋も偉そうに配信で女を語ってたけど付き合った女はブタねこだしなw

1148 09/17 02:02
1141
WWW
あのカップルも先が見えてる

1149 09/17 02:02
1141
あんな顔に惚れたん?恐ろしいくらいB専

1158 09/17 02:02
1156
間違えて押しちゃった

1169 09/17 02:04
1163
バクソは相手にするなアホだから

1176 09/17 02:04
1173

1181 09/17 02:05
1179
つけてる

1187 09/17 02:05
1179
まーくんの赤い教えてー

1189 09/17 02:06
1184
そだお

1195 09/17 02:06
1181
まーくんのアカ教えてください

1196 09/17 02:07
1195
ぼくま 検索

1198 09/17 02:07
1190
バクソはDV女だから

1205 09/17 02:08
1196
ふわ?

1207 09/17 02:09
1205
そう。

1208 09/17 02:09
1205
そう

1214 09/17 02:10
1207
1208
さんくす

1216 09/17 02:10
あーーーーーっと!
武田、カメラの前でしかキレれないーーっ!
武田の18番出ましたーーーーっ!

1226 09/17 02:12
1217
B専だから

1242 09/17 02:14
1231
それはまーくんへのLINEみて分かった

1245 09/17 02:15
1239
そっくり

1249 09/17 02:15
1243
警察かジャスミネ

1258 09/17 02:16
1253
警察かな

1265 09/17 02:17
1262
笑う

1266 09/17 02:17
1264
それ

1270 09/17 02:17
1269
うん

1275 09/17 02:18
1270
追い出せば良いのにセブンって本当アホ

1282 09/17 02:20
1280
じゃすみねが ぼくまにLINEしたんや写真見て

1285 09/17 02:20
1281
本気出したら相手死んでる

1288 09/17 02:20
1274
中澤達也と?

1294 09/17 02:21
1291
リスナーが呼んだっぽい

1299 09/17 02:23
1298
ビビりなだけ

1302 09/17 02:24
1300
だよな

1310 09/17 02:24
1306
またも何も。別れてないよ

1311 09/17 02:25
めんどくさいとか1番めんどくさいのと一緒にいるからこーなるんやでw
1320 09/17 02:26
1318
んだな

1332 09/17 02:28
1番ゴミカップルw
1345 09/17 02:30
1341
カッケー!ぱねぇ

1355 09/17 02:30
1354
やな

1356 09/17 02:30
1354
言ってて恥ずかしないか?

1357 09/17 02:30
1341
レジェンドだわ

1358 09/17 02:30
1354
逃げ切り

1361 09/17 02:31
1359
それが正解です。お疲れ様。

1363 09/17 02:31
1341
完全にせぶんさんが勝利した瞬間だね

1364 09/17 02:31
1359
いらっしゃい

1367 09/17 02:31
1359
えwしてたの?w

1370 09/17 02:31
1360
彼女の顔が潰れてるけど

1371 09/17 02:31
1360
あれだけの頭おかしい証拠出されてるのにね

1374 09/17 02:32
1361
バカらしくて返金求めたくなりますねw
まぁ溝に捨てたと思います!

1375 09/17 02:32
1360
だろ?だから洗脳だろうな

1377 09/17 02:32
1359
今までしてたん?すぐ辞めた方がいいよ。今のせぶんに支援する価値ない。

1382 09/17 02:33
1004
じゃすみねの顔が見たい方は1004

1389 09/17 02:33
1382
えっ?ヤバ…

1392 09/17 02:33
1388
当たり前だわ

1395 09/17 02:34
1393
弱いからかっこつけるのよ

1397 09/17 02:34
じゃすみねの顔が見たい方は
1004

1398 09/17 02:34
1394
ゴミばっかりw

1403 09/17 02:34
1388
思う存分晒してせぶんとじゃすみね消して欲しい

1404 09/17 02:35
1400
ブレブレ

1406 09/17 02:35
1401
中身もクズなのに

1409 09/17 02:35
1391
当然の結果

1410 09/17 02:35
1400
泣きながらリスナーに訴えてたよなwww

1411 09/17 02:35
1409
馬鹿な女だな

1414 09/17 02:36
1407
70すぎのおばあさんのメール誤字

1419 09/17 02:36
1400
金バエもバクソもクズいけど両方配信者だしネタがほとんどwせぶんはまじヤバイ

1426 09/17 02:39
1417
実際に会ったらセブン取り込むのは簡単だと思うw助け求められてる限り切れないタイプだし

1427 09/17 02:39
1400
金バエバクソの時もリスナー総スカンだったけど、今のせぶんも同じだよな
誰もジャスミネを歓迎してない、早く目を覚ましてってみんな思ってるだろう

1431 09/17 02:40
1409
それな

1435 09/17 02:42
1434
やってないだろwえらぶよ

1437 09/17 02:42
1434
会いたいとかラインしちゃうくらいだもんね

1439 09/17 02:42
1422
wwwwww

1440 09/17 02:42
1436
まーくん

1441 09/17 02:42
1440
まーくんは失敗

1442 09/17 02:42
1440
まちがいない

1445 09/17 02:44
1444
それな

1455 09/17 02:47
1452
せぶんが彼女に物投げで頭から流血
彼女が写メつきでまーくんに助けてってLINEした

1457 09/17 02:48
1455
教えてくれてありがと久しぶりにきたから流れわからなかった

1458 09/17 02:49
1457
彼女からのラインをまーくんが晒したのが画像にあるから見てください

1462 09/17 02:50
1458
はーい 親切にしてくれてありがとう

1475 09/17 03:04
1472
ずっと洗脳されたままでいいよ

1478 09/17 03:06
1477
前から割れてる

1480 09/17 03:07
1478
今話してる警察にやで

1485 09/17 03:10
1483
それしかないよな

1491 09/17 03:14
1490
うん

1495 09/17 03:21
頭から血のやつ1部で晒してるって
1497 09/17 03:27
1496
そうなん?

1499 09/17 03:29
1497
言ってた?(???*)ヶラヶラ 絶対抱けないだってよ

1507 09/17 03:38
1505
せぶんのちんこの動画持ってる

1508 09/17 03:39
1507
えっ、何でwじゃすみねが送ったの?

1515 09/17 03:42
1513
オープンチャットで晒すらしいよwまーくんがw

1516 09/17 03:42
1513
まーくんのオープンチャット

1517 09/17 03:42
1513
ある ラインで晒してる

1518 09/17 03:43
1515
1516
1517
ありがとう!

1524 09/17 03:45
1522
保存して載せれる

1526 09/17 03:46
1524
ありがとー

1527 09/17 03:46
1525
まーくんなんでもするよw

1529 09/17 03:47
1528
ここに画像あるだろ

1530 09/17 03:48
1527
誰かと違って口だけじゃないんやね!

1532 09/17 03:48
1529
それ見たけどそんな太ってる様に見えなかったから聞いた。

1533 09/17 03:48
1531
ガタイ良すぎw

1541 09/17 03:51
せぶんよ…俺も10代のころ女関係でもめてボコされた
また女関係で先輩が来たときタイマンで先輩に勝ったら何も言われなくなったぞ

1545 09/17 03:52
1543
それな!真央ちゃんきりすてるとは

1546 09/17 03:53
1545
真央ちゃん切り捨て地獄に落ちた一覧
サブロー、山崎、こうや、竹本、赤ラーク、ジェダイ、オカモト

1571 09/17 04:03
1549
こいつらなに繋がりなの?

1572 09/17 04:04
1571
分からない

1573 09/17 04:04
1571
配信繋がりじゃない?
ぼくまーくん、2年前ぐらいから配信してるから

1576 09/17 04:05
1574
今回ここまで荒れたから見てるだけ

1578 09/17 04:05
1577
それな!
川越刑務所から出てきた頃から配信見てたけど、本当クソな男だったw

1583 09/17 04:07
1582
しないなー笑笑

1585 09/17 04:08
1584
あっ…バレちゃったw

1590 09/17 04:09
1583
今までも動いてたじゃん
今回は勘弁とかなしでw

1591 09/17 04:09
1586
逆にそれなら載せるでしょw大した事ないって事ねw

1592 09/17 04:10
1591
見たいから煽ってるのわかるよ
見たいならオープンチャット参加しな

1594 09/17 04:10
1592
いや、別に大丈夫w

1595 09/17 04:10
1594
じゃあ、貼らねぇわwwwww

1596 09/17 04:10
1592
オープンチャックの参加方法たのむ

1598 09/17 04:11
1596
まーくんに言えばおしえてくれるよ

1599 09/17 04:11
1595
載せる気あるならさっさと載せてるでしょw

1600 09/17 04:11
1596
オープンチャックwww

1606 09/17 04:12
1532
ステゴロ の隠し撮りされた奴ごつかったよ

1615 09/17 04:16
1608
両方にいい顔してた風見鶏てことですか

1617 09/17 04:16
1615
そそw

1620 09/17 04:16
1615
まーくん暴露してたw

1622 09/17 04:16
1617
まーくん原田がかわいそうになったのかな

1624 09/17 04:17
1622
え???

1628 09/17 04:18

1629 09/17 04:18


みれたかな?

1631 09/17 04:18
1629
ありがとーー

1633 09/17 04:18
アウトサイダーの名前出すお前が1番ダサい。そういう所が迷惑かけてるのわかんないの?
1634 09/17 04:18
1629
すっぴんの方がましじゃんwwww

1636 09/17 04:19
1634
加工アプリだけどね?w

1637 09/17 04:19
1629
これガチの?こんなんなってるのに横で寝てるとかやば。

1638 09/17 04:19
1629
え、病院連れてかないで寝てるの?

1639 09/17 04:19
1636
怪我してる写真まで加工?w

1640 09/17 04:19
1629
これはひどい

1641 09/17 04:19
1637
まーくんのオープンチャットからそのまま持ってきました

1642 09/17 04:20
1636
謝ってるやん録音聞いたで

1643 09/17 04:20
1641
ありがとうございます!

1644 09/17 04:20
1641
ありがとう

1645 09/17 04:20
1639
そこは譲れないからw

1646 09/17 04:20
1642
ん?

1647 09/17 04:21
1645
ほんとやwB612使ってるwwwww

1649 09/17 04:21
1629
病院に連れて行かないで放置はかわいそう

1651 09/17 04:22
1629
有能!GJ

1656 09/17 04:22
1629
1632
ありがとう!

1676 09/17 04:25
1629
流血画像はこちら

1677 09/17 04:26
1676
ありがとう

1693 09/17 04:29
1日70万持って帰ってきたりせぶんはヤバイ事してるByジャスミネ
1696 09/17 04:29
1693
なにしてんだよ

1699 09/17 04:30
1629
流血画像はこちら

1700 09/17 04:30
1688
これが7人も産んでるという事実
7人だぞ7人w

1701 09/17 04:30
1700
まじ?

1706 09/17 04:31
1629
流血してる彼女を放置して寝てるせぶんの画像があります

1711 09/17 04:32
1708
あたっただけって言ってんだろ

1713 09/17 04:32
1711
血まみれの彼女を病院に連れていないで寝てるのは問題じゃないのですか?

1714 09/17 04:32
1711
それで取り返しのつかないこともある

1715 09/17 04:32
1712
wwwww

1716 09/17 04:33
1712
こいつに囲いなんているの?

1717 09/17 04:33
1711
血まみれの彼女放置してて、死んでたら大変ですよ

1718 09/17 04:33
1717
死んだら死んだらだろ

1722 09/17 04:34
1716
僕のリスナーさんがこの時間いないからこれだけ叩かれてるそうですよw

1724 09/17 04:34
1718
こんなコメ出来るあなたもセブンと同類

1725 09/17 04:34
1707
海老蔵の動画で証拠残ってるよ本人が自白してる。

1736 09/17 04:36
1705
5人か6人が施設 1人か2人が元旦那の妹のところ

1747 09/17 04:38
1734
しかもケツを格闘家に持っていこうとしたカスw

1750 09/17 04:38
1736
ほぼ施設かよwww

1754 09/17 04:39
1747
ダサすぎるよねw

1756 09/17 04:39
1751
そうだね

1760 09/17 04:40
1629
流血してる彼女を放置して寝てるせぶんの画像があります

1762 09/17 04:41
1754
啓之助も呆れてんだろw

1764 09/17 04:41
1761
ぼくまがヤリたかっただけな

1770 09/17 04:42
1764
やりたいだけか知らんけど、ここまで頼って巻き込んでるのは事実でしょ。

1775 09/17 04:43
1772
自分の顔サムネにしてる人って言ってなかった?

1776 09/17 04:44
1774
もてる

1777 09/17 04:44
1772
私の血の画像してるやつをブロックしろっていってたよ

1779 09/17 04:44
1776
えっ知らんかった

1780 09/17 04:44
1775
血の画像のサムネ

1781 09/17 04:44
1775
1777
ありがとう

1782 09/17 04:44
1777
スクショもって言ってたね。警察に言うだのってw

1793 09/17 04:46
1791
かなりヤバいよね

1796 09/17 04:46
1788
ここの画像みるとだいたいのことわかるよ

1798 09/17 04:46
1791
ありえない

1799 09/17 04:46
1791
殺そうとしたのかも

1800 09/17 04:46
1796
ありがと

1801 09/17 04:46
1799
誰が

1810 09/17 04:48
1629
流血してる彼女を病院に連れて行かず
放置して寝てるせぶんの画像です

1811 09/17 04:48
1629
これがババア?

1812 09/17 04:48
1810
セブンがらDVして。もお忘れなく

1813 09/17 04:49
1812
見たかった

1814 09/17 04:49
1808
それな彼女出来てから異常やで

1822 09/17 04:49
1819
1番あたまが怖いじゃん

1827 09/17 04:50
1816
なんか弱味握られてない?
前、コメントにきて電話出ないなら次のコメントで書くとコメントしたらセブン即枠切った

1828 09/17 04:50
1819
血の量の問題じゃねーよ

1829 09/17 04:50
1822
深くなければいい

1830 09/17 04:50
1825
ジャスは強い

1831 09/17 04:51
1830
爆笑

1832 09/17 04:51
1829
そうゆう問題?大切な人が怪我したら心配になって病院に連れて行くと思うけど

1837 09/17 04:52
1830
デブだしな

1838 09/17 04:52
1836
本当かわいそう

1839 09/17 04:52
1836
すみませんって謝ってたよセブンくんw

1844 09/17 04:52
1829
お前どこかで頭ぶつけてこいよ
深くならない程度にな

1845 09/17 04:52
晒してほしいから配信者に画像おくったんちゃうん? こんなこと1度や2度のことじゃないんやろ?
1846 09/17 04:52
1844
前ぶつけた

1848 09/17 04:53
1843
見せて

1852 09/17 04:53
1845
せぶんから乗り換え様としたけど失敗したんでしょう

1853 09/17 04:53
1849
加工だな

1854 09/17 04:54
1829
友達のお兄ちゃん頭打って精神やんだよ 頭の衝撃は怖いよ

1855 09/17 04:54
1849
女、妖怪

1856 09/17 04:54
1849
加工しまくりやわ

1857 09/17 04:54
1846
何回も打ってこい、そしてお前の言う深くならない程度の傷をここに画像あげろや

1858 09/17 04:54
1849
歌舞伎メイクのどこがかわいいの?

1860 09/17 04:54
1854
お兄ちゃんよわ

1861 09/17 04:54
1849
どーゆうメイクwwwww

1862 09/17 04:54
1857
しつこいよジジイ

1864 09/17 04:55
1859
どこで見れる?

1865 09/17 04:55
1860
え? あなたの知識たらないだけなんじゃない?

1867 09/17 04:55
1865
看護師

1869 09/17 04:55
1862
お前がな、しつこくされたくないならしつこくレス返してくるなやゴミカス

1870 09/17 04:55
1868
ありがとうございます

1872 09/17 04:56
1868
貼って

1873 09/17 04:56
1869
ぷっwww

1874 09/17 04:56
1867
あなたに見られる患者さん気の毒

1875 09/17 04:56
1869
しつこいよデブスジジイカス

1876 09/17 04:56
1874
だよねwww

1878 09/17 04:56
1871
それどこで見れますか?!

1879 09/17 04:56
1873
あれ〜?wしつこいよぉ?www
頭打ってこいよ早くwww

1881 09/17 04:57
1878
明日の便所の放送

1882 09/17 04:57
1874
じゃあ来るなよ救急外来忙しいし
簡単な傷くらいで来るな

1883 09/17 04:57
1877
それ!
弱いくせにいきってるしw
虚言ばかりだし精神病んでるわ

1884 09/17 04:57
1866
ほんそれwぜんぶ一途をたどってるw

1886 09/17 04:57
1875
頭打ちすぎて障害者なのかな?wwwwwww

1888 09/17 04:57
1886
ガイジ沼発狂

1889 09/17 04:57
1886
やめとけよ。また囲いの真◯だよ

1890 09/17 04:58
1882
頭の衝撃からって診断もらってるんだよ 軽い患者ばかりで良かったね

1891 09/17 04:58
1887
あれがなかったら騙されてるアホリスナー沢山あったと思うよ

1895 09/17 04:58
1888
あれれ〜くやしいのかな〜?www

1897 09/17 04:58
1896
異常すぎる

1899 09/17 04:59
1895
荒らすなハゲ

1902 09/17 04:59
1889
深くない傷なら大丈夫なんだろ?
はよあげろや障害

1903 09/17 04:59
1866
人を偉そうに批判することでのし上がって来ただけだよねこの人
自分も人のこと偉そうに言えたもんじゃないのがどんどん捲れて行ってるけど

1905 09/17 04:59
1899
お前がな

1906 09/17 04:59
1905
荒らすなハゲ

1907 09/17 05:00
1903
そうそう!
どんどん本性が暴かれていってる

1908 09/17 05:00
1906
お前がな

1909 09/17 05:00
1898
この洋服なにw

1910 09/17 05:00
1898
恐るべし加工Wwwww

1911 09/17 05:00
1901
人間以上に人間…
イミフwww

1912 09/17 05:00
1908
荒らすなハゲ

1913 09/17 05:00
1904
せぶん

1915 09/17 05:00
1912
お前がな

1916 09/17 05:00
1905

ジャスミネのTwitterの垢なくね?

1917 09/17 05:00
1915
荒らすなハゲ

1918 09/17 05:00
1913
セブンなんだ ありがとう

1919 09/17 05:00
1917
お前がな

1920 09/17 05:00
1917
お前がな

1923 09/17 05:01
1919
1920
荒らすなハゲ

1924 09/17 05:01
1917
お前がな

1925 09/17 05:01
1923
お前がな

1926 09/17 05:01
1924
荒らすなハゲ

1929 09/17 05:01
1925
荒らすなハゲ

1930 09/17 05:01
1926
お前がな

1931 09/17 05:02
1930
荒らすなハゲ

1932 09/17 05:02
1931
お前がな

1934 09/17 05:02
1932
荒らすなハゲ

1935 09/17 05:02
1934
お前がな

1938 09/17 05:02
1935
荒らすなハゲ

1940 09/17 05:02
1935
荒らすなハゲ

1941 09/17 05:02
1938
お前がな

1942 09/17 05:02
1941
荒らすなハゲ

1943 09/17 05:03
1942
お前がな

1944 09/17 05:03
1941
お前がな

1945 09/17 05:03
1943
荒らすなハゲ

1946 09/17 05:03
1944
お前がな

1947 09/17 05:03
1944
荒らすなハゲ

1948 09/17 05:03
1944
お前がな

1950 09/17 05:03
1946
荒らすなハゲ

1951 09/17 05:03
1947
お前がな

1952 09/17 05:03
1947
お前がな

1953 09/17 05:03
1950
お前がな

1954 09/17 05:03
1948
荒らすなハゲ

1955 09/17 05:03
1951
お前がな

1956 09/17 05:03
1954
お前がな

1957 09/17 05:03
1951
荒らすなハゲ

1958 09/17 05:03
1954
お前がな

1959 09/17 05:03
1953
荒らすなハゲ

1961 09/17 05:03
1959
お前がな

1962 09/17 05:04
1959
お前がな

1963 09/17 05:04
1955
荒らすなハゲ

1964 09/17 05:04
1963
お前がな

1965 09/17 05:04
1958
荒らすなハゲ

1966 09/17 05:04
1965
お前がな

1967 09/17 05:04
1965
お前がな

1968 09/17 05:04
1956
荒らすなハゲ

1970 09/17 05:04
1967
お前がな

1971 09/17 05:04
1964
荒らすなハゲ

1972 09/17 05:04
1968
お前がな

1975 09/17 05:04
1971
お前がな

1976 09/17 05:04
1966
荒らすなハゲ

1977 09/17 05:04
1975
お前がな

1978 09/17 05:04
1972
荒らすなハゲ

1979 09/17 05:04
1974
荒らすなハゲ

1981 09/17 05:04
1977
荒らすなハゲ

1983 09/17 05:04
1973
荒らすなハゲ

1985 09/17 05:05
1979
お前がな

1986 09/17 05:05
1983
お前がな

1987 09/17 05:05
1969
確かに。ならあの女は有能なのかも。違うかw

1988 09/17 05:05
1985
荒らすなハゲ

1990 09/17 05:05
1986
荒らすなハゲ

1991 09/17 05:05
1988
お前がな

1993 09/17 05:05
1991
荒らすなハゲ

1996 09/17 05:05
1993
お前がな

1997 09/17 05:05
1993
お前がな

2001 09/17 05:06
1973
真央ちゃん関係ないやんw

2002 09/17 05:06
1889
やはりこのしつこさ
日刊ふわっちマガジンか
看護師だから違うよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】