-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぺいりんず

※↓進
48/100頁 (1982件)
939: 2022/03/01 00:41
938これ面白くて早乙女のTwitter見に行ったらリアルタイムで誕生日祝えツイにチンポ騎士団反応しててこの世の終わりを感じたwwwwwwwwwww

940: 2022/03/01 01:30
辞めたのに粘着してここで叩いてるおっさんのが捻くれてるだろう。叩いてるのはげいさん?セクハラして嫌われてた噂ありますし。

941: 2022/03/01 02:08
早乙女自演やめろよ

942: 2022/03/01 11:52
手帳すぐ持てそうとか軽々しく言っちゃう時点でお察し

943: 2022/03/01 17:42
エイトワンもいい加減早乙女切ればいいのに。

944: 2022/03/01 18:08
早乙女どうせコンカフェくらいしかできんだろ。もうアイドルとして引き受けてくれるとこもないだろうし。
それでもしがみついてたいのかね。

945: 2022/03/03 21:04
ここでもち子卒業するのキツいな

946: 2022/03/03 21:15
みんな生きてる?

947: 2022/03/03 21:21
もうさぁ、ペイリンズからの大切なお知らせ。とか来ると心臓掴まれたみたいにドキっとする。。。
もちこかぁ。。。

948: 2022/03/03 21:25
純粋に解散しないのがすごい

949: 2022/03/03 21:43
ゆらねさんもプロデューサーなるし
流石に疲れたらプロデュース回って金稼ぎたいよね

950: 2022/03/03 21:45
payrin'sを残す意味、余ったメンバーの食い扶持以外になんかあるのかなワラ
ガチ恋オタクとよろしくやってもらえる金はもらおかな感isある

951: 2022/03/03 21:47 1
いちいち鹿児島行かなあかんのかあ だるいな

952: 2022/03/03 21:50
三原海は分かるけどぶっちゃけカスしか残ってないし解散しろよ
金の為に続けるアイドルクソだせえ…
アナミーの女となんかよくわからん不人気アイドル 解散しろ

953: 2022/03/03 22:08 1
海ちゃんもななきちゃんも強いオタクに甘えてたと思うし特にななきちゃんはお気に入りのオタク以外チェキでめちくちゃ適当な顔してきたし今更媚びるのは違うと思う 舐めんなよカス ゴミアイドルが

954: 2022/03/03 22:18
なんでぺのオタクってこんな口調悪いやつばっかりなんだろうね

955: 2022/03/03 22:21
もち子いなくなったらぺいりんずじゃなくね

956: 2022/03/03 22:49
鹿児島ってわきもと自身が地元でやりたいからじゃなくて?

957: 2022/03/03 23:11
もち子は本当にすごいアイドルだと思う寂しい本当に

958: 2022/03/03 23:24 1
ななきも海も相当悩んで。。。ってわきもとが言ってるし、そりゃぁ相当の覚悟だろうよ。なんでみんな急にアンチなの、

96

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぺいりんず