-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 自称イケボSEIYA2

93/95頁 (1896件)
1825: 2021/03/01 17:30 1
イケカテでやってるなら、キャスか、スプーンがオススメですよ。リスナーさんも相談しなくて悩みもきえていいのでは?キャスや、スプーンでは、何か都合が悪いのかな?あっふわっちイケカテ少なくて、目立てるからか、他のサイトだフツーの人になっちゃうもんねwスプーンとかイケボやばいからね。

1826: 2021/03/01 18:08
1825
なるほどね〜キャスにもいっぱいいますからね、イケボさんは、人間性に難ありだなウンウンとりま、ダ○イヨネ〜wハズw

1827: 2021/03/01 20:08
スプーンにはもう垢ありますね。やってはみたんでしょうね。

1828: 2021/03/01 21:53
いつも応援してくれる人好き
だそうです

1829: 2021/03/02 01:53
いつも応援してたリスナーを大切にしてないSEIYAでした。

1830: 2021/03/03 22:52
SEIYAってなんか悪いことしたっけ?ただガチ恋BBAリスナーがさ◯にゃに嫉妬して騒いでただけな希ガスるンゴ

1831: 2021/03/03 22:53
今年齢層若そうだし幸せそう

1832: 2021/03/03 22:54
課金勢はそれなりじゃないかな
けど今はある意味安定してるね

1833: 2021/03/05 05:50
今からASMR?

1834: 2021/03/06 12:02
今夜から後半イベント?頑張れー

1835: 2021/03/07 01:17
どうしたのこれ

1836: 2021/03/08 19:56
投げるリスナーいるんだ

1837: 2021/03/09 03:15
このお金ないアピール何?散々稼いだくせに!

1838: 2021/03/09 04:29
今のリスナーみんなすきぴで幸せそう

1839: 2021/03/09 04:30 1
前は違ったんですか?

1840: 2021/03/09 05:00 1
1839
以前はアイテム投げて当たり前の態度でした。数人の投師全員消えた。

1841: 2021/03/09 11:14 1
1840
今は本当に幸せそうだし今までで一番感謝してるんだろね

1842: 2021/03/09 15:42 1
1841
感謝なんてしないよwリスナーは金としか見てないわw誕生日まで引っ張りたいだけw何回誕生日を祝ったw

1843: 2021/03/10 03:36 1
1842
いーじゃんべつにリスナーの勝手じゃね?アイテム投げてんのは、リスナーの意思じゃん。テメーは、関係ない

1844: 2021/03/10 05:41
何日か前から頑張ってる人がいるねw人がいなくなったり転生してリスナーが新しくなると毎回今が一番雰囲気がいいって言ってる。リスナー大喜び。その繰り返し。でもそれが本当なら今頃とんでもない神枠になってるはずじゃない?なんで何回も転生してるの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 自称イケボSEIYA