-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】57

58件ヒット!
1 09/17 23:59 ID:pUc
前スレ(2ch2スレ)
キャスtwitcastin

15 09/20 23:53
11
私も参加に一票

18 09/20 23:54
15
盛り上げよw

151 09/21 21:06
150
辿ってきた!ありがとう!

156 09/21 21:48
152
巨人優勝!!イヤァオ!!

157 09/21 21:54
155
休み?

163 09/21 22:11
159
( ´°∀°` )ファー??????????????????

446 09/24 18:58

↑↑↑水城チサト↑↑↑
迷惑KYリスナーで有名なはず

916 10/22 16:53
915
ぎゃー!楽しみすぎる!

1016 10/26 00:47
1015
いい夢見ろよ!

1146 11/03 22:56
1115
捨ててはないだろ

1321 11/05 10:16
1315
ミスった
元旦那の妹が面倒みてる

1506 11/05 10:44
1502
初めはしてなかった

1510 11/05 10:45
1509
それな

1511 11/05 10:45
1506
怖い女だね

1513 11/05 10:45
1508
そういえば、ぼくまーくんが家に行くとか配信してた時くらいが最後の配信?

1514 11/05 10:46
1513
そうかもね

1516 11/05 10:46
1514
だよね。その頃から見かけなくなった。

1525 11/05 11:03
1523
笑かすな!草

1529 11/05 11:22
1527
じゃすみね

1530 11/05 11:23
1528
リスナー「携帯解約されたの連絡無かったんですか?」
草すぎる

1531 11/05 11:27
1530
なんの話?

1537 11/05 11:34
1536
お腹ダルンダルンだろうなぁ

1544 11/05 11:40
1540
何で鹿児島?

1547 11/05 11:42
1532
当然でしょ父親に引き取られたバクソの子供には母親の必要性こんこんと説明してたし施設だそ一刻も早くしないと

1548 11/05 11:45
1547
子捨ては一番許せないって言ってたしな

1549 11/05 11:46
1548
好感度あげる為だった可能性もあるよね

1552 11/05 11:49
1551
で、ジャスミンを選ぶとかあたおか

1555 11/05 11:50
1554
なのに子供作るとかwアッポー

1556 11/05 11:53
1554
育てられないなら産むな作るなって話だわ

1557 11/05 11:53
1555
因みにコレせぶんが言ってたんだよ
てことは育児するのはせぶんだろう

1558 11/05 11:54
1500
そうだよ

1561 11/05 11:56
1560
誰やねんw

1563 11/05 11:57
1561
ワロタ

1564 11/05 11:57
1561
知らないなら知らないでいいの

1565 11/05 11:58
1564
自分の感情伝えるだけのポエマーかよお前はw
これがマリスの伝えたかった事?ってw
これってどれやねん

1566 11/05 11:59
1565
現状でしょ

1570 11/05 12:05
1569
しなきゃいけないことがあるから放送できないでいるって言ってたような

1571 11/05 12:05
1570
そろそろ何かあるのかな?

1573 11/05 12:06
1572
じゃすみねに潰されたんだろ

1575 11/05 12:06
1571
どうだろう。ただ、妊娠はしてないって言ってたから別の何かがあるのかも?

1576 11/05 12:06
1574
今パルパル

1578 11/05 12:07
1574
いまはパルパル。ただほとんど何も知らずに、からかってるって

1579 11/05 12:07
1576
ありがとう

1581 11/05 12:08
1580
なにが?

1583 11/05 12:08
1582
誰が

1587 11/05 12:09
1586
もうやり終わった

1589 11/05 12:09
1585
キャス?

1590 11/05 12:10
1587
えw

1591 11/05 12:10
1588
啓之輔が一番知ってる

1592 11/05 12:10
1589
ふわっち

1594 11/05 12:10
1592
ありがとう

1595 11/05 12:10
1588
便所は連絡もなかったみたいよ。
敬之介と213に連絡あったらしい。

1596 11/05 12:10
1589
ふわっち

1599 11/05 12:11
1596
ありがと

1605 11/05 12:13
1595
213にはまーぼーて女配信者のオフ会で会ってたね。

1617 11/05 12:18
1615
筋通すとは?

1817 11/05 22:31
1815
金ないのにはどうやって移住w外国連れてったらそれこそ秒で不倫されて捨てられるなせわしくん( ´ ? ` )ノ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吹かし青ヒゲ【せぶん.セブン】