-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

孔雀という

6/13頁 (243件)
84: 2019/11/14 09:10
Aliceちゃんウザいよ
ちょっとめんどくさいね

85: 2019/11/14 10:09
お説教 笑

86: 2019/11/14 10:37
Aliceちゃん
タヌキの話題出してくれたからここ見てるのかと思った
孔雀はタヌキしらないんだね

87: 2019/11/14 11:20
ここで孔雀のやってる事知ってヤバいと思ったんだろ
就職先まで晒してるしな

88: 2019/11/16 12:58

飯食いながら吠えてるよ

89: 2019/11/16 12:59
空手でもなんでもいいけど
子供と一緒にいるならキャス辞めて子供と話せよ

90: 2019/11/16 13:08
何か歌枠のヤツの事めっちゃ煽っとるな
このブス
フリーダムとオウム返しみずもと相手なら仕方ないか

91: 2019/11/16 14:15
おばさんやってることが痛々しくて見てられない

92: 2019/11/18 09:05

少林寺のグループLINEをストップする女
ただ嫌われてんだよ

93: 2019/11/18 10:08
何か綺麗だから配信者に妬まれるそうですよ

94: 2019/11/19 17:18
また他の配信者をディスってるw

95: 2019/11/19 22:13
キリストの話をする配信者を
小馬鹿にして笑ってたな
今日はだらだらとreverses
相手に話してた

96: 2019/11/19 22:18
少林寺の指導者をディスる
前は保護者をディスってたし
辞めたらいいのに

97: 2019/11/22 14:21


98: 2019/12/11 17:33
キャス辞めた?

99: 2020/01/29 18:56
弾き語りの枠に浮

100: 2020/01/29 19:02 1
BANされたんじゃないのかよ

101: 2020/01/30 08:32
もりだいに録画あるねw

102: 2020/02/01 19:30
イイ子 かw

103: 2020/02/01 21:58
コメ消ししてんのにリプしてるreverseあざといw

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
孔雀という