-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】11

829件ヒット!
1 09/19 21:54 ID:u/o
17LIVEのライバー・リスナー・裏話・恋愛・情報何でも有り!言いたいことを言いたいだけ語っていこう!誰の話題でもOK!
前スレ(2ch2スレ)

6 09/19 22:57
通報しても17の監視チームが問題視しなければ意味無いよ ウザいから通報てそっちの方がよほど迷惑行為だよw
10 09/19 23:08
5
スマホに通知とか来ないけど、ライバー事務所や17担当に聞けば履歴がわかる

13 09/20 00:12
12
それな

17 09/20 00:50
12
身の丈にあった無料ギフトでの応援を心がけているよ
あとはラッキー袋を取るようにしてる

21 09/20 08:26
16
別人すぎて誰かわからなかったわ

22 09/20 08:28
17 Live+とかいう現実を知らしめる場所...
公式配信もフィルターかけてあげようよ

24 09/20 10:46
17
それは応援じゃなくて単なる自己満。
17は課金で成り立ってる。無料ギフトは課金して貰う為にあるんだしラッキーは課金してる人達の助け合い。
はっきり言って迷惑です。

26 09/20 11:13
17
17は生活に困ってるレベルの人の身の丈には合ってないアプリです。まずはガラケーに替えるなりして通信費を削り、生活を建て直してはいかがでしょうか?

36 09/20 13:52
17で非認証・ポコチャで認証の男性ライバー、彼女いないって嘘ついてガチ恋から金を巻き上げてる。
どのアプリでも皆そんな感じなんだろうね。

47 09/20 18:12
41
いくら投げれば応援したって言える?

71 09/20 21:51
60
それな。
自分の推しも実力はあって、メジャーデビューの夢は語るのに、夢叶えたいならもっとやることあるんだけど、日々17。

72 09/20 21:55
歌手目指して17しても
メジャーデビューなんか
余程じゃないと無理。
音楽ライバーはほぼお金を稼ぐ為に
毎日配信。
歌手の夢は語らないで下さい。

77 09/20 23:17
とりあえずほぼ毎日配信なんてライバーへの負担デカすぎる。しかも1日ごとの配信時間すら他のアプリより多いし
この流れやめないと今以上にドンドン他のライブアプリへ配信者が流れていくよ

88 09/21 02:12
コメントだけならまだいいよ
ギフトも投げないくせにライバーにあーだこーだ配信の注文つけるヤツが1番ウザイ

92 09/21 02:45
誰とも絡まないのが1番ストレスフリーで楽しめます。 いちいちレスめんどくせぇし、パチパチでレスウザイ 返さないと無視とか思うんだろね めんどくせぇ
96 09/21 04:19
1番のストレスフリーはアプリやらない事じゃないの?
100 09/21 08:32
18
おまえあゆみだろ

107 09/21 09:46
102
オマエが決めることではないだろ
嫌なら観に来るなよ、クソガキ

108 09/21 10:19
17でメジャーデビュー語る音楽ライバーって馬鹿なの?世の中なめてる。
リスナーに在庫のCD売り付けて、惨め。

113 09/21 12:31
104
そんなのどっちにしろ売れないよ

115 09/21 12:50
101
個人的な怨みでもあるのかな?デマはいかんよ

117 09/21 13:02
111
ほんそれ!なおキング誰?

120 09/21 14:09
115
残念ながらデマではなさそうなんですよね...。SNS本垢晒したり

121 09/21 14:11
115
115
途中で送ってしまいすみません。
残念ながらデマではなさそうなんですよね...。ここで彼女のSNSの本垢晒したりは出来ないので証拠はだせませんが...

123 09/21 14:39
111
ゆうあちゃんぐらいだよ。
17で有名になれるライバーなんか居ないよWww世の中そんな芸能は甘くない!

125 09/21 15:34
123
ゆうあもそんな、有名じゃなくね?

126 09/21 15:49
124
誰?

127 09/21 16:06
124
マジで詐欺過ぎる笑
投げてるやつアホ過ぎやろ笑

128 09/21 16:14
125
全然、全く有名じゃない

131 09/21 17:50
114
そうか?無課金でも楽しんでるひと多いと思うぞ?

132 09/21 17:51
112
てんちむとか有名じゃん?

133 09/21 17:58
132
てんちむは別枠でしょ

134 09/21 18:17
131
たしかに本人は楽しんでるかもしれんけど、周りは疎ましく思ってるぞ

135 09/21 19:11
124
このおばちゃん誰?

137 09/21 20:08
132
てんちむはYouTuber

139 09/21 20:21
129
美味しいときってどんな時?

140 09/21 20:22
131
そうだな。ほとんどの人が無課金だしな

142 09/21 20:45
135
華妃だよ

143 09/21 20:48
136
課金しないやつは、おとなしくしてて。
ライバーに絡むなよ

144 09/21 21:12
140
ショッピングモール行ってもほとんどの人が買い物してないって言ってる様なもんだな。
きっとフードコートの水だけ飲んで楽しめるんだろうね。

147 09/21 21:21
146
緑?レベルの色のこと?少しでも投げるようになったったのはどのくらい投げるようになったの?

148 09/21 21:40
1日100ポイントでも投げてくれたら嬉しい
それ未満の奴に限って空気読めないし自分語りすごい障害レベルの奴ら

151 09/21 22:06
124
目つぶってる所貼ってる時点で悪意ありすぎで草wwww華妃に振られたか?ww

152 09/21 22:20
148
うんうん、わかる

157 09/21 22:37
149
2年無課金の俺がアドバイスしてあげよう
無課金の人間が常識人だと気づくことだ

162 09/21 23:00
147
2000かな。家庭とかもあるだろうからラッキーで取れる範囲とか少しとかでもありがとうって思うけどね、指示とかしてこなかったら。

163 09/21 23:01
149
上限決めるのは大事だよ。細く長くいてくれるのが嬉しいもんだよ。借金とかはしないでほしいもん

166 09/21 23:05
162
2000もあれば保険いいのはいるわ
投げなくてもいいだろ

168 09/21 23:07
165
身分わきまえてるじゃんw
最終日にコメントしまくって渋滞させて全く投げないやついるぞw

169 09/21 23:08
165
ブロックすればいいだけだろ

172 09/21 23:21
17公式なんて無名YouTuberでもなれちゃうんだから
174 09/21 23:31
課金といっても10ポイントから出来たら良いのに
175 09/21 23:33
167
じゃあ辞めたら良いじゃん?
課金したくても出来ないひとだって居るんだよ?

176 09/21 23:39
173
課金しないカーディガンが1番厄介。

177 09/21 23:47
176
そうか?

178 09/21 23:48
175
『課金したくてもできない』意味がわからない

179 09/22 00:07
171
30

182 09/22 00:29
179
30か。ありがとう。緑の人は学生アピールする人多いね。ギフト投げられないのは学生だからってわかって欲しいんだろ

183 09/22 00:31
176
確かにカーディガンなら厄介だな

184 09/22 00:39
181
学生リスナーが学生ライバーと意気投合してるのみると腹立つ
だから流れをこっちに持っていかせるために、すぐさま課金してギフト投げるな

185 09/22 01:07
184
なんかわかる
入っていけない世界になるんだよな

187 09/22 01:16
17って凄いよね。小学生から老人まで配信してて

とくに、おじさん&おばさんの配信が目立つ。

普通になんでこんな人に投げてんの?と思うことが多々ある

188 09/22 01:34
184
まんまと乗せられてるじゃん

189 09/22 02:15
185
じぶんも流行りとか全くわからない
ファッションとか音楽とかあんま聴かないし、アニメの話題とかなら詳しいけど

190 09/22 03:22
大道芸をいつも後ろで腕組んでずっとみてて、投げ銭しないのと一緒。大道芸人にだっめこれ無料でしょと言うんだよね。かっこよくはないよな。
1番前で見てるのに投げ銭しないはもっとひどい。

192 09/22 03:29
117
ナルシストクソキング

193 09/22 03:47
190
すごいしっくりきた

194 09/22 04:48
192
自分の名前に自分でキングってつけるとこがダサイよね

195 09/22 04:49
194
熱く語ってる風に見せかけて全く内容のない話をするおっさん

196 09/22 05:01
151
華妃ごときに振られるとかいくちゃんぐらいだろキモリスナー

197 09/22 05:55
187同感です
198 09/22 06:09
158
ほんそれ!寄付こそが、正しいお金の使い方です。

199 09/22 06:15
130
そのラッキー取れないひがみ乙

200 09/22 06:17
158
ならてめえが寄付してろ!

201 09/22 09:12
145
すげーいい例えだな

202 09/22 09:21
145ただのアイコンの残像だからいないのに(笑)何残像にムキになってるの(笑)
204 09/22 11:20
190
それは単に投げる価値ないからだろ

207 09/22 12:02
課金しないならやめろ!とか
言ってるクズども。
だったらお前が課金しないとリスナーを
17出来ないように本社に言って頼め!
金持ちアプリならそう言うシステムにして貰え!

214 09/22 12:28
212
それな。投げろってライバーが言うのはおかしい。投げて貰えるように努力しろと思う。だが!推しだと公言して枠もギャングでも仕切ってて、ギフト煽りしてるくせに自分が投げないやつはおかしい!

217 09/22 12:34
ののみたいな配信者が1位になるべき。
ギフタ−の皆さん ののに集まって投げて下さい お願いします

218 09/22 12:36
217
はいよー。

219 09/22 12:37
ちゃぶ みたいな性格悪い 裏でボロクソに言ってる女嫌でしょ皆。ないたん1人投げで 1位より 皆に投げて貰って1位の方が価値ある
223 09/22 12:57
217
かしこまりー

232 09/22 14:37
ギフタ−の皆さま ののに力を貸してください ギフタ−皆んな集まれば ののを1位にさせてあげれます お願いします
234 09/22 14:39
毎日 毎日 のの頑張ってます 皆に応援されてるのもあります 皆に愛されてこそライバーだと思います たった1人の爆投げで1位より 皆の力で1位に是非
236 09/22 14:43
お金の力で 容姿も才能も努力も報われないアプリ。 意図的に誰かを1位にさせたくないから別の人に投げる 輩もいる
251 09/22 18:49
217本人登場(笑)
272 09/22 19:53
退職金を全て注ぎ込んだあの人元気かな。17によって人生狂わされた人はけっこういる。
283 09/22 20:23
281
ライバー です。
但し、オタクみたいなリスナーもかな。

286 09/22 21:33
お金あるなしにかかわらず、あっても少ししかしない人の方が多いよ。何万人の中の100人くらいでしょギフタ−の課金勢 中には犯罪者予備軍もいるよ
308 09/23 10:28
銭ゲバって…17はギフトの世界だけど?じゃトップライバーも全員銭ゲバだね。ギフト求めてるし
ライバーを「こいつは銭ゲバ、こいつも銭ゲバ」って見てるのストレスたまりそw
はよアンインストールしな

318 09/23 13:53
317
ラッキーとしては、とは?

319 09/23 15:13
311
40くらいでライバーが媚びるわけないやろ
リスナーが小馬鹿にしなくなる程度やぞ

320 09/23 15:16
313
ギャングなんて入らない方がいいよ。変なしがらみ持つより気軽に枠に出たり入ったりする立ち位置が丁度いい。

322 09/23 16:05
319
日本語よめる?

324 09/23 16:22
319
ライバーじゃなくてリスナーが媚びるって書いてあるよ

325 09/23 16:54
313
きゅうりってライバーに陰口いわれたこのはあるな
なんか気に入らなかったらしい

331 09/23 17:50
311
レベル40台で誰が媚びんねんw 自意識過剰は笑われるでwww ここだけの話にしとけよwwww 草生えまくるわ

332 09/23 18:01
331
は?お前頭大丈夫?

335 09/23 18:38
ぼくちゃんレベル40!みんなが媚びてきて困るわ〜 そんなに頼らないでくれ!おっと投げて欲しい?欲しいの?しょうがないなあ、はい(中)1ヶ

こんなん笑うわww

337 09/23 18:55
ラッキー1日1万ポイントかき集めるヘンタイリスナーおるな。
更にそれを自慢している。
ある意味マジでヤベェやつ。

351 09/23 21:33
ドラゴンボールZで例えると、レベル10=農夫、レベル30=ミスターポポ、レベル50=ヤムチャ、レベル80=ドドリア、レベル100=リクーム、レベル150=ギニュー、レベル200=プイプイ
352 09/23 21:38
351
レベル50でサイバイマンやぞ

354 09/23 22:36
ハシコウさんでもプイプイ越えたくらいか。じゃあ魔神ブウだとレベル1万くらいか?
356 09/23 22:45
実際に必要なギフト数でカウントすると、Lv10を10とすれば、Lv30=64、Lv50=471、Lv70=1772、Lv90=4783、Lv100=7258、Lv150=36250、Lv200=113789。
357 09/23 22:47
つまり、Lv200のギフターには、Lv100のギフターが10人束になっても勝てない。15人でなんとか追いつく。同様にLv100のギフターにはLv50のリスナーが10人束になっても勝てない。
358 09/23 23:30
岸田直樹さん
1000万超えてるけど、収入はいくらになるん??

361 09/24 02:41
爆投げで1位が決まる実力でのし上がってる訳ではないけど芸能界も裏で枕やお金が絡んでる。なんか本当の人気じゃないてわかってても1位なれないの悔しいな。
370 09/24 07:37
359
「Lv10の人を10とすれば」って書いてるから相対比較でしょ
レベル100って、ポイントにすると1000万くらいなのかな

379 09/24 12:39
毎日5時間配信して月の手取り15万はやばい?
380 09/24 12:51
15万のクオリティを叩き出せることが凄いとおもう
これは本当にそう思っている

381 09/24 13:03
よし、命名しよう
レベル30以下 初心者
レベル50以下 キモオタ
レベル70以下 リスナー
レベル90以下 廃課金
レベル110以下 ギフター
レベル110以上 爆投げ

382 09/24 13:11
380
イチナナで15万稼ぐってそんな難しいの?

383 09/24 13:22
目安はポイントの15%が収入じゃないの?
384 09/24 13:28
379
時給計算したら1時間1,000円…ネットで自分をさらけだしてと考えたら無いやろ…
深夜のコンビニとか飲食店の方が断然いい!

386 09/24 15:41
370
レベル100をギフトだけで行こうとすると、だいたい1700万ポイントぐらいでっせ。Maxチャージすれば850万円で行けるけど、チョコチョコ課金するなら1500万円ぐらい必要。

390 09/24 18:10
388
せやで。1年間、毎日5万ぐらい使うと気付いたときに100超えてるで。ライバーからしたら、レベル50のリスナー15人捕まえるのと、レベル100のギフター1人捕まえるのが同等の価値なんやで。

392 09/24 19:06
391
上手なのにね。メジャー目指すなら17は無理だから生活費なのかな?

406 09/24 22:34
401
イチナナは課金ユーザも爆投げ師も圧倒的に多い

409 09/24 23:01
396
17のライバーさんは大抵エフェクト詐欺っす

410 09/24 23:04
370
わたしLv61の時にVIPに課金累計確認したら220万くらいだったと思う

413 09/24 23:25
410
せやな。そんなもんや。もっとまとめてポイント購入しておけば、150万弱で61になれるんやけどな。まとめて課金すると、すぐ使っちゃうから危ないんや。

418 09/24 23:54
417
ぶっこんでるギフターだったら怒りたくもなるやろ 投げないやつなら叩き出せ

420 09/25 00:14
419
さてはおぬしプロ野球ファンだな!?

422 09/25 00:50
417
デットヒート中やからな。本人もプレッシャー半端ないと思うし許してやれや。意見言うなら毎月最低数百万ポイントは投げてやりーや。数万とか数十万しか投げないのに意見聞いてたらパンクするで。

428 09/25 02:52
408
イベントギフト大ならたった1万でしょ。他のアプリならイベントで一撃5万とかあるよ。

429 09/25 03:39
見た事あるのは最高一個日本円160万円のギフト
436 09/25 08:13
411
お前この間からなんやwwはなきに親でも殺されたんかww?

447 09/25 13:21
176
ガーディアン更新で100ポイント足らなくてその分課金したから俺は許されるわ

448 09/25 13:28
248
1年でレベル9は草
もっといけただろwwww

451 09/25 15:44
430
普通にテレビで観ればええやろ。
17で汚れる必要ないから。

452 09/25 16:00
レベル100をガチで課金して超えてる人ってもしかして30人ぐらいしかいないのかな。ちと気になる出来事があり。確かに去年の夏前から急にギフターの顔が見えなくなったんだよ。その前はみんななんとなく分かってた。
457 09/25 18:53
ないたんのせいで GFおもろなくなったわ 出来レース 出来レース やる前から1位確定してたらつまらん 糞
490 09/26 09:40
いい加減、無課金勢排除組はリスナー無料でも遊べる17じゃなくて有料縛りのチャットレディに移れ。ってか、そんな性悪には課金勢の俺も投げないわ。見てて表情とかでわかるし。
492 09/26 09:50
491
コメントはいいからギフトで愛してってお願いされたでござるよ

497 09/26 10:27
うちのギフターが他の推しとトラブルになったらしくて17やめるらしい
営業妨害やめれ

502 09/26 11:29
491
滑ってるよ!

503 09/26 11:36
いつも賑わってる枠なんだけど、常連ほどギフト投げてない。今月イベントガチ参加って言ってたのに、殆どのリスナーが100pt未満。コメントと言えば、つまらん自分語りばかり。そりゃ今月で引退するって言うわ。
512 09/26 13:18
月の応援100PT以下、デリカシーない発言ばかりするリスナーに悩みまくって、やっと5人くらいまとめてブロックしたらストレスフリー
514 09/26 13:30
513
正解!

521 09/26 16:27
517
明星だろ

523 09/26 16:40
516
去年も公表してたよ
ニワカ乙w

529 09/26 18:30
過疎らない枠はラッキー袋飛びまくってて爆投げが最低1人いるって感じなのかな。私の枠は歌っても爆投げして貰えないし皆どっか行っちゃう
530 09/26 18:37
516ゆかりもゆうあもオフ会しまくってたしギフターに外で会いまくってでしょ何がキャバアプリだよ!はぁ?
535 09/26 19:20
532
爆投げさん追放するわけないやろ。17ではライバーってのはただのお人形さんで事実上ギフター同士の争いの場なわけやからな。

552 09/27 09:54
541
みんなのギフトで整形したのにあれだよ?w

554 09/27 11:46
10ヶ月連続でミリオンって凄い!
558 09/27 14:40
いまの注目1位は機械的な連続コメだけで上げてるから不正
561 09/27 17:43
今の注目1位の人過疎でギフトも飛んでないのに何でスコア高いの?
コメントも初見ばっかりで枠の人いないし

569 09/27 20:10
今、イベント見てたら石原?に1人で1000万以上投げてるやついるな。1回の配信で1000万かよ?
なんのメリットがあって投げてるの大金を?

1000万稼ぐのに2年かかるわ俺・・・悲しい

571 09/27 20:19
569
全て出来レース!
本当の17の狙いは あなたの様な一般人から課金さすのが運営の狙い!
騙されないように^_^

573 09/27 20:36
569
俺なら10年かかるよ。

579 09/27 21:15
しかし幕張メッセで花王主催で、みんなドレスで着飾りギフトくれくれwww 早く時間がないと煽るの見ていて異常な世界ですよね? 携帯1本で汗水欠かずに金稼ぎ正直羨ましいかぎりです
583 09/27 22:23
581運営本人登場?最低!性格悪魔
584 09/27 22:24
581死ね!
592 09/28 01:28
591死ね
593 09/28 01:29
591
お前が辞めろカス

598 09/28 01:45
ライバーの給料日はいつ?
月1回?月2回?

615 09/28 08:49
614お前がケチって投げないのが悪い
620 09/28 11:42
615
まだいたのかよカスライバー
お前なんかに誰も投げねえよカス

621 09/28 11:43
17ってイカサマしてんの?
625 09/28 11:53
お金が絡む所に不正はあるに決まってるだろ イベントは本来 投票にした方がいいんだよな
太ったおばさんに何千万投げたら 1位になっちゃうんだぜ イベントに見合ってない人が金で1位になるシステムは馬鹿げてる

631 09/28 13:53
618
じぶん以外に何を語るの?
音楽とか?ファッションとか?
それじゃオッさんがついていけなくなんじゃん

632 09/28 15:32
631
あくまで配信はライバーさんが中心じゃないと。1人のおっさんが何がありましただのどうでも良いんだよ。

635 09/28 15:53
631
自分語りとアドバイス系はTwitterで呟き続けろって思ってしまう

640 09/28 18:05
たった一言、些細な表情1つで気持ちって冷めるもんなんだな
645 09/28 19:25
617
自分語りで空気悪くするやつはどこにでもいるな

652 09/28 23:37
651
きになる!消えてる!

663 09/29 02:26
17では美人。芸能界では並。
668 09/29 02:53
石原、長谷、さきぽこ、みんなBBAじゃん
しおりんのほうが100万倍可愛かったぞ

672 09/29 03:24
671
ののさんについては触れないであげて本人が一番つらいのです

680 09/29 06:14
夢や目標を マネーの力で簡単に叶えてやる事は辞めてほしい たった1人のマネーゲームやエゴで1位取らせたらダメだね
683 09/29 07:01
イベントのプライズがしょうもない 広告や看板ってイチナナ宣伝やん 外部と繋がれるような 夢の1歩になるようなプライズ用意せなあかん
689 09/29 09:01
680
だから皆も知っての通り世には出てないだろうが。所詮は17内でしか通用しない悲しい世界

712 09/29 16:43
710
ならうんこにしたる'

713 09/29 16:43
712
嫌いなの?

716 09/29 18:22
715
キモくない人は現実の世界で忙しいですからwww

717 09/29 18:44
714
17ライバーは、自分の事を有名なタレントと、勘違いしてるからね。

718 09/29 18:45
714
オフイベに、集まるリスナーは、キモメンだらけです。

723 09/29 20:01
715
お前もかなりキモそう

726 09/29 21:36
712
正解!!!

727 09/29 22:07
配信サイト放送人数トップ5
(22時現在)
1位YouTubeライブ3800人
2位ニコニコ生放送3000人
3位ツイキャス2500人
4位イチナナライブ660人
5位ショールーム580人

732 09/29 23:06
731
強いて言えばお前みたいなキモい粘着が居座ってるとこか 自重しろ

734 09/30 03:08
731
貴様が居座ってるから、腐っていくのが分からないのか?いい加減気づけよ!

740 09/30 08:00
714
きもいんだよな。。。どっちも。去年行って死ぬかと思った。

745 09/30 09:52
一年前
irnote.com
現在
thebridge.
ごめん、ようやく黒字化できたみたい。信憑?だけど。

746 09/30 10:00
確か去年の秋頃に、ハロウィンバスに友達誘ってくると自分と友人に無料ポイント10万くれるみたいなあったよ。
754 09/30 15:40
751
本当それ バカがいっぱい居すぎ

757 09/30 16:30
詳しくはこちらを確認してください。
keiji-pro.

758 09/30 16:47
詐欺罪成立の4要件
1欺罔(ぎもう) 運営が他枠に投げることで、もっと投げないと勝てないと思わせる。
2 錯誤 運営は投げない、ユーザー同士で戦っていると認識させる。

760 09/30 16:59
759
ライバー事務所介してやってますよ。
誰かが訴えないと詐欺罪に問えません。17リスナーは情弱さんばかりだから大丈夫。

762 09/30 18:16
761
聞いた事ありますが、そもそも課金しないゴミカスリスナーです。

770 10/01 08:31
761
運営に属する担当が投げるのは、もし、煽り要素を持って投げてるなら詐欺罪が適用されてアウトですね。自分でポイント買って投げてたり、煽り要素のないぐらい微々たるものなら問題ないですね。

775 10/01 12:32
ちゃんとやろうって思ったらダメ
YouTubeにしても17にしても
手探りでやりながら考えないと
ラファエルもヒカキンも最初から全てが整っていたわけじゃない
やりながら自己投資して整えていった

777 10/01 12:40
771
はい、それは全く問題ありません。詐欺罪となるのは運営がサクラ的にポイントを投げてイベントを煽り、他のユーザーに勝つためには課金が必要だと誤認させて購入させた場合です。

780 10/01 13:18
774
つまり地道に働くのが1番って事ですね。

813 10/02 15:49
812
見ているリスナーさんもジジィ、ババァが多いからちょうど良いのかも??

817 10/02 16:58
816
レ点があるからどうだって言うの?
礼儀なら投げてくれた方が喜ぶのでは?
レ点が金でレベル低いが1番厄介かつストーカーで友達も居ない暇なやつなイメージwww

818 10/02 17:09
817
女子中学生の枠にいっぱいいるなあw

819 10/02 17:25
816
いや、ただの迷惑行為です

822 10/02 18:03
821
釣られるなよ馬鹿

826 10/02 18:53
素人の歌、おばさんのコスプレ、ブスの雑談www

中には綺麗な方もいるが何十万、何百万と1回の配信で使う意味が分からない・・・
キャバクラ行った方が良くないか?金持ちのする事はよくわからん。

827 10/02 19:00
レベル1桁の奴が裏ガー様してるのがウザイ、で・・・リプしてくるから無視してる。

17高すぎるんだわギフトが。あと10ポイントのギフトを連打しまくる奴は邪魔
10ポイントを100連打してドヤ顔www

828 10/02 19:05
確かに10の連打はウザい イベのクライマックスでやられると大きいのが飛ばなくなるよねw
840 10/02 22:27
まとめると投げないくせに文句ゆーなってことね!
無課金が17にいる理由。なし。

841 10/02 22:28
100lvこえてて課金してないやつもうざいけどね。
お飾りlvさんが偉そうにすな。

846 10/02 23:45
841
100超えてから言えよ

853 10/02 23:47
851
ギフターになんとか取り入って引っ張ってくる

855 10/02 23:48
851
裏ガーディアンをしてガーディアンとライバーを助けること
それぐらいならお前にも出来るだろ

856 10/02 23:50
851
投げ銭ライブ配信アプリじゃないインスタライブとかでやってるかまちょライバーさんなら喜ぶかも。

863 10/03 03:48
851
コンビニで買い物しないで喜ばれる方法有るか??

865 10/03 06:31
851
できません。これ絶対。

872 10/03 08:43
851
ラッキー袋取りまくってポイント貯めて、ライバーに投げたらいいんじゃない?

882 10/03 16:06
881
ほとんど、それ期待できないパターン

883 10/03 18:17
サブアカたくさん持ってる人いるからな。レベル低いとかギフト投げないと思ってても本アカではレベル100超えだったりする。
912 10/04 07:34
911
かまってちゃんはどっかいけ

916 10/04 08:54
17Musicやったところで、歌が旨いライバーが上位にこないだろう。SAYALAとかいればまだliveは行く価値ある。
918 10/04 09:17
912
おつ、低レベル

920 10/04 09:29
918
はよいけ、低脳

922 10/04 10:57
過疎過疎で誰もこない配信でも1人が500万投げたらトップライバー。コメは賑わって人気者なのにリスナーが金なければ底辺ライバー
923 10/04 10:58
こんなはずじゃなかったなぁ…自分はもっといけると思ってた
でも配信して1年、いつもミリオン止まり 潮時かな

926 10/04 12:08
921
若いやつはインスタにチカラ入れたほうがいい
そこでフォロワーあつめてインスタライブするほうが遥かに影響力あるから

935 10/04 15:46
921
トップライバーとチヤホヤされても現実はYouTube再生回数三桁の井の中の蛙ばっかだからな

936 10/04 15:49
人気17ライバーと言っても
17って小さい世界の中での話で
間違っても有名になる事なんてないから
入って来る金の事だけ考えて配信したらいい

942 10/04 16:43
913
それ、Tripやろ

943 10/04 16:49
941
ほんとそれ。最近17やめた女の子は、トップライバーになりたいって言ってたけど、優しいからギフト投げないゴミリスナーばかり寄り付いて、イベントは全然盛り上がらなかったからなあ。

951 10/04 19:57
17で沢山のリスナーからギフト貰ってるのはYOSHIKIとNAOKINGとポチャだけやろ?
他の女ライバーはビッグギフター1人で投げてるだけ。
みんな大したことないやん笑

952 10/04 20:00
951
ほんそれ!

955 10/04 20:38
951
そんなこともないだろ。

963 10/05 03:12
レベル1桁はゴミ
973 10/05 08:57
17を始めてもうすぐ一年が経つ
無課金ではあるが、コメントのセンスや巧みさを評価されてライバーにも認知されてはきたけど、最近色々と息詰まることも多い。そろそろ潮時かな
他の配信アプリに移行するか

977 10/05 09:08
973
自分もそれくらいだが17は結局はマネーゲーム。価値がお金だから当然歪みもでる。インスタ伸ばすほうが良い。そこでファンベース作ったほうが良い。
17は何のブランディングにもならない

987 10/05 10:27
取ってつけたようなDJしてるのいるよな
まあそれでも17じゃ十分なんだけど

998 10/05 11:03
989
いや、17で人生の先輩とか言われても。人生の先輩は17以外でちゃんといます笑

1005 10/05 12:37
無課金リスナーだけど1年間でやっとレベル30
無課金にしては頑張ったw

1006 10/05 13:18
1001
あるけど、課金する人数とギフターの単価が17は圧倒的に高い。

1008 10/05 13:30
1006
まじか。
だからイチナナやめて他行ったライバーが戻ってくるんだね

1011 10/05 13:37
1005
すげーなw
無課金でどこまでいけるかやってみて

1012 10/05 13:48
1008
視聴者数やアプリダウンロード数はめちゃくちゃ少ないのにアイテム売上はダントツのトップだから。

1015 10/05 14:40
1012
ダントツは嘘
ツイキャスやSHOWROOMより月に二千万ぐらい多いだけ
その差もいまは縮まる傾向来てる

1016 10/05 14:42
先月とかもイベントがあったツイキャスが売上1位だったし
1017 10/05 14:46
イチナナ
1月売上 3.27億
9月売上 2.38億

ツイキャス
1月売上2.24億
9月売上2.42億

1018 10/05 15:01
1部の人は稼げていいけど私なんか投げてもらえずに他枠のギフター達に嫌味言われるだけで全然稼げないよ
1019 10/05 15:11
1017
それはアプリ内課金だけの数字。
17はツイキャスの倍以上売り上げてる

1020 10/05 15:18
基本無料ってのはツイキャスやYouTubeのライブ。それでも課金があるの。
17は無料で出来るけど、周りに迷惑かけずに楽しむには課金が必須な投げ銭アプリって事。

1026 10/05 16:27
1020
意味が分からないな

1028 10/05 16:54
1026
楽しむには代償が必要ってだけの簡単な話だろうが

1029 10/05 16:58
1027
イチナナ止めれば?つか止めろよ

1031 10/05 16:59
1023
投げ銭アプリは投げ銭を楽しむのが目的だろうが。試しに閲覧したりコメントするのが無料なだけで、それだけで楽しんじゃだめなのが普通。無課金で1年とかが異常な話。

1032 10/05 17:00
1028
課金なんかしなくても楽しめてます

1033 10/05 17:02
1031
ほとんどのリスナーが無
課金ですよ。
異常者おおいな

1035 10/05 17:07
1031
僕は2年やってるけど1円も課金したことないですね。キングオブ異常者の称号ください

1038 10/05 18:10
課金無課金、ギフト投げる投げないは知らんけど、アーミーになってるやつが1番きもくて哀れだと思う
何の意味あんの?wwww

1040 10/05 18:20
1035
それは、凄いリスペクトします。
今後も、無課金を貫いて下さい。
無課キング万歳!

1042 10/05 19:03
1036
一番のカモだわwwwwwwwww

1045 10/05 19:27
1014
無課金でも、ラッキー取ってギフト投げろよ

1046 10/05 19:28
1022
自分で探しなよ。リスナー少ないのなら、誰も知らんやろ。

1047 10/05 19:30
1027
イチナナ学校でそういう指導してるからね

1048 10/05 19:31
1032
お前は楽しいだろうが、ライバーはじめ、周りは不快なの

1056 10/05 21:23
これ、ちゃぶ1位とれなきゃどうすんだろ?また来年か

見てると面白いwww

1059 10/05 21:39
ちゃぶ1位になったな。金の力でwww ないたん卒業か?
4000万とか、どやって

1062 10/05 22:13
1059
ないたん破産しちゃうよ!えぇーん

1066 10/05 23:02
課金もしてるが・・・月に1万。
ちまちまギフトは我ながら情けないわ。ラッキーもまったく取れんし・・・小学生に投げてる奴はマジ基地外

1067 10/05 23:21
1066
一万ってすごいよ。一万で結構いろんなことできるだろ。もったいない金の使い方してるな。金持ちに課金でさせときゃいへいのよ

1070 10/06 01:11
1067
いやね・・・キャバクラ行ったら1万なんてスグだけど、17でキャバクラ行った気持ちになってる
。他のギフターの投げる額が凄いから100円とか投げてて恥ずかしくなるわ俺

1071 10/06 01:12
1069
ないたん、ギフター卒業らしいけど、いつもの辞める詐欺だろうね。面倒くさ!

1072 10/06 01:17
ちゃぶ、ないたんに4000万投げてもらい20%収入として今日だけで800万稼いだのかよ・・・こりゃ17やめれんわな。最近ハシコウがラッキーで888とか投げて金ないのかね?
1073 10/06 01:29
1072
所属事務所に、ほとんど没収されるんじゃない?ちゃぶには、手取りで、18万ぐらい!可哀想

1074 10/06 01:33
1070
オレ、溜まった無料ギフトをドヤ顔で連投してたけど、恥ずかしいからやめるわ。

1076 10/06 01:40
Yahooニュースに、ちゃぶのGF1位の記事が出ないんだけど!ぷんぷん!
1077 10/06 01:42
いまLINELIVEやべえな
一体なにが起きてるんだ?
たぶん17の倍ぐらいの金が課金されてるわ

1079 10/06 01:56
1078
ほんそれ!そのうち消えるでしょう

1080 10/06 02:18
1077
LINEライブは見方がいまいち分からんけどレペゼン地球がたまに閲覧20万とかあってビビる

1082 10/06 02:33
1081
むしろ、誤爆させようとしてるからね

1087 10/06 06:49
1061
来年春に移植手術って言ってたかな
お父さんと心臓(?)が適合したんだってさ

1088 10/06 07:14
1087
心臓移植しなきゃいけない程の人が毎日配信したり台湾行ったり出来るの?

1090 10/06 07:42
1025
あいつロンパってるからどこ見てるかわからねーwww

1093 10/06 09:21
1086
ちゃぶが綺麗?頭大丈夫かお前
ののよりはマシだがwww

1095 10/06 10:17
1094
消えて二度と現れるなと思う

1096 10/06 10:31
ガーディアンが7割、アーミーが2割、
その他が1割のギフト負担でいいよね

\いいよ〜/

1098 10/06 10:45
1086
ののとめるのYouTubeの動画なんて検索すればでるの?いくつかイチナナ関連あるけど見つけられなくて。

1100 10/06 11:31
1098
本当に17見てるヤツらって情弱ばかりだな。ほれ
youtu.be/N

1102 10/06 11:46
1101
近所のババアにこんなのいるなw

1103 10/06 11:53
1098
ツイキャスで過疎だっためるさん

1109 10/06 13:22
1101
ワッハッハ?w

1111 10/06 13:48
1110
クソブサメンの俺も、試しにフルエフェクトかけたらそこそこイケメンになってびっくりした。

1113 10/06 14:18
1108
めるの2倍はあるなw
整形して顔伸ばしたんか?
だからあんなに顔がつっぱってるのか!

1116 10/06 15:01
1085
ガーディアンもほとんど投げないから枠は盛り上がらない

1117 10/06 15:03
1100
ありがとう!ののさん、おばさんだね。。。

1118 10/06 15:06
1103
エフェクトあっても微妙だったけど、実物かなり可愛くないね

1119 10/06 15:14
1101
平成生まれらしいが、本当なのか?
30代後半〜40代に見える

1121 10/06 15:17
1114
てんちむ、やっつけ仕事的に配信しててワロタ
そういうスタイルだからバカがコメントしづらくなる

1122 10/06 15:51
1113
めるも顔デカいからw

1123 10/06 15:53
1122
チチがデカいから顔が小さく見えるのかーダマされた。

1125 10/06 16:12
1124
見たー怖いーヤバい奴ー

1129 10/06 17:33
1126
やめて差し上げろ

1135 ちゅま 10/06 18:30
1132
座布団1枚

1139 10/06 19:40
1137
それは知らん
少し前に問題になったダイエットアプリをファンに向けて営業してたの知ってるけど

1140 10/06 19:43
ネット番長、17辞めてなかったのか
配信しとるわw

1141 10/06 20:31
1138
メジャーなレコード会社の人間がイチナナなんか見る時間ないし、価値もないよ。

1142 10/06 23:05
1127
あるよ、trip

1144 10/07 00:45
1143
見てる内に心にフィルターがかかって何でも良くなる17マジック

1145 10/07 00:54
1143
見なかった

1146 10/07 01:00

1147 10/07 01:10
いっそのこと課金を廃止しても良いかもしれない。YouTubeみたいに広告を収入源としたほうがリスナーは集まると思う
いまの17は全体的にギスギスし過ぎ。

1149 10/07 01:24
1146
誰?

1150 10/07 01:25
ののだよ、衝撃過ぎて俺も撮ったw



1151 10/07 01:43
1148
ツイキャスやりゃ良いじゃん

1152 10/07 01:44
1147
と、ムカキングが申しておりますw

1156 10/07 03:27
1137
榮倉あい

1157 10/07 03:58
1154
無料ギフトだけ投げにくるのほんとに困る

1158 10/07 04:15
1153
釣りかな?
本質は投げ銭アプリだよ

1159 10/07 06:31
1150
1156みんな自演お疲れ様です(笑)

1160 10/07 06:48
1159
自演?
めるは知らんがのの、の後の書き込みは俺だぞ
上の奴とは別人

1161 10/07 10:28
1150
えくぼあったんだ。可愛いやん。、

1162 10/07 10:31
1161
本人降臨

1164 10/07 11:19
1163
明日花キララもDJやってて大人気じゃん。男より女の子に人気あるけど。

1167 10/07 12:31
1163
でも抜けるやん

1177 10/07 14:08
1176
困るなら書き込まないことだね

1178 10/07 14:09
1177
なんで?

1179 10/07 14:12
1178
変な噂立てられたら困るんだろ?
書き込むならそういうことも覚悟しろってこと

1180 10/07 14:16
1179
俺の不用意な発言で推しライバーに迷惑をかける可能性があるわな
でもライバルの悪口書き込んでるわけじゃないし、問題ない気もするが

1181 10/07 14:19
1171
されてるよ

1182 10/07 14:20
1172
公にするんじゃなくてお金もらうに決まってんでしょ

1189 10/07 15:41
1167全然抜けないし気持ち悪かったし興奮しなかったよ。
1190 10/07 15:42
1158
ほんとそれ。投げ銭アプリです。無料でインストールできるだけ。遊ぶには課金が必要。

1191 10/07 15:42
1170
今配信してたね。早口と口元が気になりました。

1192 10/07 17:50
1187
Moe_STCは可愛いよ

1196 10/07 18:17
1194
まじで?

1201 10/07 18:23
1192
え?

1202 10/07 18:41
1192
はぁ?
誰も顔知らないのに、どうやって可愛いとか分かるの?

1207 10/07 19:09
1205
どんな頑張り方でしょうか?毎日長時間配信はもちろん、配信外の時間は寝ずにDM等連絡先を聞いてひたすら営業ですよ。

1208 10/07 19:13
1205
無駄な営業やDMなんてしなくていいから、見に来てギフト投げてくれるリスナーを大事にする事だね

1210 10/07 19:18
1209
ここでいくらほざいても返さない
返して欲しければ訴えて来いよ!

1211 10/07 19:25
1209
後悔先に立たず!www

1212 10/07 20:02
1208
大事にって具体的にどうするのかは知らないけど、配信上だけでちょこちょこギフトが万にはならないね。大事にするにも人数に限りがあるし。

1213 10/07 20:13
1193
NHKの受信料も払って無いだろ?

1214 10/07 20:15
1204
ライバー終わろうとしてるのに、ダラダラコメントしてるやつの方がウザイ

1216 10/07 20:21
1214
それはライバーが配信を切ればいいだけの話
ガーディアンや常連が俺らの枠だみたいに占有するのは間違ってる

1217 10/07 20:24
1213
N国バンザイ!

1221 10/07 20:51
■馬糞枠 過疎らせよう■
15←ニコ生ミラーはココ
※アプリなし登録なしで視聴可
【馬糞『私以外の配信禁止!』飲み来ても配信出来ません 来る予定の配信者に教えて来ないように説得しよう】

1222 10/07 21:07
1215
17のなかでは上位やろ

1223 10/07 21:32
1216
頑張ってギフト投げて、ライバーに認知されてね

1226 10/07 22:54
1224
名指しで言ってみろや!
チキンだから無理かw

1228 10/08 00:31
1220
犯罪者集団が野党第一党っての方が問題よ セメントいて!

1229 10/08 00:59
1227
個人とか怪しい事務所だと個人情報ガバガバそうだし
良くてDMで送れるようなもの程度になるね
そもそもライバーのサインいるかって話だけど

1232 10/08 06:54
1230
居ますね 誰もそんなの聞いちゃい無いって奴

1234 10/08 07:58
1197
ここはお前のくるところじゃない

1235 10/08 08:28
1224
お前が消えろw

1238 10/08 13:48
1150
エフェクト使いまくって白飛びさせて、実物可愛いと思ってたリスナーが悪いw

1240 10/08 15:00
1225
キャラ設定に共感できるんだね

1241 10/08 15:01
1236
応援=コメント、ギフト投げない、ならブロックされて当然

1242 10/08 15:03
1237
これ?単なるかまちょじゃない?

1243 10/08 15:26
1242
はい、かまちょです。サブアカで活動してくみたいだね。GFでももにすごい投げてたわ。

1244 10/08 15:43
1236
ブロックされるには原因がある

1245 10/08 16:55
1222
アホだろお前

1246 10/08 17:14
1225
それはわかるかも。

1248 10/08 17:58
1192
みたの?

1249 10/08 18:19
1242
イタタタ

1251 10/08 19:25
1250
どうしつこいの

1252 10/08 19:46
1205
金のためだけにやってるなら外の仕事したほうがいい

1254 10/08 20:04
1253
あからさまじゃなければいいの?だとしたらアホだねお金欲しくてライバーは配信してるの

1257 10/08 22:41
お昼ご飯おにぎり三個食べたかったけど二個で我慢して推しに100P投げたのにスルーされた
1258 10/08 23:00
1255
悪いのか?

1259 10/09 01:21
1258
またお前か!

1261 10/09 03:00
1257
お昼抜きで 300投げなくちゃ!一生スルーさ

1262 10/09 03:04
1257
新人とかギフト貰うのが少ないライバーは喜ぶけど、それなりに貰ってるライバーなら100貰っても何とも思わないよな

1265 10/09 05:02
1264
あなたの考えに賛同しますよ バカにははっきり言ってやらないと、わからないので来るなと言ってあげましよう

1266 10/09 05:03
1257
10日分貯めて一気に投げると、喜んで貰えます。毎日行くと、舐められます。

1267 10/09 05:05
1256
でもあの目元としゃべり方に思わずギフト投げてしまう男のサガです

1277 10/09 08:02
1257
おにぎり3個食べた方が満たされますよ。

1278 10/09 08:09
1263
当たり前。人と人、気が合えば付き合うさ。ただライバーは極力リスナーとのリアルでの接触はしない方がよいと思う。女性ライバーのオフ会は全員男性、ワンチャン狙う気満々の目をしてて笑たw

1279 10/09 08:15
1278
オフ会参加のリスナーは、キモ男率高いし。

1282 10/09 08:45
1270
リスナーに取らないまま人気になって欲しいって言われてるらしいよ。虚弱は進撃の時取ろうとしてたから

1283 10/09 10:02
1257
優しい気持ち素敵です。たまたま気づかなかっただけかもしれませんよ。

1284 10/09 10:12
1278
そういうあなたも行ってて ワンチャン狙ってたのでは??

1285 10/09 10:16
1275
それってホントかよ、証拠でもあっての事で書き込みしてんの?本当ならショックだけどな

1286 10/09 10:18
1284
彼女いるし。そのライバーにも彼氏いるのきいてたし。ない。

1287 10/09 10:21
1278
だれが付き合ってる?

1288 10/09 11:17
1287
いわぽよ

1289 10/09 11:52
1288
www

1290 10/09 14:32
1279
キモいおっさんの集いwww

1291 10/09 15:21
1290
私生活が充実した人は、配信に粘着しないよね。

1292 10/09 15:42
1288
いわぽよは何人と付き合ってるんだwww

1294 10/09 15:44
月に10時間くらいしか配信してなくて、コメントも飛ばしまくり、マイイベもやらない、だけど顔は超絶美人のライバーに釘付けになり月20万投げてた。結局美人は得だよね…なんだか悲しくなった
1296 10/09 15:47
17はブスばかり、顔は関係ないとは言うけど、新人ライバーで「あ、この子顔可愛い(態度は悪いけど)、ギフターつきそうだな」って思って久々に見たらほんとにギフターついてて結局顔だなって気づいた
1297 10/09 15:48
可愛くないのに投げられてる人もいるけど、可愛い人は100%やっぱり投げられてる
美人は余裕でミリオン越えてる

1298 10/09 16:06
17でのし上がろうとしても無駄。他所でのし上がってから17に来いよ
1301 10/09 18:21
1293
50近い婆とかイベント3位入ってるから頑張れ

1302 10/09 18:49
1288
いわぽよの場合付き合ってるって言うのかな?
キャバ嬢や風俗嬢指名してるってのと感じがする。

1303 10/09 19:11
1298
他所でダメだったからイチナナきてるんだろw
イチナナにくる芸能人もみんな終わってる奴ばっか

1304 10/09 19:36
1300
50歳くらいじゃない?

1305 10/09 19:43
1304
あの喋り方で50歳は、怖い!

1307 10/09 21:32
1296
そうゆう奴が天狗になって初期に辛さを経験せず努力もしないで金の大切さを考えずギフトをもらって当たり前とかいう考えするんだよな

1308 10/09 22:58
1306
ギフトとは別に固定報酬もらってるから

1309 10/09 23:01
1307
それはそれでいいじゃん

1310 10/09 23:09
1294
そんな美人ライバーいる?wwww

1313 10/10 01:19
1278
あなた良い人ですね彼女居るからワンチャンなんですよ 彼氏が居る女だからワンチャンを狙うのですよ 私は2チャン狙います

1314 10/10 01:22
1296
おっしゃる通りですね 私はダメだと思いながらもいけないライバーに投げてしまう

1315 10/10 01:24
1312
ロリコンなんだ

1317 10/10 01:41
1312
ドMないわぽよ

1318 10/10 01:43
1300
公式配信はおばちゃん丸出し

1319 10/10 01:45
1316
辞める言う奴は絶対に辞めない
ただのかまちょ

1321 10/10 04:06
1294
トップライバーに、美人いる?いないでしょ?その男性がたまたままともだっただけ

1323 10/10 06:31
1312
若い方がいいに決まってるだろw

1324 10/10 07:08
1322
毎度恒例の辞める詐欺です。めんどくさいメンヘラかまちょですから、許してね!んまぁ!

1326 10/10 09:06
公式配信のののは衝撃的だったな
ブサイクなオバさんが1人混じってると思ってたら、ののだった

1328 10/10 09:41
1147
同じこと思ったことありますが、リスナーが少なすぎて10分に一回15秒動画広告を挟んでも大した金額になりません。課金やめたら即潰れます。

1331 10/10 11:15
1330
影武者が配信してるんやそ

1332 10/10 11:35
1313
自己責任且つ相手に迷惑かからない範囲で頑張ってくださいw

1333 10/10 12:09
1330
エフェクトかかってもブサイクじゃね?

1334 10/10 12:15
1333
エフェクトエフェクトうるせーな。
ののさんだけじゃなくてほぼライバーは綺麗に見えるように配信してるに決まっとるやん!

1335 10/10 12:18
1302
簡単にやれそーな子がすきなんでしょ?

1338 10/10 12:52
1336
ほんそれ!俺もやり始めの時、やった事あるけど、自分の人生の中での黒歴史です。

1343 10/10 13:44
1339
クッソ気持ち悪いわ?w

1344 10/10 13:46
1334
ののヲタ必死過ぎwww

1345 10/10 14:00
1339
新人を発掘し、ガーディアンとして一人前に育てること
それは並大抵のことじゃない
在野でありながらイチナナに貢献されている

1347 10/10 14:02
17も過疎アプリとかバカにされたくないなら視聴者水増しとかやればいいのに笑視聴者水増しなんてほとんどのアプリがやってるのに。視聴者水増し位しないと嫌味ギフタの弱みに付け込まれるよ。
1348 10/10 14:05
1336
推しマークを連打することによって、枠のキズナや連帯感を深めることが出来る
リスナーたちのチームワークが築かれる

1349 10/10 14:17
1348
バカ言ってないで働け

1350 10/10 14:17
1344
のの信者の方々お疲れ様です。

1353 10/10 15:20
1339
死ねよ

1354 10/10 15:22
1345
頭おかしいな

1356 10/10 16:00
1355
隣誰?

1357 10/10 16:13
1356
彼氏

1358 10/10 16:23
1355
ゆやゆやのガーディアン上書きしたなゴリラ

1359 10/10 16:42
1357
ゆやゆや知ってるのかな?

1360 10/10 16:44
1357
オフ会だろどう考えても

1363 10/10 18:15
1359
デブブサメンのゆやゆやはハナから只の金ヅルです ご安心ください

1364 10/10 18:16
1352
ライバーだけじゃ配信は成り立たない
ガーディアンやリスナーの方々のコメントによって成り立ってることに気づこう
ギフトを投げてくれるのもリスナーの方々だから

1368 10/10 18:28
1365
ライバーからして見ればリスナーが破産しようかしまいがどーでもいいけどね
水商売と同じ

1369 10/10 18:40
1364
ライバーが配信ボタン押して始めればそれで配信は成立なんだよ。だれ一人見てなくても配信は配信。
リスナーは何万人居てもライバーが居なきゃ配信は成立不可能。1リスナーなどゴミ以下。

1370 10/10 18:42
1365
そんなのリスナー側の自己満じゃん。ライバーに押しつけるな。

1371 10/10 18:43
1365
てか、コソコソDMすんな

1373 10/10 18:52
1363
ゆやゆやってデブブサメンなの?何歳くらい?

1374 10/10 18:56
1372
そお?その人の今をありのままにがライブじゃないの?あーしよこーしよ考えてならテレビやユーチューブの方が面白いじゃん。ライバーは緊張する様なら終わりでしょ。

1376 10/10 19:32
1364
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

1378 10/10 19:37
1369
正気か?

1379 10/10 20:02
1378
正気も何も事実じゃん

1382 10/10 20:41
1355
お前正体バレたぞ

1383 10/10 20:43
1381
それは投げ銭アプリのイチナナでなくインスタライブかせめてツイキャスでやって

1385 10/10 21:28
1384
あるけど後から実装された機能。ツイキャスはエンタメカテゴリで12+、イチナナはソーシャルネットカテゴリで17+。イチナナは投げ銭メインでコメントはおまけ。

1387 10/10 21:42
1382
いつでも連絡待ってまーす

1388 10/10 21:45
1386
ライバーなんてすぐ飽きられるからSNS適当に漁ってDMで常にスカウトしてる。水商売のスカウトや怪しいビジネススカウトより酷い。

1390 10/10 22:30
1387
まさかお前とはな

1391 10/10 22:33
1346
好きでやってるなら大変とか思うなよ。大変だと思うなら辞めろよ。

1392 10/10 22:35
1348
推しマーク要らねーよ!ギフト投げろよ自己満リスナー!

1393 10/10 22:39
1383
アホ

1394 10/10 22:39
1367
なぜ上から目線w

1395 10/10 22:40
1390
誰か教えろよw

1396 10/10 23:01
1395
頭使えよ

1397 10/10 23:15
1365
釣りだろ?釣りだろ?

1398 10/10 23:15
1366
支離滅裂やぞ

1399 10/10 23:16
1367
押し付けウザイ

1400 10/10 23:17
1375
新しいライバー増えて、古いライバー辞めていく。リスナーは減る一方

1401 10/10 23:19
1381
ギフト投げずにコメントのセンスだけで成り立ってるリスナー、見たことない

1402 10/11 00:02
1400
流行り廃りでしょ。よくもったほうでしょ。

1403 10/11 00:18
1373
ゆやゆや、オフ会で会ったけど豚みたいな顔の100キロ替えのデブ 自分でもブサメン代表ゆってるから自覚はあるんだろう

1404 10/11 00:26
1401
ライバーにじゃなくてギフターに気に入られるとワンチャンある

1406 10/11 01:01
1367
うざそうなやつ

1407 10/11 01:09
1405
メンヘラキングwww
王子とかKINGとかIDの癖が強い

1408 10/11 01:22
可愛い子はいいよなぁ。30分配信するだけで1万ptなんか余裕でいく。私は5時間配信しても、1000ptを1人〜3人投げるだけで5時間で5000ptしかないとかしょっ中。ブスは辛いよ
1409 10/11 01:42
1408
パナップをみろ
あんなに配信してんのにギフトあれだけだぞ。

1410 10/11 01:52
1409
私も似たようなものだよ、、
配信するまでは正直自分に自信があったけど配信してから壁にぶつかった

1412 10/11 02:09
1408
5000pはすごいですよ
私は3時間配信して1000pいかないです

1413 10/11 02:16
1381
巧みさ(笑)とは?

1416 10/11 02:25
1415
ほんと迷惑!

1417 10/11 02:27
1415
そんなやつばかりw
てめーのこてなんてどーでもいい

1419 10/11 03:13
1414
すごいことですよ。
1Pが0、5円だとしてもあなたに50万円のお金がながれてるんですから。ぽこちゃなんかでミリオンセラーいったらトップ中のトップですよ

1421 10/11 04:15
1403
ゆやゆやそんな見た目なのか。見てみたいな

1425 10/11 05:21
1424
教えてください!
どうしたら稼げますか??

1430 10/11 08:16
1426
それ突っ込んだらダメなや〜つ会社では役にたたなかったのですよ

1431 10/11 08:19
1422
少しの差別化は有るけど、結局皆同じ資本が入りプロの演出家が付かないと無理 17ライバーさんで頭の良い人 数人しかいなあ

1432 10/11 08:36
1419
1P0.2円以下です。
事務所所属だと登録料もあるのでハーフミリオンやっても手元には数万円しか入りません。

1433 10/11 08:42
1411
契約事務所や契約コーディネーターに丸投げでギフトの水増しはやってまーすw

1435 10/11 08:49
1388
スカウトされたと有頂天に成り皆、挫折していきます 雑談で飯食えるなら 大阪のおばちゃん最強

1436 10/11 08:53
1367
お前の心構えはお前が実践しろライバーに押し付けるな

1438 10/11 10:49
1435
どこの世界でも、おばちゃんは、最強説

1439 10/11 11:30
8時間ロングしても売り上げが8000ptとかたまらなく泣きたくなる。他のライバー達は8時間も配信したら5万〜10万pt近く投げられてるのに。自分の何がいけないんだろ。丁寧に扱ってるつもりだけどリスナーつかない
1440 10/11 11:33
もう配信して1年。名前に推しマークをいれてくれてる人は2人だけ。リスナーも増えない。それなりに投げてくれるリスナーがきても1ヶ月で飽きられる。
1441 10/11 11:35
みなさん教えて下さい。1年やっててリスナー全然つかない、それなりに投げてくれるリスナーがついても1ヶ月でいなくなる。枠に来てくれる人無課金者多い、他枠で爆投げしててもうちには数百pt。なんでだろう
1444 10/11 11:41
1441
あなたの人柄の良さが居心地の良い配信枠にしてしまってるのですよ 良いでは無いでしょうか?? 17で負けて人生で勝つ 頑張って下さい

1446 10/11 12:38
1444
お前は何を言っているんだ?

1449 10/11 13:24
1441
いくら媚びても自分が面白いと思える配信でなければ見てる側が面白くない
ここに答えはないよ

1450 10/11 15:02
1441
配信外での活動不足ではありませんか?
ある程度投げてもらうにはDM等やLINE交換で個別のコミュニケーションは必須ですよ。配信時間削っても食事に行く等会ってお願いした方が良いですね。

1454 10/11 16:20
レベル100超えてる方は税金対策でやられてる方が殆どじゃないだろうか
本社へキャッシュを持っていって課金しているのでは

1455 10/11 16:30
1454
どう言う名目の税金対策になるの?
それで税務署が納得するのか?

1458 10/11 17:05
1454
表に出せない金を ならわかるが

1459 10/11 18:47
1439
全然いいと思うよ
自分はこの前24時間配信して3000ポイントくらいでした。

1461 10/11 18:50
1443
たぶん銭ゲバ感があふれでてしまっているのかも

1463 10/11 18:53
1443
イチナナには向いてないからやめたほうがいい。緑が多いってことは若者には人気あるかもしれない。ギフターはほとんどおじさんだから。

1464 10/11 19:13
1448
それなw
端からみてるとただ気持ち悪いだけ

1467 10/11 19:37
1460
上いきたければ配信外でも営業するべき
レベル高いリスナーは、あわよくば本業にも繋げたい人多い
じゃないと金稼ぐような人になってない

1468 10/11 19:38
1458
そういう意味での反社なのかもしれない
おそらく女衒もいるのだろう

1469 10/11 19:38
1460
それは無理でしょ。自分がリスナーで会った事もなければ、LINEもDMもしない、今後リアルで発展の見込めない人に数万数十万投げますか?常識で考えて下さい。

1470 10/11 19:41
1462
ミリオン以上行ってる人は上位ギフターとは裏で繋がってるに決まってるでしょうが。もしくは事務所のやらせ。

1471 いちご 10/11 19:51
LINEライブしてる、馬鹿な男女ヤバいね




1472 10/11 20:09
1443
インスタやtiktokやるほうが良いよ
tiktokはインスタよりもキャラ次第ではバズりやすい
リンク貼ってインスタにフォロワーも呼びこめる
皆んなに知ってもらう意味で17やるのは良い

1474 10/11 20:49
1469
出会い厨すぎてくさ

1475 10/11 20:52
1469
イチナナの品位を著しくさげるコメントは控えてください。
憶測でそのようなことは言ってはいけな

1476 10/11 21:06
1446
分からなくても良いのですよ?

1479 10/11 21:34
1470
まだ言ってんのかよお前は

1480 10/11 21:58
1477
台風被害受けたり、停電したら、それどころじゃないけどね

1481 10/11 22:13
いま注目1位のカメイズム?
ハゲ散らかしたおっさん。1人の奴がスタンプ1時間以上連打しててwww スタンプって無料なの?ギフトの所にあったか?
17ベィビーがポンポン持ってるやつ

1484 10/11 23:14
1474
金目当てのメンヘラとリアルじゃ誰も相手にされない金だけ持ってるジジババのマッチングアプリだろうがwww
1475
17に品位?大草原不可避wwwwww

1485 10/11 23:17
1480
そしたら、同情ギフトくれくれになるでしょう。

1486 10/11 23:54
1000
そういうやつほど、何をしても長続きしない、忖度できない糞ライバーじゃの。
他の配信アプリよりなげてもらえるギフトが高いから、という理由で戻ってくるが、そもそもギフト飛ばない説

1487 10/11 23:59
916
所詮は17の中でのライブ。そこで歌って自己満なだけだろが!有名なレーベル会社とか見に来るわけがない。

1488 10/12 00:10
1481
見てきたけど、不快感しかない

1490 10/12 01:37
イチナナでのガチ恋やめるにはアプリ消すしかないかな。数十万使ったけどDMすらかえってこない。ライバーからしたら、1人リスナーおらんくなってもどうも思わないよね。
1491 10/12 01:47
1490
DM返事しないライバーなんじゃないの?むしろ返事しないライバーのが多いと思うが

1492 10/12 01:54
1490
ガチ恋なんてするかよ爆
キャバクラと同じだわwww
DM?数万で連絡先交換出来ない時点で次に行けwww
連絡先分かった所で遊びだぞw

1493 10/12 03:09
1478
分母が大きいからな。課金しないやつばかり増えて。

1494 10/12 03:15
1442
笑っちゃった

1495 10/12 03:26
17の人って自分が有名人だと思ってる人が多過ぎて笑うw
1496 10/12 03:33
1491
ギフターには返事どころか営業DMも来まくるがなw
営業DMはともかくギフトだって金なんだからそれなりに貰った人にお礼DMくらいはするのがマナー

1498 10/12 04:57
1490
気持ちは痛いほどわかる
じぶんも風俗嬢に50万貸してトンズラされたことある
どうかじぶんを大事にしてくれ

1499 千本桜だよ 10/12 05:00
1471
潤姫になにうらみがあって2chチャンネルに、出してや!

1500 10/12 06:19
1498
50万は辛い。笑顔と優しい言葉に、日々の孤独感とか紛れて、深みにはまってしてた。相手は仕事でやってるんだよね。そんなことも忘れてしまうほどハマってた。

1502 10/12 06:55
1501
これはひどいね。。
この人にみんな投げてるのはなんで?

1503 10/12 08:16
1502
ほんそれ!この人どんだけ自分の事、過大評価してるんだろう。そのうち消えるでしょう。

1507 10/12 10:32
1495
勘違いって怖いね

1508 10/12 10:33
1506
それは言えてる

1509 10/12 10:35
1501
見たこと無いからやっちゃ駄目って事無いと思いますよでも長続きしないのだから静観しよう

1510 10/12 10:42
1490
結構な確率でDM来て遊んでるけど。投げるライバーが悪いのでは??

1516 10/12 11:55
1514
だからといってリスナーさんに対して全く興味がないわけでもなくて、引退のお別れDMから急激に仲良くなって、会ってみたら好きになってしまった。なにがあるかわからない。

1517 10/12 11:57
1515
そこまでできるならキャバクラでもやればいいのにって思う。笑

1518 10/12 11:59
1516
あ、ちなみにしっかり投げてくれてた人なので、最後くらいお礼言おうと思ってDMしたことがきっかけです。投げないリスナーは論外なので指くわえて配信みてろ

1520 10/12 12:31
1512
誰だよ?名前を出してみ

1521 10/12 12:41
1513
え!?王子じゃないの!家畜なの!(笑)

1522 10/12 12:47
1514
配信外活動してなかったから結局引退なんじゃん。引退DMでガッツリ出会い厨してるし。全く参考にならない。

1523 10/12 12:49
1515
そしてほとんどのライバーは1年も持たないか1周年以降に消滅

1526 10/12 12:58
1524
私は1年やってるけど月3万くらいです。
30万はすごいですよ

1527 10/12 12:59
1524
だから、どうどんなに頑張ってんのよ?諦めずに配信外活動頑張って身体も売って駄目なら無理なんじゃない?

1528 10/12 13:29
1525
ダブルミリオンだったら普通のサラリーマンの2倍くらいあるわw

1529 10/12 13:40
1490
配信してるだけの素人にガチ恋っているんだな

1530 10/12 14:14
1518
むっちゃわかる!同意!

1531 10/12 14:16
1526
いるよね。一年以上やってて10万ポイントにもいかないライバー。
みんな休憩に枠に行ってるって他枠で言ってるよ。投げなくていいから楽って。

1532 10/12 14:18
1505
何であろうとがんばってる人。ノリで投げるときもあるけどね。

1533 10/12 14:19
1513
お前はデブでハゲじゃん
しかも貧乏

1535 10/12 14:28
1513
デブで容姿悪いから一人でキャバ行けないのかな?

1536 10/12 14:32
1531
そんなライバーいる?

1538 10/12 14:36
1535
キャバで、相手にされないから、イチナナ に来たんじゃない?容姿は、バレないし、投げ銭してれば、みんな持ち上げて相手してくれるからね。

1540 10/12 14:47
1万ptを投げてくれる人が20人いて20万ptって凄いのかな
1541 10/12 14:55
1539
それがイチナナ の闇です。努力した人が報われる世界じゃないから、なんでだろ〜って人がトップライバーになる。

1542 10/12 15:00
1541
不思議ですよね
勉強がてらにトップライバーの配信をみてても、コメ飛ばし、塩対応、ギフトでお礼も言わない、あまり1つ1つに丁寧に返してる人少ないし、ギフト煽りばかりで、なんでってなる

1543 10/12 15:03
1528
ダブルミリオンで手取り40万くらいだったよ。サラリーマンの倍はないですね。しかも社会保障や賞与もないのでサラリーマンのほうがいいかもしれません。

1544 10/12 15:06
1543
え?少ない
契約が違うのか

1545 10/12 15:07
1538
ギフターってそういう人ばっかな感じはするね。暗闇配信多いし

1546 10/12 15:09
1539
そういうライバーは結構いるよ
要は金持ちのおじさんの目に留まるかどうかだからね

1551 10/12 15:24
1549
正解
私社会不適合者だからライブ配信にきた。でも社会不適合者にはライブ配信もきつかった…

1552 10/12 15:24
1548
あなたはなんのためにここみてんの

1554 10/12 15:30
1539
だ・か・ら 配信外の活動の差に決まってるじゃん

1555 10/12 15:33
1548
正直ここでなに書こうが勝手では?

1556 10/12 15:34
1554
君はもういいからw

1557 10/12 15:35
1547
金持ちの匂いを嗅ぎつけて配信時間を削ってもリアルでがっつり営業をかけれるか、配信は配信と割り切ってDMすら返さず無駄なコメ返しとか研究するかの差

1559 10/12 15:41
1543
50万毎にボーナスつくはず。50、100、150、200これで30万くらいあるんじゃない?無いなら事務所とかに騙されてる。

1560 10/12 15:41
1547
緑のやつもレベル高いひとの前では空気読む
離れるときに枠の雰囲気がどうのいって、また新人探してそこに住み着くよ
悪玉菌みたいなもの、善玉菌も増やそう

1564 10/12 15:45
1561
じゃあ、コメントしかしない無課金リスナーには軽く対応して、ギフトもらったら過剰に喜ぶ感じ?でもそれしたら過疎らない?

1565 10/12 15:46
1563
確かにそうだね
勉強になる

1566 10/12 15:50
1564
無料ギフトでもギフトなら喜ぶ事
でも嬉しいのは大ギフト
その時に喜びを爆発させれば良い
すると緑も悟っていくと思う
そういうメッセージって大事

1567 10/12 16:04
1566
たしかにトップライバーさんとかそんな感じだよね ギフト送ってはじめてテンションあがってる 一人一人に丁寧にしたらいいって訳じゃないよなぁ難しい

1568 10/12 16:06
レベル1の人にも、どこ住みかとか話広げて、一旦は過疎らなくなるんだけど、それだけ必死に話広げたのに
プロフには推し一覧に自分の名前が入ってないんだよね
やり方間違えてるんだろなぁ…ありがとう

1573 10/12 16:19
1570
いや、@だろ。
Aは速攻で退出する

1576 10/12 16:27
1572
あなた性格悪いね
誰かの悪口書くよりずっとマシ

1577 10/12 17:00
うちの枠には爆投げが1人いる
常に気を遣うのでストレスだし、猫かぶってる乙女なおっさんの爆投げが心底気持ち悪い
おっさんがうるうるしてる顔文字使うなよ…
イチナナほんとは辞めたい

1578 10/12 17:30
1577
ならさっさとやめなよ もういい歳なんだから結婚して子ども産んで穏やかな人生歩んでください。
いつまでも叶える気もない夢見てんじゃねーよ

1579 10/12 17:54
1577
偉い!お疲れ様

1581 10/12 17:59
1570
2に投げられてるイメージあるね……
普通に1が好印象なのに
不思議

1583 10/12 18:22
1578
爆投げが投げてくれるから辞められない
昼の仕事してて、ほかに都合のいい副業もないし

1584 10/12 18:31
1583
嫌なことをするのが仕事。
爆投げがいる間はがんばろう。

1586 10/12 19:49
1580
台風でやることないからね

1588 10/12 20:34
1522
まともな人間は1年以上イチナナにいません

1590 10/12 20:35
1587
ほんそれ!そういうのに限って、しょぼいポイントしか投げない奴〜黙って投げろヤ〜

1591 10/12 21:46
1585
スタンプでスコア上がるんですか?
スタンプって何ですか(・_・;

1594 10/12 22:28
1587
それぐらいでガタガタ言うお前がちっちゃい

1595 10/12 22:44
1593
星って結婚してんの?

1596 10/12 23:23
1595
はい

1597 10/13 00:32
1559
10万ごとにボーナスつく事務所もあるから事務所次第ですよ

1600 10/13 01:14
1598
シャンパン王子、合コンで知り合った女性を泥酔させて、性的暴行を行ったとして逮捕されたから
ググればでてくるよ

1603 10/13 02:16
1602
お前投げてもらった分投げたん?
つか行かなきゃいいだけ。んでギフト減るならお前の配信はその程度って事じゃね?

1605 10/13 03:00
1601
あれ見たら100年の恋も醒めるってもんだ。オムライス氏が望んでアーミーを募集したとも思えんがな

1607 10/13 03:50
1601
お礼でなってるライバーもいるでしょ。何が悪いのよ?

1608 10/13 03:52
1581
2かな。
笑顔になって欲しいって思うから

1609 10/13 03:54
1582
全く同意見。わかりやすくていい。

1610 10/13 03:58
1536
いるよ

1611 10/13 04:01
ハシコウさんからギフトもらうとたしかにポイントはのびるけど1人だけのギフトでランクインするから白い目で見られる。
1613 10/13 04:32
1596
星の旦那ってどんな人?金持ちしか相手にしない感じするけど

1614 10/13 04:38
1611
それの何が嫌なんだ。どうせ1年もやらないんだからポイントもらってありがとうでいいんじゃね

1615 10/13 05:16
1599
どんな定期ですか?

1616 10/13 05:18
1602
意味わかりませんよ 嫌なら付き合わなきゃ良いだけですよ

1617 10/13 05:41
1593
だから今ゲリラしかしないの?

1618 10/13 05:43
1604
毎日3時間おきに注目一番下から見ていけばきっと見つかるよw

1619 10/13 06:26
1618
それニートとというダメ人間しか出来ないよ。

1620 10/13 06:32
「メジャーデビューの夢がある!」というから投げたのに、17で稼いだ金を活動費に充てず、旅行に費やす奴。ライバーなんてホスト、キャバ嬢と同じだな。
1621 10/13 06:41
1620
得た収入を何に使おうが勝手だと思います。

1623 10/13 08:42
1600
それマジか?

1625 10/13 10:11
1618
それハイエナだよw

1626 10/13 10:38
1624
それなwww マイイベ開催とか、いらんプライズで煽るからな。
しかし上位ライバーは凄いなギフトスコアが、みんな良く金あるなぁ〜消費税とか関係ないな

1627 10/13 10:42
緑の1桁がバンAコメしてるがウザイ投げろや。停滞してようがお構い無し。男ライバーはともかく女ライバーで入れ墨、デブ、歯茎むき出し。よく配信っきるなと感心する。恥ずかしくないのかね
1629 10/13 11:49
1600
ネットで出てくるシャンパン王子って
全く別人では?笑

1630 10/13 11:58
1624
行かなきゃいいだろアホ

1631 10/13 12:01
17にのめり込んでるやつはアホとか書く人いるけど、課金無課金に関わらず
わざわざ17をネットで調べて書き込んでる時点でのめり込んでると思うんだけど…興味なかったらこのスレすら知らないはず

1632 10/13 12:11
月に50万以上投げたライバーは11人。うち、ライバーから営業DM送ってきたのは6人。会ったのが5人。何らかのタレントの卵がサブ垢でDMきたらそういうサイン。一巡したので終了。乙。
1633 10/13 12:48
1632
お疲れ様です。ビシッ!!

1634 10/13 12:50
1631
それな〜〜

1635 10/13 13:15
1632
はいはい妄想お疲れ様

1639 10/13 14:01
1635
妥当だと思うけど?

1640 10/13 14:02
1638
進撃1位ってM1グランプリの優勝みたいに1位なのにすぐ消えちゃうw

1641 10/13 14:03
1632
11人投げて6人ですか。。。正直DMしてこなかったライバーいたのかって思っちゃいましたw
男性ライバー相手だともっと金額少なくても交渉DM来ますw

1642 10/13 14:07
1641
まあでも、声優の卵の子以外はエフェクト詐欺でそんなに可愛く無かった。五人ともイベントは全部勝たせてあげたけど。ごちそうさまでした。ってか、高いわっ!!コスパ悪すぎ!!

1643 10/13 14:10
1627
しかしイチナナはその緑によって支えられてる側面もある
初心者いびってたら人集まらなくなるよ
誰でも緑だったころはあるのだから

1644 10/13 14:56
今の進撃2位
1人の爆投げだけ
来月病んでやめそう

1645 10/13 15:00
1642
まだ妄想を続けんのか?お前は

1647 10/13 15:12
1591
イチナナアプリを1週間ログイン放置していたらイチナナアプリから通知が来て、3日間、スタンプ投げ放題になるよ無料で

1648 10/13 15:14
1644
ほんそれ!イチナナ進撃イベあるある。

1649 10/13 15:17
1648
トップライバーも数名の爆投げ様で成立してるからね。乞食ゴミカスリスナーは、存在価値なし。

1650 10/13 15:36
1643
そうですよね
課金しようかと迷ってましたが無課金続けます。勇気をありがとう

1651 10/13 15:40
1607
わるくない

1652 10/13 15:50
1645
いやもうやらんよ。金かかりすぎ。

1653 10/13 15:55
1646
そんなこと言ったら会長に一月で90万投げたmelonは

1655 10/13 16:10
1643
縁か、縁ね。良い縁でした。

1658 10/13 16:22
1657
リスナーの事を金としか見てないですから、短期間で絞りとるだけです。

1660 10/13 17:16
1656
明星のクソババアのことですか?

1661 10/13 17:22
1650
コメントの巧みさで伝説になろう

1663 10/13 18:17
1654
ライバーがライバーに投げるのはどうかと言ってんだよバカ

1664 10/13 18:27
1663
みうもmelonも落ち目。身銭切って彼氏目立たせて自分の存在アピる頭の悪さが見ててオモロw
許してやってw

1665 10/13 18:40
1663
メロン自分で投げてないっしょ

1667 10/13 18:48
1660
超祭かGFの公式配信見た?シワが凄かったよ

1669 10/13 19:02
1662
仕事とかの都合があるの。個人情報の都合でDMしかない連絡もあるよね?
しょうもない挨拶とか自分語りとか、いちいち大丈夫?とかDMしてくんなやキモすぎ。

1670 10/13 19:13
1659
投げなきゃいいだけやん

1671 10/13 21:13
1653
やばwww

1673 10/13 21:41
1665
melonは会長に投げまくってるよ!

1674 10/13 22:06
1669
そんなこと言いながらポエム期待してるのも事実

1678 10/14 00:46
1667
50歳の婆さんだからしかたないよな!
汚なすぎて臭いわ!

1679 10/14 03:24
1658
1649

1680 10/14 04:05
1662
??????????

1682 10/14 06:21
1669
毎日DMしてやる!

1684 10/14 07:00
1501
また電話でやりとり配信してるな

1685 10/14 07:08
1684
永久ガー様だからね!www

1686 10/14 07:12
1685
何でもかんでもガー様頼りw33レベルで偉そうな指示w

1687 10/14 07:35
1672
あのビジネス兄妹気持ち悪いよな

1688 10/14 07:45
1676
超祭とGF終わって区切りついたギフターが一気にやめた。俺の周りもみんなやめた。俺もやめた。

1689 10/14 07:56
1686
それな!ポイント投げない、ごみガー様後々厄介な粘着リスナーになりそう!

1690 10/14 08:04
1686
親切を装ったワンチャン狙いのキモメンガー様、そのうちブロックされそう。

1692 10/14 08:16
1686
ガー様に逆恨みされるから、爆投げ氏も投げないでしょう。

1693 10/14 08:19
1685
永久ガー様なら、最低限アーミーに、なってあげないとね。

1694 10/14 08:33
1693
永久ガー様頼りないw

1695 10/14 10:22
1688
そんなに辞めてないだろ
お前はゴミだし

1696 10/14 11:52
1695
ほう、少なくともレベル3桁あるんだろうな?クリリンさんよ

1697 10/14 11:56
1696
辞めたギフターを10人あげてみろ
もちろんレベル100以上な

1699 10/14 14:24
1698
ほんそれ!!999は、利権絡みのヤラセでしょう。

1700 10/14 15:06
1698
ちゃぶはきゃりーぱみゅぱみゅとかが所属する大手芸能事務所だもんな。そういう事だよ。

1705 10/14 16:38
1704
なんでやねん笑
ネタだな!

1706 10/14 16:44
1704
あとDMのキモさと迷惑度で差をつけろ

1709 10/14 18:37
1704
確かにお前がいうように俺たち課金勢にはコメントのセンスや巧みさはないかもしれない。けれど圧倒的な課金、ライバーへのガーディアンパワーでお前ら無課キングを叩きつぶしてやるぜ

1710 10/14 18:39
1707
DMだけならまだしも最近は質問箱ポエマーもいるから要注意だ

1711 10/14 18:47
1709
強すぎる

1712 10/14 18:47
1707
ワイの黒歴史を晒し上げるのはやめてくれたまえ

1715 10/14 19:47
1712
隠れファンです。これからも頑張ってくださいませ。

1717 10/14 19:52
1714
してないだろ!唇お化けのままやんけ

1719 10/14 23:03
1718
ほんそれ!ブロックしてもサブ垢で戻って来るゴキブリリスナー!

1721 10/15 01:19
1720
それがダメな理由がよく分からない??♂?

1722 10/15 05:22
1637
シャンパン王子ってなに目的でイチナナ やってるの?

1723 10/15 08:15
1722
遊び、娯楽。ほとんどのギフターがそうなのでは?

1725 10/15 08:44
1724
詐欺の相手探し目的
って人も居ますWWW

1726 10/15 09:56
1723
寂しい、かまって欲しい、承認欲求、ライバーもリスナーもギフターもこれだけだろ

1727 10/15 10:05
1725
誰のこと?

1729 10/15 10:34
1728
どんな感じだったんですか?

1732 10/15 15:19
1725
ジェイドw

1733 10/15 15:21
1722
あいつまじキモすぎ!
金なくなって投げてないなwww

1734 10/15 15:30
1732
Jまだいたの?プロフィール内容おまいう!

1736 10/15 15:37
1735
婆さんですよw
通報しましょう

1738 10/15 17:00
1725
詐欺師も多いらしいね
なんの詐欺?マルチとか宗教?

1741 10/15 17:26
1739
ねーよ!

1742 10/15 17:29
1739
ライブ配信ってもう10年はあるのね。飽きて廃れては手を変え品を変えて来たの。5Gも絵に書いた餅だし、TVが復権して良しだよ。

1744 10/15 17:35
1742
ヤクザやチンピラの情婦が芸能人ゴッコしてる方がマシとかどっちもどっちちゃう?

1745 10/15 18:50
1740
無課金は論外だけど、リスナーの貢献を競うイベントはあっても面白いかも
イチナナだけじゃないけどライブ配信アプリはライバーだけに光が当たりすぎてる

1746 10/15 18:54
1738
SNSに網を張っている女衒のようなプロ集団がいてもおかしくない

1747 10/15 18:56
1745
その無課金をどう課金させていくか、そっちに誘導していくかが大事なんだろうね。無課金である事は誇ることでもないのに、威張ってるやつが多すぎるから

1748 10/15 19:07
1746
絶対に負けないFXのコンピューターを
売ろうとしてくる人いましたW
いらねーよ

1750 10/15 19:30
1733
よく見ろよ投げてるぞバカ

1752 10/15 19:39
1749
そもそも投げるつもりもないリスナーまで炎上してて草

1753 10/15 19:57
1751
みみりんよりはマシ

1754 10/15 20:29
1753
みみりんっ人ここでよく名前見るから見に行ったけど確かに顔は質素なのに喋り方がうにぷりんちゃん。パクリ芸かな?

1755 10/15 20:30
1747
うんうん。その通り!

1757 10/15 20:34
1733
推しにはなげてるじゃん。

1762 10/15 21:39
1751
あれは無料ギフト完全無視するぞ
MFの物販で目の前で見たけど、エフェクト詐欺はしてなかったけどな

1763 10/15 22:12
1760
じぶんはこの一年で500円だけ課金した

1764 10/15 22:41
1756
投げて貰えない僻みライバーなの?投げられない僻みリスナーなの?

1765 10/16 01:22
1750
知らねーよバカ

1766 10/16 01:24
1762
銭のためならなんでもしますよ

1768 10/16 02:13
1767
何かが変わるといいね( ?ω?。)?? グッ!

1769 10/16 02:19
1764
てめーに関係ねない

1770 10/16 02:42
1767
サーバーの負荷が増えるだけ。ひたすら課金すべし。

1773 10/16 03:55
1767
いわぽよさんなどはギフターとしての活動のみならず、自らが配信することで17をライバー・リスナー両者の側面から改革されている
本業でご多忙のなか我々リスナーからすると頭が下がる思いだ

1776 10/16 07:06
1771
その通りですよね リスナーこそ主役のアプリ ライバーは自転車 リスナーは漕ぎ手

1777 10/16 07:58
1776
課金するリスナーこそ主役のアプリ ライバーは自転車 課金するリスナーは漕ぎ手 無課金リスナーはパンクさせる撒き菱

1778 10/16 10:06
1760
無課キング様お疲れ様です。
これからも無課金を貫いて、頑張ってください。

1780 10/16 11:06
1779
万引きが楽しいって言う考えと同じなんだろ。理解出来ないけど。

1781 10/16 11:36
1777
ウマイ 無課金リスナーも課金リスナーへ変貌させたライバーさん何人も見ました。それが17 ただの雑談にギフト送るのも17ですが、私には雑談にギフトは送れないですね

1782 10/16 11:38
1780
そのたとえは、暴言ですよね ルールでは認められてる行為です。もっとライバーのテクを磨くべきと思いますよ

1784 10/16 15:21
1782
考えが同じってだけで行為が同じとは言ってないだろうが。それくらい理解不能って事。

1794 10/16 16:42
1783
それでもやってるやつらがいるからもんだいなし。おまえもたくさんかきんしろ

1795 10/16 16:43
1792
ばばあは歌ではない!お経

1796 10/16 16:56
1795
キャバ嬢のカラオケレベル

1797 10/16 17:00
1785
ギフトの量は配信内容より配信外活動だから別に雑談でも下手な歌の練習でも何でも良い。

1798 10/16 17:03
1793
エンターテインメント性ならテレビやユーチューブ見た方が良いに決まってる。イチナナは身近で出会えそう以外無いだろ。

1800 10/16 17:16
1799
そうそう。リアルでぼっちなやつらの集まりであり居場所だからね。ライバーもファミリー感強調して囲って依存させるのがテクニック。

1801 10/16 18:12
1798
文字通りライブ感
ギフトやガーディアン制度、イベントやマイイベなどのルール
オフ会や表彰式などもある
ただそれはイチナナという世界観での話なので息苦しさがあるのも確か

1812 10/16 22:37
1806
ギフトを気にして疲れたライバーがポコチャに移ってる。ポコチャはイチナナよりギフト至上主義じゃないから

1813 10/16 22:42
1812
リスナーとしてもポコチャの方がいい。
オフイベもリスナー参加型多いし。

1814 10/16 22:56
1806
ポコチャは大手の日本企業なのでしっかりしてる。が、親元がアジア外国の会社に様にコンプライアンス無視出来ないからあんまり稼げない。

1815 10/16 22:58
1802
自分がキモい自覚があるので会えないだけ

1816 10/16 23:20
17つまんない
1819 10/17 00:44
レベル100超えのリスナー来ると空気が一変する
1821 10/17 01:00
どんなにポイントあってもギフトボードの1位と2位があきらかに差があったらファンがいなんだなって思ってしまう。
1822 10/17 01:03
1808
何したの

1823 10/17 01:03
1797
出会い系アプリだからねw全てのジャンルでセミプロにもなれない奴らが非リア相手に恋人風営業で金稼いでる。

1824 10/17 01:10
1人が20万pt投げて30万達成と、10人が2万ずつ投げて30万達成だったらどっちが人気?
1828 10/17 01:47
1825
ID晒してしまえ

1829 10/17 02:23
1827
俺もそうだな。
最初の頃が一番楽しい。
たぶん担当からギフトもらうレクチャーうけてそうなってしまうんだろう。
人間だから変わるのはしょうがない

1830 10/17 03:05
1827
それがイチナナの本来の姿。投げたくないならイチナナから出ていけば?

1835 10/17 06:12
1830
なぜ投げたくないからイチナナから出ていかなくてはならない?
無課金でこれからも楽しむよ?

1837 10/17 06:48
1835
ラッキーで少しは応援してるんでしょ?

1838 10/17 07:30
俺は無課金だが推してるライバーは10人はいるし、金レ点も20人はいる。無料ギフトを公平に投げてるし、コメントもしてる。
1840 10/17 07:43
1838
配信来なくていいよ

1841 10/17 08:08
1838
何も凄くない。キモい

1842 10/17 09:04
1841
私も課金してるけど、有る意味 課金してる方が気持ち悪い様な気がする

1844 10/17 09:31
1843
ほんそれ!ライバーさんの活動援助するなら、直で金渡した方が良い!
運営の中抜き半端ないって!

1845 10/17 10:58
1842
ライブ配信やってること自体気持ち悪い
半数以上の人がライブ配信の利用に抵抗があると回答
fnn.jp/pos

1846 10/17 11:04
1843
1844
アイドルのコンサートや物販の方が本人還元低いよね。というか普通に働いても売上の20%も貰えないよね。ライバーの支援はギフト。直接金渡すのは単なる出会い厨。

1847 10/17 11:37
1843
VIP課金した場合、最大で1P=0.51円だからポイントからの還元は20%でも円の還元は約40%、一定額達成ボーナスあれば50%以上の還元になるよ。

1848 10/17 11:39
1838
釣りじゃなければ、ただの迷惑リスナー

1849 10/17 12:39
1842
課金している程度によりますよね(^-^;

路上ライブやってる人に1万円入れてる人って見たこと無くて(いるかもですが)。なぜライブ配信なら数万、数十万も課金するか私には解りません。

1851 10/17 13:16
1849
だから人気ライバーはキャバやホスト並に配信外活動してなんぼなんよ。下手な歌、煽り配信で稼いでるのは時間ある無職のライバー。半芸能人ライバーは数回の短時間配信で軽くミリオンいってるし。

1852 10/17 13:29
1849
ほんそれ!

1855 10/17 13:41
1853
いや、ほとんどのリスナーは無課金。
課金したらやめられなくなる。
麻薬みたいなもん。
俺は国産の新車買えるくらい課金したけど、後悔してる。

1856 10/17 13:51
1855
それは、きつい!無課キングの自分から見たら神ですね。

1857 10/17 13:54
1848
もちろん釣り

1858 10/17 13:54
ライバーの犬になってる爆投げくん達はアホなのかな?1人のライバーに投げてんのなんかほか飽きるよ
1859 10/17 14:02
1858
精神が病んで、まともな判断が出来ないでしょう。自己破産する迄、爆投げするんでしょう。

1860 10/17 14:05
1850
よう立花

1862 10/17 14:27
自分がもし無課金リスナーだったら、ここ見ていかに無課金が嫌われているかを知ってしまったら
多分もう怖くてコメントもできないし17じたいもうやめてると思う

1863 10/17 14:28
銭ゲバライバーっていうけど、正直ギフトが全てだよ
コメント渋滞するのにギフトは全く飛んでない枠は俺が知ってる限り99%は17やめてるから

1864 10/17 14:33
「突然ですが17卒業します。ありがとうございました。どこかでお会いしたら変わらず接してね。good bye...」って書いて、みんなお別れの言葉言って終わったのに2週間後にしれっと戻ってくるの恥ずかしくないのかな
1865 10/17 16:01
1864
そんなの恥ずかしがってる様じゃライバーなんて出来ないよ。

1867 10/17 16:41
1866
ソシャゲと同じよ。課金してキャラやアイテムコンプしてもサービス終了で何も残らない。
その瞬間や過程を楽しむのさ。

1868 10/17 16:46
1867
完全に同意

1869 10/17 17:16
1854
これが1番極論ですね
SNSの沼に嵌らないように

1870 10/17 17:34
1846
うるせーよバカ!

1871 10/17 17:36
1847
物は言いようだよバカ

1872 10/17 18:42
1871
言いようじゃなくて事実じゃん
ライバーの取り分が低いからじゃなくて微課金じゃ相手にされないから課金するのやめようとしてんだろ?
見返りなきゃ他人に金使えない貧乏性の言い訳だな

1873 10/17 19:03
1866
見る目ないなー!やめてないライバーだったくさんいるし!

1874 10/17 19:13
1873
いつか辞めるだろ

1875 10/17 19:14
1872
見返りなくて課金してる金持ちって誰?w
ライバーと頻繁に連絡、あわよくば会ってどうこうしたい奴らが大半だわw君がライバーならわかってるだろ?w

1879 10/17 20:50
1878
居ませんよ 居ると思った瞬間 術中にはまってます

1880 10/17 21:04
1878
その密になるためのお前の行動が見返りと言うんだよ。馬鹿なの?お前は投げるギフターに密になる営業してんだろ?お前が見返りギフター育ててる事に気づけよアホがw

1881 10/17 21:05
1872
馬鹿w
コメントすんな

1882 10/17 21:07
1878
気づかないアホ!
死ね

1883 10/17 21:10
1854
ほんそれ!

1884 10/17 21:11
17ライバーは所詮一般人と同類って事でwアイドルや俳優のトップがグッズたくさん買ってくれるファンに連絡したりしないですよw
1888 10/17 22:42
1887
無課キングの称号を頂いても良いですか?

1889 10/17 23:18
1年で数百万ギフト投げていて「○○神推し!」と言っていたのに、突然推し変えしてる奴見ると、ライバーとなんかあったんだろなと思ってしまう。さて、何があったでしょうか?
1890 10/17 23:23
1889
もちろん、ヤろうとして駄目だったwwwwwwwww

1891 10/17 23:29
1890
たぶん正解!!wwwwww

1892 10/17 23:34
1888
どうぞご自由にお使いください。

1893 10/18 00:12
1890
それは、かつてメ○ー推しだった、つ○ぽんの事だろw

1896 10/18 01:35
1886
優勝するライバーはとっくに人脈持ちのギフター付いてるでしょw無名ギフターだけで勝ったライバーはいつまでもくだらん営業に時間費やしてポシャるwww

1897 10/18 02:22
内○もあ 銭ゲバ!
枕もやります!
17で頑張ってもメジャーには絶対なれませんwww

1898 10/18 03:15
1893
めりーつよぽんw

1899 10/18 04:06
1897
なりたいの?君は

1900 10/18 04:31
1900(^_^)
1903 10/18 06:56
1150
え?これがのの??ぶ すやんwww

1904 10/18 07:03
1901
付き合ってなかったんじゃない?
ワイも某ライバーと関係をもったけど、振り返ると利用されてたなって感じ。あれは付き合うとは違ったな。

1905 10/18 07:13
1904
付き合ってない? 関係もつだけが付き合うになる?? 利用はされてないなー。 そんなに投げてなかったから!

1906 10/18 07:15
枠のリスナーとヤってるのは、トップライバー男性!
所詮 2位の男! 今回は初めての1位を取りましたけどねwww

1907 10/18 09:30
りなぽよカレンダーイベント580万1人が投げたけどイチナナカレンダーのコストwww高いカレンダーだなーwww
1909 10/18 11:42
1898
クソ生意気なヤツだよなソイツ

1911 10/18 13:18
1910
ライバーにもリスナーにも手を出しまくってるらしい。みんな気をつけて

1912 10/18 13:22
1906
空いてる時間は俺の事好き?どのくらい好き?とリスナーに電話かけまくりらしい。元彼女?リスナーから暴露されてたの聞いたことある。

1915 10/18 13:57
1889
やり捨てだろ(笑)

1916 10/18 14:01
1824
後者

1917 10/18 14:18
1903
ののは衝撃だよな。これほどエフェクトを上手く使ってるライバーは他にいないんじゃね?

1918 10/18 14:29
1913
ほんそれ!絡んだ事ないのに、あつかましいな!

1919 10/18 14:29
1912
は?俺の事好き?どのくらい好き?なんだそれ?笑 リスナーに電話かけまくり?そんなに暇なのか?会長は?笑 そもそもリスナーに連絡先教えてんだな

1920 10/18 14:39
1150
配信で見た ののと別人すぎて衝撃!デブスなのに何故あんなにギフトが飛ぶ?

1921 10/18 14:52
1918
そういうところがあの少ないギフトな。

1922 10/18 15:18
1919
すぐライン教えてくれたよ

1923 10/18 15:23
1919
私1日何回も着信があるんだけど...

1925 10/18 16:54
1917
他にもいっぱい居ますよ
何ならエフェクト使ってない人探す方が難しい 皆、魔法にかかってるんだよ

1926 10/18 16:55
1914
異様な煽り何故あんなに人気なのか疑問??誰か教えて

1927 10/18 17:11
1924
ハシコウを待ってるのが退屈みたいで、舐めすぎだろ

1931 10/18 20:31
1925
あのフェイスでオフイベ参加してるから相当ハート強いね。

1932 10/18 20:32
1930
基本投げないカスリスナーは、ウザイです。自分が見えてない!

1933 10/18 20:34
1932
ほんとですよね!!みんなが投げてる時でも関係ない話ばっかり!ウザすぎます(*^_^*)

1935 10/18 20:46
1934
そうですよね。
私も無課金だけど、ライバーに貢献してる自覚あります

1939 10/18 21:24
1838
ライバーに嫌われてるウザイやつ

1940 10/18 21:25
1938
でしゃばらないでほしい。無課金じゃなくても、投げずにずーっとコメントしてるリスナーもしんどいです。

1941 10/18 21:27
1895
公開処刑www 間違いない

1943 10/18 21:29
1908
あの整形は失敗と思うけど気付かない人からすれば美人ライバーだよ。会うわけじゃないしね

1945 10/18 21:56
1944
ただの穴だったってことだろ 今頃オナホ買っときゃ良かったって後悔してるはず

1946 10/18 22:12
1944
断るのは普通だと思う。
来なくなるのは奴の自由だとも思う。

1947 10/18 22:26
1944
会えそうなのに実際は会わないようにしないと。
ライブ配信やSNSなんて非リアが出会いを求めてやるもんでしょ。リア充にそんな時間は無いよ。

1951 10/19 00:57
1950
レベルによって違うけど、
上位45位か上位12位に入ってないとリアルイベントに参加できないんだろ
だから焦ってたんじゃない?
ラスト数分は他のライバーさんも追い上げるだろうし

1952 10/19 01:12
1931
別のライバーさんだけど、オフイベ行きたくないと愚痴ってた。本人も自覚有るのだから、魔法にかかったふりしてあげて

1953 10/19 01:17
1930
基本タイムラインに同じ様な画像を載せてる奴はヤバイ

1961 10/19 01:54
1959
では、ギフトを是非投げて下さい待ってます。

1962 10/19 01:57
1955
私は、ライバーさんの度量を見ていますよメガネに叶ったライバーさんを探して下さい決して無駄投げはしないでね

1964 10/19 03:39
1923
1日何回も電話あるから何なんだ?教えたお前も糞

1965 10/19 03:40
1922
私もLINE教えてきたw

1966 10/19 03:50
1912
元彼女って誰だ?名前は?

1968 10/19 04:14
1960
馬鹿リスナーが溢れてるということです

1972 10/19 06:12
1970
ババ活&リアルじゃ誰にも相手にされないけどお金だけはあるボッチ活も出来るよ

1973 10/19 06:12
1969別に良くない?
1974 10/19 06:39
1960
ライブ配信見るなんて寂しい孤独な人間に決まってるんだから、いかにして承認欲求を満たして依存させるか、ファミリー感を強調するテクニックがある、ってライバー講習会で言ってた

1975 10/19 06:42
1955
居座らなきゃ良いのでは?少額なら投げて挨拶で落ちれば良い。

1981 10/19 09:16
1973
極小はキリ番の時に使ってほしいよね。
コンボはやめてほしい。10コンボするなら100一個にしてほしい。

1982 10/19 09:17
1980
会長枠がこれみたら、あなたがどれだけ痛いリスナーかバレるんだろうね

1983 10/19 10:24
1964
1984 10/19 10:32
1982
会〇って見た目だけじゃなくて中身もチャラいのねwおじさんに群がる痛いリスナー多そ。

1990 10/19 11:26
1987
会◯さすが、ホストアプローチ!

1992 10/19 11:36
1988
みんな同じこと思ってる。ここの枠だけだよ盛り上がっているのは

1993 10/19 11:43
1974
ファミリー感が強すぎて居づらいところだかけなのはそのためか。
引きこもりにはファミリー感がつらい

1996 10/19 11:51
1993
わかる。無駄にファミリー、仲間みたいなの出されると萎えるし、疲れる。もっと気楽に配信見させてほしい。

1997 10/19 11:51
1988
この人、オフイベでも配信でもイチナナはブスしかいないとか言ってた

1998 10/19 11:55
1988れおてゃんのバーに会いにいってシャンパン空けたってTwitterに書いてたよ。お互いアーミーだしてゃんと出来てるよね
1999 10/19 11:59
1997
厚塗りファンデーション
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】