-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャス主 オシオン 2nd

58/78頁 (1549件)
1132: 2020/11/27 21:00
よっわwww

1133: 2020/11/28 17:15
ふじみにつぶされたひと?

1134: 2020/11/29 01:57
さすがハリボテおじさん。アホがTwitterをするとこうなる。

1135: 2020/11/29 17:02
まだ働いてないの?

1136: 2020/11/30 07:30 2
自分の事は棚に上げ

1137: 2020/11/30 15:52
1136
政治の話したら賢いとか大人とか思ってんのかなぁ
それより労働して納税しようね

1138: 2020/12/06 17:18
未だにコロナの事や政治関連のツイートしてるけど、自称ジャーナリストさんは何がしたいの?

1139: 2020/12/06 17:51 2
大好きなのねオシオンがw

1140: 2020/12/06 20:36
1139
どこをどう読んだらそう解釈出来るわけ?

1141: 2020/12/06 20:40
1139
無職のスネかじりのツイートなんて普通に興味湧くだろ。働かないで好き勝手言ってるんだから。ツイートを読んでるって事が大好きって解釈出来るアナタの思考回路どうなってるの? オシオン本人?

1142: 2020/12/07 00:44
プププ

1143: 2020/12/08 01:19
政治やコロナネタもネットで拾ってきたものをあたかも自分の意見のように呟いてるだけで、リアルで話を振られたら何にも答えられないレベルだろうねw

1144: 2020/12/08 15:00
それな

1145: 2020/12/08 15:02 1
30過ぎで草生やすヤツにロクなやついない。ほぼ地雷か曰く付き事故物件。

1146: 2020/12/08 16:41
働いてないと呟くネタもないから、自称ジャーナリストみたいな事してるの?

1147: 2020/12/08 17:34 1

1148: 2020/12/08 19:08
1145
自己破産してるからねw

1149: 2020/12/08 19:09 1
1147
こいつが1番洗脳されてそうで草

1150: 2020/12/09 21:53
1149
間違いない。自称ジャーナリストは記事を鵜呑みにするからな。

1151: 2020/12/10 03:52
1136
一万以上のフォロワーがいるオシオンがツイートで呟いたらたったの数人www
ブーメランすぎてwww

97

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主 オシオン nd