-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しぇる。リス2

52/61頁 (1202件)
1017: 2023/02/20 21:13
おばさま達は出会いが無いから歌い手に本気になるんだろうけどお金引くためなら誰とでも付き合う見境のない男を毎日追いかけてこれ以上年齢重ねていって大丈夫なのかな

1018: 2023/02/24 14:26
しぇる。って名前も安くて中身もつまらない男だけどガチ恋オバチャン達の行動と行く末は相当おもしろいからそれだけ見ちゃうよね

1019: 2023/02/25 09:29
金出して小さなフラスタしていても認知されてないおば乙です

1020: 2023/02/26 11:00
今日のLIVEもいつものおばちゃん達かな
いっぱい貢いできてくださいね

1021: 2023/02/26 11:27
おばとチューチェキ写して頑張って金をがっぽり取らないとね今日も小さなフラスタ出るのかな

1022: 2023/04/21 07:38
みゆって戻ってきたの?

1023: 2023/04/26 09:25
さおキモ

1024: 2023/04/27 11:47 1
辛い思いをしました。書かれる側の気持ち知ってもらいたかっただけなんです。
ごめんなさい

1025: 2023/04/27 12:09 1
1024
どのことを言ってるの?

1026: 2023/04/27 12:24
1025
1023

1027: 2023/04/27 15:05
うざいキモおばがガッチガチに固めててリスナー層の酷さがわかる

1028: 2023/04/28 08:44 1
じゃすみん繋がりじゃんwわかりやす

1029: 2023/04/28 17:41
1028
なんで繋がりって分かるの?

1030: 2023/04/29 00:23
オバ達毎日毎日コピペ?ってくらい同じコメントしかしないのな

1031: 2023/04/30 00:10
コピペのつまらないコメントじゃなくやる気出るコメントしろってw構文おば頑張れよw

1032: 2023/05/01 23:34
sumi名前も覚えられてなくてキレ散らかしてたのにまだいるんだw小さなフラスタ担当だから?

1033: 2023/05/02 00:14
この人の配信っておばさんばかりだから自撮りアイコンいないで変な夢絵のアイコンばかりなの?オタクみんなおばさん?

1034: 2023/05/02 00:33
しぇる。もおじさんだからオタクもおばさんばっかりだよ絵のセンスもコメントもおばさん臭漂ってて宗教的

1035: 2023/05/04 13:20
しぇる。のリスナーって大出世おばさんにしかみえない

1036: 2023/05/13 19:21
誕生日のおばさん自分の誕生日なのにしぇる。に5000円貢いでたけど自分の誕生日に男に貢いでて可哀想w

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しぇる。リス