-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アバンティーズ39

7/101頁 (2003件)
103: 2019/09/23 11:30
102
プロの力使えば2カ月でこれだよ?5カ月とか甘いよ

104: 2019/09/23 11:48 1
触られて欲しくないとかは全く思わないけど単純に初対面の知らない人の体見て触る人とかいるの?

105: 2019/09/23 11:48
100
自転車一周するなら三重へってそこだけ私欲めっちゃ出してて草

106: 2019/09/23 11:56
あゆが首突っ込んだときなんか空気悪かったよね

107: 2019/09/23 12:00
リクヲ罰ゲームは1日で終わるものにしろ的な感じだったけど、ツリメもそらも2日に渡りやってるよね

108: 2019/09/23 12:03
りっくん2人より太ってないって言ってたけど、あの女子の貧乳みたいな胸とたぬき腹はいただけないよね

109: 2019/09/23 12:06
104
触らせるかも含め決まりじゃないって言ってたけど、視聴者巻き込んでやらないとリクヲはやらない性格だからこの方法にしたんだと思うけどね

110: 2019/09/23 12:28 1
とりあえず人の罰ゲーム云々の前にそらちぃはまだ自分の罰ゲーム残ってるからな。このままやらずに終わりそうだけど

111: 2019/09/23 12:37
ロケ終わったらやるんじゃない、キャスでも言ってたし

112: 2019/09/23 12:45 1
110
罰ゲーム云々の前に、リクヲは自分だけ体張った企画さえしてないけどね

113: 2019/09/23 12:50 1
誰にも身体触られなくてもそらツリの判断で目に見えてマッチョになってたら良いってなったよね?

114: 2019/09/23 12:51 1
113
でも、花畑はそらとツリメがわざと罰ゲームにするんじゃないか?とか不公平だとか騒いでるよね

115: 2019/09/23 12:54
114
花畑って言うか騒いでるのリクヲ推してるおばさん?軍団だよね、あれなに?めちゃ過保護なツイートしまくったらるけど

116: 2019/09/23 13:01
112
うん、今回のダイエット企画に限らずだよね、昔はもっと軽いけど少し自虐的な企画だとか体張ってるから面白かったのに

117: 2019/09/23 13:06
そらツリが言っても企画始めなかったから生放送にしたって言ってたしリクヲ大変て言ってるけどツリメはそらの罰ゲームも本人希望で一緒にやってるから1番今体張ってる。リクヲ他になんもしてないから頑張れよ

118: 2019/09/23 13:17
緩い罰ゲームやったって動画的にも面白くないでしょ

119: 2019/09/23 13:30
リクヲ企画や罰ゲームに文句言ってるの新規でしょ?これまで動画を盛り上げる為に辛い企画、罰ゲームをメンバーは数々やってる事、9年間で匹敵するような努力をリクヲは一度もやらないって事知らないんじゃないの?

120: 2019/09/23 13:32
99
2人に幻滅したとか草

121: 2019/09/23 13:47 1
100
この人タグ付けてるから拡散したいんでしょアカウント隠さなくて良いと思う

122: 2019/09/23 13:48 2
今まで鼻にワサビとか自ら熱湯風呂とか色々体張ってることもやってるけど無かったことにされてる?ダイエットは確かにない

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズ