-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

流離のヌートリアアンチスレ32

134/134頁 (2001件)
1: 2019/09/22 10:15 ID:bLc
菊門
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/10/06 20:30 1
世の中舐めているな

1989: 2019/10/06 20:31
1988
天罰下るから見とってw

1990: 2019/10/06 20:31 1
秋「日本製さんアンチぢゃないよね??」
何度聞くねんw
あなた泥棒ですか?って聞いてハイ泥棒ですって言うか!w

1991: 2019/10/06 20:32
1990
www
アンチなんで返事に困っちゃうなリンダ

1992: 2019/10/06 20:34
アンチだからakiの枠へ行くんだろw

1993: 2019/10/06 20:40
akiはナマポだから投げられない頂きましたwww
わざわざナマポだからって言うことないのにドクズwww

1994: 2019/10/06 20:40 1
akiがパニックを起こしちゃう

1995: 2019/10/06 20:41 1
1994
また入院しなければならないの?

1996: 2019/10/06 20:41
ナマポからタバコを巻き上げるとかひでーひでーw

1997: 2019/10/06 20:41
秋ちゃんがかわいそう 

1998: 2019/10/06 20:41
1995
もうアタス耐えられない

1999: 2019/10/06 20:42
タバコ貰うまで我慢して貰ったら即ブロックは面白かったwww

2000: 2019/10/06 20:42
倉豚は危険人物だから近寄らないで下さい

2001: 2019/10/06 20:45
倉豚枠から来たリスナーには要注意だぞ!
様子伺いながらの小馬鹿にしたコメするリスナーだぞw
人を疑うこと学びなさい

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
流離のヌートリアアンチスレ