-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柑橘めたる

10/43頁 (851件)
166: 2021/04/30 18:24 1



めたるとしおん時代の写真
歯並び一緒だし同一人物確定

167: 2021/05/01 14:51
166
一枚目が本当の顔なのかと思ったけどこれも加工してそうだしもうわかんねえな

168: 2021/05/01 20:33
パンピしかいないじゃん主いないの?

169: 2021/05/01 20:38
だいぶ前のスレだしいてもCookie消しちゃってそう

170: 2021/05/04 21:05
めたるの昔の写真もっとみたい

171: 2021/05/08 13:12
めたる重度の加工厨なんだろうけど、今までの写真見ても元の素材はいいんだろうなと思う

172: 2021/05/09 22:41
柑橘ちょこちょこ見てたけどゆぴとかっていう古参離れていった理由知りたい

173: 2021/05/17 00:10
顔短くなる加工どうやってるんだろ動画で顔に物近づけた時歪んでなかったしすごい技術

174: 2021/05/17 01:21
むしろ今までの加工で伸ばしてたりして笑

175: 2021/05/18 00:53 2






こなさん

176: 2021/05/18 08:08 1
175
三枚目のジャージじゃん

177: 2021/05/18 08:13 1
176


178: 2021/05/19 10:46
161
こなさん時代テテ似の男友達がいるって設定で一人二役してたんだね

179: 2021/05/19 18:17 1
175
やっぱり元の素材がええんやろなあ……

180: 2021/05/21 09:56
こなさんの時知花碧との絡みあったこと誰か知らない?気のせいだったかな

181: 2021/05/21 15:59 1
179
元の顔知ってるけど素材がいいとは言えないよ

182: 2021/05/21 23:55
181
元の顔みたい

183: 2021/05/22 15:35
すごい、メイクと加工でこんなに違うんだ。

184: 2021/05/22 22:21
目とか見る限りは良さそうに見える

185: 2021/05/23 13:01
界隈の過去スレに顔載ってるよね

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柑橘めたる