-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】そいくん。【歌い手ニート】9

30件ヒット!
82 09/23 21:36
81
顔映さないwww

186 09/24 20:46
182
確かにW
でもほんとだったら笑えないW

283 10/01 11:58
282
ふぁぼ規制かかったって言ってたからそれじゃない?

496 10/06 13:24
482
あにふぁんタグ+個人タグで本人じゃないメンバーにファボられるの嬉しいけど、違うそうじゃない。ってなるよな
なんのためのタグだろってなる

685 10/09 13:22
682
古参なんて今数人しかいないよ

825 10/10 23:10
824
今日行けなかったんですけどどうゆうことですか?

827 10/10 23:22
824
そこまでするのは本当におかしいよな。

828 10/10 23:25
824
うん、けちゃくんもかわいそう
笑ってたけどさぁ、、、

829 10/10 23:26
824
そいくんも絶対いやがるよ、そんなことするリスナー

1289 10/19 15:03
1281
1282
ありがとう。怖くて潜ってたから

1390 10/20 23:29
1382
選んでそうw

1483 10/22 19:09
1482
ワロタwww
確かに んねっ笑
みんな真剣に語りすぎ

1584 10/23 19:11
1582
きついよね?
なのに今残ってる古参はメンタル鉄なんだよ
聞いた瞬間もう推し降りたから

1693 10/24 22:48
1682
いいかげんにしなよ
かわいそうだから

1696 10/24 23:00
1682
これって過去スレの子の話かと思ったけど今の構ってちゃんのこと?

1783 10/25 13:39
1782
消したのかースクショしたがなふふふ

1795 10/25 14:21
1782
消すくらいならわざわざ貼らなきゃいいのにね。構ちょすぎだろ

1822 10/25 15:28
1820
結局けちゃそいどっちだったんだ

1823 10/25 15:30
1820
ホント意味わからん、鍵垢にするなら何でわざわざ写真あげるんだろね。何がしたいの。

1824 10/25 15:30
1822
そいくんらしいよ

1825 10/25 15:30
1820
鍵垢で暴露してやんよとか煽ってるけど鍵なら意味ねーよってな

1826 10/25 15:31
1824
消したDMのスクショはケチャだと思うけどなー

1827 10/25 15:32
1825
煽ってて草wwガキすぎるww

1828 10/25 15:32
1827
見えないものには興味なし

1829 10/25 15:33
1826
DMのスクショは見てないわ、ごめん

1830 10/25 15:33
1828
うんうん

1833 10/25 15:44
1829
アイコン消してたけど髪の毛ピンクだったんだよねーというかわざと見えるように消してた

1884 10/25 23:06
1882
これがけちゃくんからってやつ?髪の毛ピンクだけどけちゃくんっぽくない気がするけど…

1889 10/25 23:21
1882
匂わせかな
upありがとうございます

1906 10/26 00:02
1882
ありがとうございます! 自分が悪いのですが見れなかったのでもう一度上げてくれませんか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】そいくん。【歌い手ニート】