-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さだはるリスナー【さだリス】6

8/101頁 (2000件)
122: 2019/09/27 11:08
116
この子はツイート見たけど5月からいる

123: 2019/09/27 11:22
117
この人前見た時ストーカーチックなツイートばっかしかしてなくて気持ち悪かった

124: 2019/09/27 14:06

125: 2019/09/27 14:14
twitter.co痛すぎて怖い

126: 2019/09/27 14:14
変なの増えすぎじゃない?どうしたよ

127: 2019/09/27 14:17
今まで居たおリスが専垢作ったのかトランプからやって来たのか9月から始めた垢が沢山あるよね

128: 2019/09/27 14:35
この間専垢リストあるって言っちゃったからじゃない?リスインされる=オキニって勘違い新規が急増してるだけだと思う

129: 2019/09/27 14:35
トランプから来たのがほとんどだろうね

130: 2019/09/27 14:54
トランプもそうだが、ニコキャスあたりから変なリスナー湧き出したそれに浮かれてるさだもなwww

131: 2019/09/27 14:57
ポケの凸で繋がりたいとか言ってたやついたもんな

132: 2019/09/27 15:09
おリスで専垢作ってるやつ増えてるよ

133: 2019/09/27 15:15 1
非公開リストって時々バグで見えるよね

134: 2019/09/27 15:40
専垢なのに鍵付けてないやつはろくなのいない気がする

135: 2019/09/27 15:41
133
そんなバグある?スクショは?

136: 2019/09/27 17:16
専垢作ったら今まで以上にファボ来るからビックリしてるよw これかぁ〜って納得した

137: 2019/09/27 17:43
さだはるのリストじゃないけど同担の監視リストみたいな非公開のやつに追加されてるのはバグで見えたことある

138: 2019/09/27 17:53
リスト入れていいね欲しさだけで最近専垢作ってる人たち、専垢だけでやってる身からするとあんまりいい気しないかな

139: 2019/09/27 17:54
さだはるのことツイートしたことないのに絡んだこともないやつからリスインされて気持ち悪くて専垢作って鍵付きにした

140: 2019/09/27 18:29
DDが専垢作ったって結局DDなんだから意味ない

141: 2019/09/27 19:01 2
やっちょやネットの爺、石川さんや便所さんもフォローしてたけどそれもDDになるんか…

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さだはるリスナー【さだリス】