-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピースリスナー50

66件ヒット!
18 09/23 12:14
17



i.imgur.co

20 09/23 12:37 ID:
!aku
!aku17
!aku18
アク禁:1718

31 09/23 22:58
18
えええこの2人別れちゃったの?

185 09/26 00:07
182
いやそのままの文でしょ読めよ

187 09/26 00:08
181
女なんてそんなもんだよ

222 09/26 00:13
218
昔のスレ見な?新規

226 09/26 00:14
218
ロムれば?

819 10/08 18:28
818
なんで?

820 10/09 00:52
818
今日のテオの動画のこと?

821 10/09 07:52
818
820
テオじんスレでやってくれ

919 10/16 18:55
918
どこ情報?

920 10/16 19:06
918
VAZLANDじゃなくて?

1119 10/24 23:32
1118
リアコ多いからね〜

1184 10/25 16:28
1182
それだな

1186 10/25 16:32
1185
普通じゃない?やってることがおかしいシンプルに

1187 10/25 16:33
1183
ゆみかが害悪って分かってないかスカイピースがまじで頭おかしいかだね

1192 10/25 16:43
1189
ってなるよね、スカイピースの本人たちが頭おかしすぎる問題

1531 11/05 16:22
1518
探って自分の知らない情報得て病んで身内に話して叩いてじんに文句言うんだよ。この事知らないと思ってるのかな?芋がやってる事相当きしょいし繋がらない方がいい

1727 11/08 02:00
1718
話題無いなら別に出さなくていいだろ無駄にスレ消費すんな

1730 11/08 12:14
1718
でたでたこういう頭の悪い奴

1803 11/09 19:37
1801
teokun7ll_

1804 11/09 19:51
1801
teokun7ll__

1807 11/09 21:09
1806
芋ですか?

1813 11/10 09:40
1811
バイト言うてるやん

1815 11/10 13:00
1814
あれって問い合わせたら人間が答えてくれるの?

1816 11/10 13:10
1814
つよ

1817 11/10 13:45
1814
スタッフに問い合わせしても譲りは毎回入れてるし意味ないよ

1818 11/10 13:45
1817
そうなの?

1820 11/10 14:48
1819
譲りだよ

1824 11/10 15:35
1823
誰だよ

1826 11/10 15:51
1823
無名出すな

1827 11/10 16:13
1823
男なのに量産目指してる奴?

1832 11/10 17:02
1829
誰伝えたの?

1834 11/10 19:31
1823
そいつと絡んでるけど内心気持ち悪いと思って絡んでる。 有名人気取りだし。気色悪い。まじきしょい

1835 11/10 19:34
1834
自分のこと好きそうだよね

1836 11/10 20:13
1834
何で絡んでんのww

1837 11/10 20:16
1830
わざわざツイートする必要のなさwww

1838 11/10 20:37
1836
仲良くなってしまって切るに切れないw

1839 11/10 20:54
1838
ストレス溜まりそうw

1841 11/10 21:28
1840
ここの界隈だけだようるさいの

1842 11/10 21:31
1830
こいつ馬鹿?法律が出来たこと知らないの?

1843 11/10 21:31
1830
これで入場出来たら運営が刑事罰

1845 11/10 22:08
1844
自分の力で手に入れた人は簡単に当選チケもらえたり買えるやつがムカつくよ

1846 11/10 22:09
1830
こいつ授業中は歌詞書くしフォロワーには手書きメッセージのマジでキモいやつじゃん

1847 11/10 22:39
1840
1841
裏垢でもどっちの意見も見るんだよね

1853 11/11 08:41
1830
密会の当落の日めっちゃウザかった1分ごとに同じ画像載せて

1854 11/11 11:07
1849
くれちは当たったんだ

1855 11/11 16:54
1854
譲りだよ

1859 11/12 00:14
1858
頬骨パンパンなのと、加工しててもわかる鼻ぺちゃだよね

1860 11/12 00:21
1858
え、こんなに不細工だったっけ?

1862 11/12 01:01
1858化粧の仕方変わるだけでこんな顔変わるんだね
1864 11/12 09:54
1863
いやあたりまえで草

1866 11/12 13:34
1858
これ他のメンバーは普段の自撮りと顔変わらないのにきちゃんだけ圧倒的にブス

1867 11/12 14:01
1866
フライヤーも1人でガッチガチに加工してるもんな 普通に可愛いのに

1868 11/12 15:44
1861
自分で言うの草

1871 11/12 20:20
1870
それ

1873 11/12 20:44
1872
嫌われてるよー嫌われるの当たり前じゃん

1879 11/12 21:11
1878
それはうける、番協行ったってマウント取ってたの?

1884 11/13 01:37
1883
まじでキッズだなあ積んだもん勝ちなんだよ財力ない子は大人しくしてなさい

1887 11/13 18:15
1870
しかも成人済みの男であんなことしてるのはちょっと引く

1889 11/13 23:58
1888
テオはなんか大丈夫だと思うけどじんは密会やっちゃダメな気がする

1891 11/14 17:34
1890
誰したの?

1895 11/15 17:30
1894
ここまあたそスレじゃないよー

1897 11/15 21:16
1896
友達が当てたらしい

1899 11/15 21:47
1898
当てたよ

1900 11/16 07:18
1898
譲り
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピースリスナー